Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: devilbat

[Cosplay] [首批照片#1楼:感谢提供者]GameHub:Cosplay Competition 2009!

关闭 [复制链接]

超级会员

感觉得出这里的cosplay真的热不起来
虽说JB区也有办活动,却得不到大家的鼓励和支持,即使JB真的有cosplayers,看到大家这样的反应,根本也不会来参与,宁愿选择参与其他地方的活动还快乐些

青铜长老

有也是自己几个朋友去外拍咯~~~

像我
真的没什么兴趣去比赛什么的

自己朋友玩得开心就好吧

超级会员

这个可以想象的,多数都比较喜欢另外取景,因为这样比较容易去表达人物的神情
我那里的朋友则是选择拍摄成影片,自己拍摄自己剪接也是很愉快
出席活动也是为了认识新朋友或者是活动本身有特点吸引出席

百变名嘴

请你不要再那里扇煽风点火了~~
请你说该说的话, 而不是无知的话~~
这样的你不能有效的阻止骂战~~

我没有‘踩’到你的尾巴~~请你客气点~~
小心我报告站长或版主, 你的无理和人身攻击噢~~

不过呢...淑女不和无聊的人斗...
男生, 请你长大点吧~
20岁人了, 该有的礼貌, 请你学点吧~~

请不用回我...因为你还没有那个资格和我对话~~
姐姐我不陪小男生对讲地~~
还劝你一句...别得罪女人...尤其是那些可以和你辩驳的女人~~

后会无期咯, 小男生

這個是某位大姐姐 發給我的短信,
為什么要發給我咧,
這里也可以留言啊?
為啥不直接引用我帖

一開始阻止罵戰的是你,在那里煽風點火的也是你,
我看無聊的人好像是你吧,你要報告就報告咯,
its okay , just an ID, 也沒什么關系,最多扣扣分,
這種東西就要嚇唬我,我很怕,那么請你這個過20歲?的大姐姐,
頭腦長進點,不要生了太多的雜草還不清理,
會壞掉哦~

再說,我沒打算回你pm,我只是回復你在這貼而已,

得罪誰,是我的選擇,寬且,好像是某人先來這里得罪人,

不是,是一句會得罪了好多好多的人啊。
可憐的大“姐姐”,

我倒是第一次看人要阻止罵戰反而自己也加入的,
太強悍了,

你說你是淑女,淑女會和別人爭吵的?
既然是淑女,做點淑女樣出來,

這樣的”女人“真討人厭~

百变名嘴

原帖由 青苹果~小事 于 2009-7-9 05:10 PM 发表
男人宗

也带我去台湾吧~~~~~

(难怪这里cosplay很难热起来。。。突然感慨。。。美丑那么重要)

(怪不得mj会选择整容。。。)

自言自语ING

青蘋果,我們一起過去臺灣吧,其實過來KL也okay的,
至少沒有那么多無聊幼稚頭腦生銹的人,

我在自言自語ING

原帖由 MatsumotoHideto 于 2009-7-9 05:22 PM 发表
感觉得出这里的cosplay真的热不起来
虽说JB区也有办活动,却得不到大家的鼓励和支持,即使JB真的有cosplayers,看到大家这样的反应,根本也不会来参与,宁愿选择参与其他地方的活动还快乐些

that's why, 因為存在“某種類”,
所以JB的cosplay永遠就是處于那個階段,
不會長進

高级会员

回复 #206 伊達政宗 的帖子

伊達政宗,看你回帖的方式。。。你应该很喜欢吃羊角豆吧。。。

一的大姑娘,说话怎么喜欢带刺。。。看了真的有点难过。。
你是“半煮”(版主)吗?看你对答如流。。。
牙尖嘴利。。。想必你的教育并不低吧。。。

你回帖的方式。。。。有点像。。。。。怎么说呢。。。。
你看过什么人被榴莲砸到脚的样子吗?对了。。!!!就是那个样子。。。(自己想想)

还有啊。。。这里不是推广什么华语论坛。。。华语回复吗?
原谅我这没有读过几年出的丑小子。。。。。告诉我。。。。
什么是mode...vvvv 吗?外星语哦。。。还是你认为是华语的“花语”
紅字部份包括某位的人身攻擊嗎?
原來那是合理的(筆記
而且我沒有潑婦罵街耶(回想) 請再爬貼看看我罵了誰vvvv
一直酸人的好像被你開啓無視mode略掉了好可惜...
可能你是他的親友(有待鑑定)

如果版主自己没有个榜样。。。我想。。。我的“默默”也可以当版主了。。。可喜可贺啊。。。。

好了好了我这个外人,看过就算。。。插什么嘴。。。免得得罪什么人。。。又被
什么。。。(搖手,遠目,回想,有待鑑定,筆記,憂鬱臉,攤手)

说话带刺真的很过瘾。。。真的非常感激你。。。启发我对“说话带刺”产生浓厚的兴趣。。。真的感激你哦。。。“半煮”啊。。。说错了。。。。是版主。。。

**问答区**
小孩:“妈妈为什么。。。。羊角豆”
妈妈:“因为常常打字,只用到手指。。。脑部停止进化,最终变成豆豆”

**
小孩:“妈妈为什么。。。。“半煮”
妈妈:“啊哟。。。邀寿咯。。。谁叫你的”。。。
小孩:“骆驼狗。。。”
妈妈:“以后不准说。。。。。。。。“半煮”就是怎么煮都不熟。。。
小孩:“那么。。。那么。。。。。煮久一点嘛。。。
妈妈:“不行。。。。煮久会烂掉。。。
小孩:“哦。。。那就让他不熟”。。。扔了。

**

小孩:妈。。。谁是“默默”
妈妈:“不就是骆驼狗的汪汪吗。。。”
小孩:哦。。知道了。。

说我不针对也好。。。针对也罢。。。
现在全世界都鼓励。。。言论自由。。。

本人发誓。。。誓死不再回此贴。。食言者。。。必将长寿。

白金长老

em0012 好棒哦。。。照片
可是就只有这样“多”人吗??可惜没有看到。。。爸爸赶时间哦
希望还有多点这种比赛或表演哦。。。很喜欢

百变名嘴

原帖由 bu不 于 2009-7-9 06:55 PM 发表
em0012 好棒哦。。。照片
可是就只有这样“多”人吗??可惜没有看到。。。爸爸赶时间哦
希望还有多点这种比赛或表演哦。。。很喜欢

這樣的人數,算是okay了,
因為JB存在著“某些”,“人類”,也許不是人類

以后要在JB看到cosplay應該會少之又少了~

黄金长老

回复 #224 ASH3280 的帖子

搞不好....
是ASH自己乱说em0093
以前看过有人自导自演em0086

百变名嘴

原帖由 萌才是王道~~~ 于 2009-7-9 07:42 PM 发表
搞不好....
是ASH自己乱说em0093
以前看过有人自导自演em0086

娃哈哈,此事絕對真實,
你要我拿出證據我是可以的,
但是為了保住大姐姐,我還是免了,
因為他可是淑女的,

有沒有做過,自知之明~