Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

高级会员

回复 #670 japan.je 的帖子

没关系...谢谢你啊~
好高兴哦~我去看看em0012

黄金长老

原帖由 japan.je 于 2009-10-8 07:58 PM 发表

太好听了 MY GIRL!!!
昨天立刻购买了“初回限定” 日本版的。。。。

MY GIRL 明天第一集咯。。。。
AIBA 加油呀!!!!

真希望我12月在TOKYO DOME 看演唱会时,ARASHI 会唱 MY GIRL 哦!! ...

啊~lz要去看con啊?
羡慕死人了!em0027
My girl真的很好聽~
aiba要加油!

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-10-8 07:58 PM 发表

太好听了 MY GIRL!!!
昨天立刻购买了“初回限定” 日本版的。。。。

MY GIRL 明天第一集咯。。。。
AIBA 加油呀!!!!

真希望我12月在TOKYO DOME 看演唱会时,ARASHI 会唱 MY GIRL 哦!! ...

呜哇 = =
年尾的巨蛋CON你也去看么,今年的十周年也是破财的一年,噗

哪年HSJ也十周年 (要等到2017年 = = ) 的话应该也是如此吧XDDD

小声说不知从何开始也迷上了AIBA,AIBA真的很天真很单纯XDDD

超级会员

原帖由 R君^^LOVE 于 2009-10-8 08:14 PM 发表
没关系...谢谢你啊~
好高兴哦~我去看看em0012

不用客气。。。。

超级会员

原帖由 xhui 于 2009-10-8 09:06 PM 发表

啊~lz要去看con啊?
羡慕死人了!em0027
My girl真的很好聽~
aiba要加油!

My Girl棒到不行!!!!

很期待刚开始的 Arashi 50 Hours Challenge.

Arashi  真是让我们忙到不行。。。。
钱也一直送个不停呀!!!!em0023

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-10-8 09:24 PM 发表

呜哇 = =
年尾的巨蛋CON你也去看么,今年的十周年也是破财的一年,噗

哪年HSJ也十周年 (要等到2017年 = = ) 的话应该也是如此吧XDDD

小声说不知从何开始也迷上了AIBA,AIBA真的很天真很单纯XDDD

一定要看哦。。。。
http://kamichan.com/2009/10/11/brilliant-idea/

是Yamada, Hikaru, Chinen “跟” Arashi 一期唱 Arashi One Love 哦。。。。

em0003

AIBA 本来就是天真到可爱啦。。。。
十周年。。。我真是花了很多呀。。。。
不过花得很开心啦。。。em0023

HSJ 的十年还要好就。。。
暂时先想想五周年吧!!!  

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-10-12 09:01 PM 发表

一定要看哦。。。。
http://kamichan.com/2009/10/11/brilliant-idea/

是Yamada, Hikaru, Chinen “跟” Arashi 一期唱 Arashi One Love 哦。。。。

em0003

AIBA 本来就是天真到可 ...

的确和ARASHI一起 '合唱' ,噗
好久没听到One Love了 =v= 不过我比较喜欢动态的像Truth, Believe之类的

果然花很多钱了吧,不过十周年很难得啊,如果是死忠的话根本不能错过 (点头
嘛啊...可能明年就能省下一部分 (真的只有一部分 = =
相比之下,HSJ今年除了CON DVD就没其他作品了
倒是有一堆CON和即将发售的写真集而已=v=

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-10-13 02:08 AM 发表

的确和ARASHI一起 '合唱' ,噗
好久没听到One Love了 =v= 不过我比较喜欢动态的像Truth, Believe之类的

果然花很多钱了吧,不过十周年很难得啊,如果是死忠的话根本不能错过 (点头
嘛啊...可能明年 ...

哈哈哈哈。。。。
是花了很多呀!!!
不过很开心啦!!!

最近迷上 CHINEN-CHAN。。。他很可爱呀。。。
他好爱我们的 RIIDAA Ohno 呀。。。

希欢看他唱NYC。。。。
Gomen ne NAH NAH NAH aiijanai....
哈哈哈。。。。em0046

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-10-20 09:51 PM 发表

哈哈哈哈。。。。
是花了很多呀!!!
不过很开心啦!!!

最近迷上 CHINEN-CHAN。。。他很可爱呀。。。
他好爱我们的 RIIDAA Ohno 呀。。。

希欢看他唱NYC。。。。
Gomen ne NAH NAH NAH aiijana ...

点头点头,的确开心就好
前几天和我所收集的HSJ周边一起拍照,大满足=v=

嘛啊,他对Leader的感情已经不至于"爱"了
说真的,那是什么感情啊?真的太超过了,噗

我也来唱NYC
Gomen ne Na Na Na Ai Jyanai
Baby Love ii Jyanai~
Na Na Na Yume Jyanai
Koi Wo Tomenaide~

入门会员

嗨~~~~民娜!!!
我在工作无聊中逛到来这里!!!
才发现原来这里有J家的帖子~~~~~~~~~~~~~~~~XD
因为平时在逛佳礼,AT和其他J家论坛!
哈,没想到这里也有!
一看到我就立刻注册账号,哈哈哈哈哈哈!!!

楼主~~~~~
我也是岚饭!!!
而且我饭了10年~~~~~~~~~~~em0003
nino就饭上10年以上了!(还没出道就饭上了)
以前读书都一直在混J家!!!

在我的岚和J群里大家都叫我aiba!!!(真不好意思,大家都习惯这样叫我了)
可能我太喜欢叶子了!em0079
哈哈哈哈哈哈~~~~

请大家多多指教了!!!
紧抱U们~~~~~~~~~~~
呵呵!

岚出道10周年纪念日!!永远的1103~~~ 山风团,继续U们的抽风伟业,创造更多光辉史吧!!