Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-7-30 09:04 AM 发表

吃草不好啊
在八月之前都不敢乱花钱
秋季HSJ会推出写真集,9月13日也会在东京DOME开CON
爷爷真会坑钱啊 = =

USO !!!
Aiba会上剧么???
这么一来,今年还真的全员都上了=皿=

不过听说j家很穷的。。。
con的衣服一代传一代

刚刚看到aiba上剧的消息
原来是翻拍pc的my girlem0007 。。。
汗!我有一种不好的预感em0016 。。。

金鼎名嘴

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-7-30 02:32 PM 发表

but那个吸血鬼的戏真的好拖啊
看了好囧
他不要笑 会比较好看

我还卡在第一话,实在没时间看

我倒是没看到他在里边有笑啦,不过平时看日杂倒是经常被雷到 = =

金鼎名嘴

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-7-30 04:35 PM 发表
昨天不小心看到了关于NEWS和KAT-TUN的报道...
虽然不是什么好事...可是还是希望能和minna讨论一下...

报道如下:
————————————————————
NEWS与KAT-TUN密谋叛逃杰尼斯

杰尼斯当红 ...

网上有很多垃圾讯息的,每次都会有这些无聊的uwasa传出来
所以有时候看了就算,不要太多担心哦 =v=

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-7-30 05:44 PM 发表

一直疑惑为什么爷爷最近这么捧u马?
他演技不行吧。。。
恶魔里他一张大嘴我就笑喷了~

爷爷看人蛮准的,以前yuto也是超受捧的
现在不就变成一个华丽丽的美男了嘛><

所以爷爷是看中了中山有机会红所以才会如此捧他
虽然我很想相信爷爷的眼光,但是我是打从一开始就不能接受这孩子的颜
尤其是那猫眼 = =

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-7-30 06:05 PM 发表

不过听说j家很穷的。。。
con的衣服一代传一代

刚刚看到aiba上剧的消息
原来是翻拍pc的my girlem0007 。。。
汗!我有一种不好的预感em0016 。。。

没办法,你瞧KAT-TUN在03年CON穿的橘色衣服还在流传中呢 = =
04年的SUMMARY蓝色套装在07年的NEWS NEVER ENDING WONDERFUL STORY CON 也还在穿
我的天,比起省钱我更惊讶的是身材竟然都没变化么 = =

欧买嘎,这消息真雷人 = =
虽然我没看过这剧,不过只要是翻拍PC的就够恶心了

青铜长老

原帖由 xhui 于 2009-7-30 06:37 PM 发表
这种新闻大多是YY出来的~
可信度太低了!
他们的感情不会这么容易就散了的 。。。

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-7-30 06:40 PM 发表
欧JOHNNYS可是传奇= =
我不信啊~

原帖由 shinya 于 2009-7-31 01:12 PM 发表
网上有很多垃圾讯息的,每次都会有这些无聊的uwasa传出来
所以有时候看了就算,不要太多担心哦 =v=

看到各位大大这样说我比较放心了~
毕竟大大们饭J家的时间比较长~

黄金长老

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-7-31 05:17 PM 发表

看到各位大大这样说我比较放心了~
毕竟大大们饭J家的时间比较长~

话说我不饭J家
我只饭A团em0012

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-7-31 12:08 PM 发表

我还卡在第一话,实在没时间看

我倒是没看到他在里边有笑啦,不过平时看日杂倒是经常被雷到 = =

我看 不会到最后一集才吸得到血吧?!
= =

超级会员

不好意思NA。。。。MINNA。。。。
最近很忙呀。。。。

忙ARASHI演唱会的票。。。。
都快疯了。。。

一张门票要 S$1000....是新币。。。
马币就是 RM2400。。。还不知道坐哪里叻!
em0028 em0029 em0024 em0027 em0054

" OKANE - SAMA", DOKO DESU KA?????

黄金长老

原帖由 japan.je 于 2009-8-2 12:12 AM 发表
不好意思NA。。。。MINNA。。。。
最近很忙呀。。。。

忙ARASHI演唱会的票。。。。
都快疯了。。。

一张门票要 S$1000....是新币。。。
马币就是 RM2400。。。还不知道坐哪 ...

好贵!em0024
是国立的吗?
位置的问题真替你担心em0027 。。。