Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-7-26 06:02 PM 发表

哈哈。。。非常同意呀!!!!

每天就一直在等等等。。。。
就好像我现在在等ARASHI 的 ALBUM...
还有演唱会的周边商品。。。。

真是只名副其实的 “长颈鹿” 呀。。。

可我不想吃草啊!!!! ...

即使是杯面也很贵阿 =皿=
昨天又跑去KINOKUNIYA买书了
POPOLO九月还没来,好想赶快买阿><

然后单曲已经预订成功了
周边也成功购买了
接下来,要努力读书了 = =

黄金长老

看到樓上兩位。。。
想說我也能吃草就好了em0037 。。。

進來hc一下em0004
聽説aiba秋季會上劇em0034
太開心了~em0023
這樣五人就全齊了!em0012 em0012

黄金长老

原帖由 japan.je 于 2009-7-25 10:32 AM 发表

自从喜欢上 J 家后。。。。
我已经是长劲鹿了。。。。em0046

其实我很花心的= =
山P很像在我心中排第2了啊  = =
诶哟YUMA 小亮 很多J家的我都爱啊

我现在没分谁是NO.1了
欧我很善变

J家还真的是不能忽视啊
YUMA居然小我一年 长那么帅

也不懂我15岁的时候是在干嘛

我最近是吃书吧 考试考傻了。

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-7-29 08:34 PM 发表
看到樓上兩位。。。
想說我也能吃草就好了em0037 。。。

進來hc一下em0004
聽説aiba秋季會上劇em0034
太開心了~em0023
這樣五人就全齊了!em0012 em0012

吃草不好啊
在八月之前都不敢乱花钱
秋季HSJ会推出写真集,9月13日也会在东京DOME开CON
爷爷真会坑钱啊 = =

USO !!!
Aiba会上剧么???
这么一来,今年还真的全员都上了=皿=

金鼎名嘴

原帖由 ~aPrIl~ 于 2009-7-29 10:28 PM 发表

其实我很花心的= =
山P很像在我心中排第2了啊  = =
诶哟YUMA 小亮 很多J家的我都爱啊

我现在没分谁是NO.1了
欧我很善变

J家还真的是不能忽视啊
YUMA居然小我一年 长那么帅

也不懂我15岁 ...

优马阿.... = =
其实以前我蛮不喜欢他的
他的猫眼真的不符合我的泰普
然后又一阵子J家一直拼命吹捧他,可是造成很多反效果
所以喜欢优马的人很多,讨厌他的人也很多

现在NYC出来了,还更惹来HSJ饭的不满
连非J家饭的人都会说:优马真的是J家的吗?完全没有J家的模样
然后新出道的团体,连白痴也明白他完全是TOP中的TOP
BIS只是陪衬用的,然后山田和知念也是为了提高销量用的

不过自从上剧后,优马的评价开始有好转
之前他初主演的DORAMA也没这么大的效应
可能是他的颜开始长正了吧?而且这次的角色设定也比较新鲜

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-7-30 09:11 AM 发表

优马阿.... = =
其实以前我蛮不喜欢他的

现在NYC出来了,还更惹来HSJ饭 ...

but那个吸血鬼的戏真的好拖啊
看了好囧
他不要笑 会比较好看

青铜长老

昨天不小心看到了关于NEWS和KAT-TUN的报道...
虽然不是什么好事...可是还是希望能和minna讨论一下...

报道如下:
————————————————————
NEWS与KAT-TUN密谋叛逃杰尼斯

杰尼斯当红偶像团体NEWS和KAT-TUN传因薪资低、收入不均,而且酬劳遭抽成后所剩无几,密谋脱离杰尼斯拆伙单飞!据知,公司力捧NEWS的山下智久与KAT-TUN的龟梨和也,其他团员不是滋味,已有团员悄悄接洽跳槽事宜。

杰尼斯偶像随人气度差异,同团成员收入相差很大。SMAP的木村拓哉影歌视三栖,粗估年捞约1亿7千万台币(约1千824万令吉),但同团的稻垣吾郎年收入仅约1千385万元台币(约148万令吉),只有木村的十二分之一。新生代的NEWS和KAT-TUN如今也因待遇问题萌生去意。圈内人指出,NEWS和KAT-TUN若脱离杰尼斯,年收入势必比现在高出许多,不过杰尼斯不会轻易放人,另起炉灶恐遭封杀命运。

很担心啊...
KAT-TUN他们好不容易才出道,
现在不会因为这么一点小事就拆伙吧?

黄金长老

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-7-30 04:35 PM 发表
虽然不是什么好事...可是还是希望能和minna讨论一下...

报道如下:

杰尼斯当红 ...

这种新闻大多是YY出来的~
可信度太低了!
他们的感情不会这么容易就散了的em0012 。。。

黄金长老

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-7-30 04:35 PM 发表

报道如下:

杰尼斯当红 ...

欧JOHNNYS可是传奇= =
我不信啊~

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-7-30 09:11 AM 发表

优马阿.... = =
其实以前我蛮不喜欢他的

现在NYC出来了,还更惹来HSJ饭 ...

一直疑惑为什么爷爷最近这么捧u马?
他演技不行吧。。。
恶魔里他一张大嘴我就笑喷了~