Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

支柱会员

原帖由 啊不然 于 2009-12-7 01:32 AM 发表

em0031楼主,你看~~~em0039em0039变猪鼓励了啦~~em0037em0037
哈哈~~这样取名很好玩eh~~~momo频道永远普及~~又好记~~~不过我的巧克力一定不会变猪鼓励的~~em0016

哈哈!谢谢了!那我就叫你的巧克力吧!

一起欺负LZ,

我原本今天会西马读书的,结果看错机票,把到达时间看成出发时间,所以恭喜我吧!

被我家人骂道半死。

百变名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-7 12:16 PM 发表

哈哈!谢谢了!那我就叫你的巧克力吧!

一起欺负LZ,

我原本今天会西马读书的,结果看错机票,把到达时间看成出发时间,所以恭喜我吧!

被我家人骂道半死。

em0007恭喜恭喜~~ em0008em0008那你机票怎么办哦~~你在哪里读书哦??em0010

支柱会员

原帖由 lynnkim 于 2009-12-7 12:07 PM 发表

不是我不要上来啊~
难道你忘了我告诉你吗~我去马六甲玩啊~

还以为这么就没上来是发生什么事,

原来是出门玩了。对了我想问下,

要怎样去PULAU LANGKAWI啊?

你的chivas的姿势好像我的momo哦!我一看到照片还以为是momo兄弟哦!em0023

百变名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-7 12:24 PM 发表

还以为这么就没上来是发生什么事,

原来是出门玩了。对了我想问下,

要怎样去PULAU LANGKAWI啊?

你的chivas的姿势好像我的momo哦!我一看到照片还以为是momo兄弟哦!em0023

可是他们不同品种的ei~~~

支柱会员

原帖由 啊不然 于 2009-12-7 12:19 PM 发表

em0007恭喜恭喜~~ em0008em0008那你机票怎么办哦~~你在哪里读书哦??em0010

哦哦!谢谢。红包拿来~~em0017

没办法了,只好浪费掉,买明天的。

只是很贵啊啊啊!em0024

我是在kajang(Selangor)那边读书的。是新纪元学院。

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-7 12:11 发表

噢~~对哦~~ em0012em0012我忘记了~~呵呵~~我考试嘛~~你在玩,我在绞尽脑汁eh~~~你还敢说~~
好玩吗~~你去哪里玩了哦~~有带chivas来吗??

哈哈。。。。考得怎样啊~!?

就四处走走咯。。。。红屋啊~JOnker Walk.......之类的~

没有。。。。因为我有去Dataran Pahlawan。。。。所以就没带她~

支柱会员

原帖由 啊不然 于 2009-12-7 12:27 PM 发表

哎呀!当作我老花了,什么都看错嘛~~~em0028

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-7 12:27 发表

要从哪里去啊?

我JB这里。。。。坐车,飞机,bas。。。都Ok 啊~

百变名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-7 12:29 PM 发表

哦哦!谢谢。红包拿来~~em0017

没办法了,只好浪费掉,买明天的。

只是很贵啊啊啊!em0024

我是在kajang(Selangor)那边读书的。是新纪元学院。

em0020有钱人~~我没有钱的em0025跟楼主拿吧~~嘻嘻em0023噢~~~你很勇敢哦~~来到这么远的地方读书~~如果是我,早就客死异乡了~~em0015

支柱会员

原帖由 lynnkim 于 2009-12-7 12:34 PM 发表

要从哪里去啊?

我JB这里。。。。坐车,飞机,bas。。。都Ok 啊~

SELANGOR的KAJANG 那里去,em0033

因为我打算毕业典礼带我家人去那里买我爸爸最爱的酒。