Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-8-6 05:50 PM 发表

要把周邊全賣齊也要一筆錢吧。。。
真羡慕啊~em0027
我也好像要!em0016

真心觉得周边不ALL也没关系
不过场刊是一定要买的!!!
然后其他的就随你喜欢就好了

现在我的HSJ周边正在洽谈中
搞不好快要收到了=3=

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-8-6 08:19 AM 发表

很好很好
那么继续祈祷你寻票成功XDD
不过那金额还真夸张阿 = =
ARASHI真的升级为天团了
再加上今年是十周年,换作是我也想去阿 >

是非常非常夸张到离谱咯。。。。
真想哭!!!!

我怎么不是什么 DATOK的女儿啊!!!!!!em0016 em0030

超级会员

原帖由 xhui 于 2009-8-6 05:50 PM 发表

要把周邊全賣齊也要一筆錢吧。。。
真羡慕啊~em0027
我也好像要!em0016

如果没得看演唱会。。。。
那是补偿我心灵的疮伤的唯一方法了。。。。

em0027 em0054

超级会员

最新的歌。。。。
收录在他们的即将发售的Album ( Arashi 5x10 All the BEST)

Song Title : 5x10
http://www.youtube.com/watch?v=1XJ-OHgoll8
***** 质量不是很好。。。。但我已经爱上这首歌了。。。。。*****

期待我的Limited Edition版的 Arashi 5x10 All the BEST Album到来!!!!
em0046

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-8-7 04:33 PM 发表

是非常非常夸张到离谱咯。。。。
真想哭!!!!

我怎么不是什么 DATOK的女儿啊!!!!!!em0016 em0030

真心觉得如果自己是哪家有钱人家的孩子就好了
多么想亲临每个con阿

尤其是去年的HSJ SUMMARY CON
我超级超级超级想去的><
因为SUMMARY CON实在太经典了,舞台剧+演唱会,多么豪华的东西啊

后来催眠自己一定会出DVD再加上会考前夕于是就没去想了
但是最后竟然没出DVD,真的好想哭 = =

黄金长老

原帖由 japan.je 于 2009-8-7 04:39 PM 发表
最新的歌。。。。
收录在他们的即将发售的Album ( Arashi 5x10 All the BEST)

Song Title : 5x10
http://www.youtube.com/watch?v=1XJ-OHgoll8
***** 质量不是很好。。。。但我已经爱上这首歌了。。。。 ...

恩~em0012
對這首歌超有愛!em0004
歌詞是五只自己寫的呢~em0020
太感動了!em0027

青铜长老

昨天是Yuto的生日...
迟来的祝福...
Yuto~誕生日おめでとう~

金鼎名嘴

最近根本没时间上来
于是送个迟来的祝贺给我最爱的三个孩子

YUTO!!!恭喜U终于16岁了!!!
不敢相信以前的小鬼头竟然长得这么大了,岳母大人(?)我好开心啊TAT
至今为止U依然是我儿媳的最佳人选啊(好吧,我抽风了
请继续和儿子相好下去><

另外,祝HSJ里的两个“丑男” >>>> 小龙和儿子入社5周年快乐!!!!
这两个鬼头也终于长大了啊!!!
尤其是小龙,那身高长得还真快啊,连儿子都要尾随在你后边了 = =
于是说两只今后都要继续加油!!!!!多一点个人资源吧!!!!!

超级会员

楼主我也没时间上来了。。。。

再多一个星期左右我就要飞了。。。。

等我在日本时才来UPDATE大家咯。。。。

em0003

黄金长老

原帖由 japan.je 于 2009-8-16 04:22 PM 发表
楼主我也没时间上来了。。。。

再多一个星期左右我就要飞了。。。。

等我在日本时才来UPDATE大家咯。。。。

em0003

你要去日本了哦。。。
还是好羡慕~
希望你玩得开心啊~em0012