Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

黄金长老

原帖由 japan.je 于 2009-8-2 12:12 AM 发表
不好意思NA。。。。MINNA。。。。
最近很忙呀。。。。

忙ARASHI演唱会的票。。。。
都快疯了。。。

一张门票要 S$1000....是新币。。。
马币就是 RM2400。。。还不知道坐哪 ...

看来你下个月要吃草了= =

祝你一路顺风em0012

金鼎名嘴

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-7-31 08:33 PM 发表

我看 不会到最后一集才吸得到血吧?!
= =

好悲哀的吸血鬼 = =
如果真的是这样,那么接下去的都只能做内心戏了么 = =

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-8-2 12:12 AM 发表
不好意思NA。。。。MINNA。。。。
最近很忙呀。。。。

忙ARASHI演唱会的票。。。。
都快疯了。。。

一张门票要 S$1000....是新币。。。
马币就是 RM2400。。。还不知道坐哪 ...

japan.je chan,
okane-san wa doko demo inai yo = =

难道说是国立竞技场么 = =
那距离实在远得可怜阿
要是你去成了,我就得托你买周边了=v=

黄金长老

太開心了!aiba的劇不是翻自pc劇!em0023
劇本看起來不錯~em0012
aiba儅爸爸?em0007 想象無能。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ARASHI成员相叶雅纪将主演10月开播的朝日电视台新剧《My Girl》(周五晚11点15分播出)。这是相叶首次主演连续剧。该剧根据佐原水同名漫画改编。男主人公是个摄影助理,和已逝的女朋友偷偷生下了一个女儿,故事主要讲述他和女儿进行内心交流的故事。

一直在ARASHI当中负责综艺搞笑的相叶,将要褪去幽默元素,认真的挑战首次连续剧主演,发挥自己的演技。

相叶饰演的主人公笠间正宗是一名在摄影棚工作的摄影助理。6年前,比自己大四岁的女朋友阳子去海外留学而突然离开自己,正宗一直忘不了她。某天,阳子去世的噩耗突然传来,而且他还发现偶然遇见的5岁少女竟然是自己和阳子的女儿。通过和女儿小春一起生活,唤醒了正宗对家庭的爱和对阳子的爱。同名漫画自06年开始连载,这次是首次改编为电视剧。   

相叶在ARASHI中,一直以健康阳光的形象示人。这次他首次饰演父亲角色,自己表示:“这部剧是一部终极纯爱剧。我已经完全理解正宗的角色,虽然很悲伤可是不得不积极生活。希望各位观众能够看到相叶雅纪不同的一面,我也会努力的表演。”以ARASHI身份出道10周年的相叶雅纪啊,通过首次主演连续剧将为自己的事业开拓一番新的天地。

朝日电视台中川慎子制作人说:“能够表现出女性渴望拥有的终极纯爱以及坚持不懈这一点的,只有相叶君。”而饰演相叶女友阳子和女儿小春的演员将在近日公布。

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-8-3 11:55 AM 发表

japan.je chan,
okane-san wa doko demo inai yo = =

难道说是国立竞技场么 = =
那距离实在远得可怜阿
要是你去成了,我就得托你买周边了=v=

MM。。。
有没有买到门票我都是会去日本的哦。。。

我要亲自去把全部周边都买回来呀。。。。

买报仇。。。谁叫我没得看演唱会。。。

我还在努力寻票当中。。。。

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-8-4 02:55 PM 发表
太開心了!aiba的劇不是翻自pc劇!em0023
劇本看起來不錯~em0012
aiba儅爸爸?em0007 想象無能。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------- ...

撒花撒花
aiba终于上剧了!!!
秋季的话我应该能看到了=v=
现在的夏季完全看不了

不过
这设定有点ooxx
很大突破挖 = =

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-8-4 10:49 PM 发表

MM。。。

很好很好
那么继续祈祷你寻票成功XDD
不过那金额还真夸张阿 = =
ARASHI真的升级为天团了
再加上今年是十周年,换作是我也想去阿 ><

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-8-6 08:17 AM 发表

撒花撒花
aiba终于上剧了!!!
秋季的话我应该能看到了=v=
现在的夏季完全看不了

不过
这设定有点ooxx
很大突破挖 = =

除了電影都沒看過aiba演戯
他那少根莖的個性要演好這個角色應該是個很大的挑戰吧!
aiba加油阿~em0012 em0012

黄金长老

原帖由 japan.je 于 2009-8-4 10:49 PM 发表

MM。。。

要把周邊全賣齊也要一筆錢吧。。。
真羡慕啊~em0027
我也好像要!em0016

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-8-6 05:48 PM 发表

除了電影都沒看過aiba演戯
他那少根莖的個性要演好這個角色應該是個很大的挑戰吧!
aiba加油阿~em0012 em0012

很久以前看过PIKACHI
不过记忆很浅薄,完全不记得了
只记得那五个少年真是傻得可怜= =

AIBA真的很少根筋,活像个大小孩XDDD
说真的,他演爸爸的话会很别扭,完全突破自分了 =V=