Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

一流名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-8 12:14 发表

火红这次我没有拿,因为看下jbtalks.还蛮多人卖火红的。
所以这次我就换下其他的颜色,而且这次的咖啡色样子都很美,毛很浓密。
我才拿完这一胎的。
tiny比toy小。tiny最大会是在2.5kg以内。
toy是5kg以内 ...

哇~大我家chivas一倍啊?那不是和我家schnauzer查不多?

lz~那你还会再拿tiny吗?

如果真要买多一只,希望会是tiny。。。。。em0012 em0013 em0003 em0004

百变名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-8 12:34 PM 发表

我有看到哦。。。但是两张照片的颜色差好远哦。。。。。还以为是两只不一样的狗狗哦~

我也不想得~~因为用不同手机拍,一个由闪光灯一个没有~~

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-8 12:39 发表

我也不想得~~因为用不同手机拍,一个由闪光灯一个没有~~

哈哈。。。。lz。。。。有人可以和你相提并论啦~ (虽然我的技术也没有很好)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lz。。。。这批狗狗的脚掌都是白色的耶~

一流名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-8 12:37 PM 发表

哇~大我家chivas一倍啊?那不是和我家schnauzer查不多?

lz~那你还会再拿tiny吗?

如果真要买多一只,希望会是tiny。。。。。em0012 em0013 em0003 em0004

还不知道会不会拿哦~因为当初拿这只的时候也没想过要拿的,是去到breeder的家是刚好看到。
我女朋友第一眼就看上它了。所以才拿的,拿回来之后才知道,它很坏蛋。
帮它清理耳朵还被咬过。它大概四个月开始,不喜欢暗暗的时候摸它,会发出很凶的声音哦~吓死人哦~
如果你还要tiny我才帮你找咯,因为没人订的话比较不会拿,除非我女朋友要自己养,不过她应该不会再转让了。。
哈哈~她一卖了chivas就后悔了。哈哈

一流名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-8 12:54 发表

还不知道会不会拿哦~因为当初拿这只的时候也没想过要拿的,是去到breeder的家是刚好看到。
我女朋友第一眼就看上它了。所以才拿的,拿回来之后才知道,它很坏蛋。
帮它清理耳朵还被咬过。它大概四个 ...

哦哦~~~~

哈哈。。。我见识过了,老公的手。。。

割爱~

没关系啊。。。看什么时候我们聚会啊。。。。把你卖出去的狗狗还有主人一起聚一聚。。。。。就可以看到全部的狗咯。。。。
要不然你来我家看啦~

百变名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-8 12:42 PM 发表

哈哈。。。。lz。。。。有人可以和你相提并论啦~ (虽然我的技术也没有很好)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lz。。。。这批狗狗的脚掌都是白色 ...

怎么那么说我~~起码好过楼主咯。。。嗯咯嗯咯。。。好可爱~~

百变名嘴

em0004

em0013

支柱会员

我到西马了~~~这次不会看错时间了。我天还没亮就到飞机场了!

但是好想家哦~~~

哈哈!要办聚会啊?但是momo没办法带来哦~~~因为它在东马嘛~~~

一流名嘴

各位MM,我们的狗狗剩最后一只了哦~
谢谢你们帮我们打免费广告,破纪录哦~
第一次卖那么快。
下次我买零食请你们。。。。的狗狗吃哦~

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-8 10:07 PM 发表
各位MM,我们的狗狗剩最后一只了哦~
谢谢你们帮我们打免费广告,破纪录哦~
第一次卖那么快。
下次我买零食请你们。。。。的狗狗吃哦~

楼主,好快噢~~~才几天而已~~~你生意好好噢~~~我不要零食~我要那只你卖剩下的~~em0013