Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-4 09:44 PM 发表

LZ卖给我的momo还被医生说太肥了……

我给兽医打第二次的预防针时,量是600G,

今天打第三针时,它竟然已经1.40KG了……

结果兽医骂我为什么会让momo那么快大?明明才过一个月……

现 ...

嗨~那就要让momo减肥,太胖以后爬楼梯都会辛苦啊
clearMM,还在东马吗?

原帖由 啊不然 于 2009-12-6 10:40 AM 发表

噢~~只是怕楼主保持沉默~~别人会误会嘛~~嘻嘻,我觉得楼主很好啊~~我不明白什么~sms给女楼主,他都会回答我~~售后服务也很赞噢~~em0020 em0020 楼主要加油噢~~我的巧克力也很健康活泼的~~我会一直帮你打免费广 ...

啊不然MM,谢谢你的慰问.
我弟弟今天就出院了.这两天就有时间把狗狗的照片放上来了
呵呵..我保持沉默,不是代表我默认.
只是不要太过分就好了.
谢谢啊不然MM,的支持em0068

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-6 09:59 PM 发表

呵呵..我保持沉默 ...

好期待看到狗狗的照片噢~~希望楼住的拍照技术会有进步哦~~

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-12-6 09:59 PM 发表

呵呵..我保持沉默 ...

人家说太胖爬不了楼梯,momo却爬得比谁还快!

一转身,明明在身边的,一下子就爬到楼梯一半了,

爬得像兔子跳……

我明天就要滚回西马去了……真不想回去,想在家乡打工赚momo老公的钱~~

LZ别难过哦!我挺你!呵呵呵!有时候,有些人就是不查清楚事情的来龙去脉,就认为是对方错。

不过我们有跟LZ买宠物的,都知道LZ最棒的!要开心点哦!em0009

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-6 10:17 PM 发表

好期待看到狗狗的照片噢~~希望楼住的拍照技术会有进步哦~~

哈哈哈哈~要这样给我压力咩
等下拍不好,那你们给我意见,改到好为止.
有教猪鼓励,hand和sit了吗?

原帖由 clare89 于 2009-12-6 11:25 PM 发表

人家说太胖爬不了楼梯,momo却爬得比谁还快!

一转身,明明在身边的,一下子就爬到楼梯一半了,

爬得像兔子跳……

我明天就要滚回西马去了……真不想回去,想在家乡打工赚momo老公的钱 ...

谢谢,clareMM
现在momo一天吃多少餐?关在笼子吗?
大小便会有规律吗?还是乱乱来?
clareMM,不是还要在西马上课吗?

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-7 12:25 AM 发表

谢谢,clareMM
大小便会有规律吗?还是乱乱 ...

他会sit了哦em0012~~而且,我发现到~~他会自己去笼子大小便了~~~我高兴到em0003em0003~~~而且,不知道是嗅习惯了还是什么~~觉得他大便没这样臭了~~em0013还有他睡觉都很醒睡的哦~~你一靠近它,就开眼睛了~~还有不知道是因为我曾经留他一个在家一个晚上,现在都会怕我出去~~我一出门口,就开始哭了~~~~楼主,它是巧克力啦~~em0037

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-7 12:36 AM 发表

他会sit了哦em0012~~而且,我发现到~~他会自己去笼子大小便了~~~我高兴到em0003em0003~~~而且,不知道是嗅习惯了还是什么~~觉得他大便没这样臭了~~em0013还有他睡觉都很醒睡的哦~~你一靠近它,就开眼睛了~~还 ...

哈哈哈~我怂恿你,一直叫它猪鼓励,到时候,你再和我买一只,取蛋糕. 猪鼓励蛋糕
它这样粘你噢?这样超好!它懂你是最疼它的主人
我女友养的糖糖(贵宾来的,它多两天就要生了)也是这样,也是认死她是主人而已.
只要她一出门,和它说拜拜,它就一直哭了.
谁人抱它都好,只要我女友叫一声糖糖.它立刻就跳下去找她,如果不给它跳,它还会咬抱它的人.
这样的性格好!不用怕外人抱走.我家的尼尼,怎样训练都没有糖糖这样的性格.(尼尼是糖糖的第一胎的孩子)
现在糖糖是第二胎了em0012
啊不然MM,你继续的训练它,每次你要出门时,就和它讲拜拜.
还有一个方法,你陪它玩到很开心的时候,你立刻躲起来,就在躲着时候叫它,让它找你.

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-12-7 12:25 AM 发表

谢谢,clareMM
大小便会有规律吗?还是乱乱 ...

放假咯~~~

因为学校要给高中老师改考卷,所以学校便踢我们回家放假休息。明天就回去上课了。

momo一天吃两次,如果它有趁我们不注意偷开食物瓶盖的话,就不知道几次了。

它大小便次数不定,因为它太爱喝水和吃了,一喝水就去小便。不过它终于肯乖乖去笼子旁边的报纸大小便。

搞到我和家人都很感动。

momo太奸了,有食物它就hand和sit给我们看。没有食物就懒得理我们,看到谁在吃东西,就直接跳上SOFA要我们给它吃……

不然mm,你的猪鼓励会不会贪吃啊?

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-7 12:59 AM 发表

哈哈哈~我怂恿你,一直叫它猪鼓励,到时候,你再和我买一只,取蛋糕. 猪鼓励蛋糕
它这样粘你噢?这样超好!它懂你是最疼它的主人
我女友养的糖糖(贵宾来的,它多两天就要生了)也是这样,也是认死她是主人而已.
...

巧克力也可以配蛋糕阿~~~em0039可是我是住外面,一间房间而已。。。怎么躲哦~~对咯,我男友抱她,她也只是给给面子~~让他抱抱一下而已。。。就不要了。还会一直看着我。。我抱的时候都乖乖的~~em0003我出门的时候都会和他说拜拜然后sayang他一下的~~~em0004

百变名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-7 01:04 AM 发表

放假咯~~~

因为学校要给高中老师改考卷,所以学校便踢我们回家放假休息。明天就回去上课了。

momo一天吃两次,如果它有趁我们不注意偷开食物瓶盖的话,就不知道几次了。

它大小便次数不定 ...

是巧克力啦~~em0039em0037~~都是楼主乱乱来~~他不会贪吃噢~~不过他会好奇我们在吃什么~~她除非很饿,才会去他的狗碗那里一直打转,然后吠我们咯~~~em0023em0023

支柱会员

原帖由 啊不然 于 2009-12-7 01:20 AM 发表

是巧克力啦~~em0039em0037~~都是楼主乱乱来~~他不会贪吃噢~~不过他会好奇我们在吃什么~~她除非很饿,才会去他的狗碗那里一直打转,然后吠我们咯~~~em0023em0023

哈哈!猪鼓励很不错哦!下次就陪蛋糕吧!

就猪鼓励蛋糕!

我的这只是momo,妹妹打算要叫公的“频道”,如果momo生下孩子

就一只叫“永远”,另一只叫“普及”。

这样就成了“momo频道永远普及。”台湾的一个儿童频道……