Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

高级会员

你们都有去看过hey!say!jump的concert啊?
em0004

初级会员

原帖由 shinya 于 2009-4-30 07:09 PM 发表

儿子很会抓镜头了,总会对镜头做些奇奇怪怪的表情
果然很Idol了嘛XDDD

嘛啊,这个已算很好了
要是上一张CON DVD 还有一堆JR呢,这次我倒觉得只要是红的镜头也就跟着多
太子和小龙还有慧就有点..... ...

我也觉得儿子超会抓镜头的
儿子天生就适合当Idol吧~~呵呵

比较红的团员镜头比较多
这在J家蛮明显的吧~
拍照也较常站中间
独唱的部分也比较多

是哪个论坛?(偷偷告诉我嘛~)

初级会员

原帖由 shantian8872 于 2009-5-11 07:11 PM 发表
em0004

呵呵~看con是还未实现的梦想啊~~

初级会员

5月9号是儿子的生日
但因为要工作
所以连生日留言也没空写
但心意比较重要吧em0034

希望儿子能永远保持笑颜呐~~
不管以后过了多少个生日
还是会一直支持你滴

金鼎名嘴

原帖由 shantian8872 于 2009-5-11 07:11 PM 发表
em0004

没啊 = =
去看CON是梦想,现在只能空想
实在没时间+钱

金鼎名嘴

原帖由 Reina_02 于 2009-5-12 10:33 AM 发表

我也觉得儿子超会抓镜头的
儿子天生就适合当Idol吧~~呵呵

比较红的团员镜头比较多
这在J家蛮明显的吧~
拍照也较常站中间
独唱的部分也比较多

是哪个论坛?(偷偷告诉我嘛~)

是啊 = =
J家真的很差别待遇,至今为止我儿已有3个SOLO了
我儿在杂志上说其实GET也是他的SOLO,
只是后来HS7 CON没有好歌的提案就拿出来给HS7唱了

不过想说工作就是这么一回事,J家也要争个出头天才会红
每次看到后面的JR就会觉得好可悲 = =

额......我PM你吧

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

今日 512地震一周年

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2008年5月12日 瞬间的晃动...我们失去的不只是生命...
一年后的今天 重建家园计划 依旧在进行
然而 遗留在人心的种种画面 与 生死离别 却依然历历在目
一周年 请为罹难者与幸存中送上您的祝福...

Kra-F / Kagura F-abulator

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

01. Hymn for Blue Planet
      ·Kagura F-abulator X World Earth Day 2009 Advertisment Theme Song

高清晰版(Mp3/320kbps)下载

02. Hymn for Blue Planet (acoustic acappella version)
      ·Kagura F-abulator X Si Chuan "512" Earth Quake Anniversary CM Song

高级会员

原帖由 shinya 于 2009-5-12 11:12 AM 发表

没啊 = =
去看CON是梦想,现在只能空想
实在没时间+钱

看他们的con大概要多少钱啊?
都是在tokyo吗?
em0045

金鼎名嘴

原帖由 shantian8872 于 2009-5-12 07:40 PM 发表

看他们的con大概要多少钱啊?
都是在tokyo吗?
em0045

门票是6800YEN
不过去年的SUMMARY CON 倒是卖7000YEN啊  = =

不一定在东京啊,要看CON的性质吧
如果是Tour的话,还会跑到仙台、名古屋、大阪等地方
如果是去年的SUMMARY CON就只是停留在东京台场而已

高级会员

原帖由 shinya 于 2009-5-14 11:16 AM 发表

门票是6800YEN
不过去年的SUMMARY CON 倒是卖7000YEN啊  = =

不一定在东京啊,要看CON的性质吧
如果是Tour的话,还会跑到仙台、名古屋、大阪等地方
如果是去年的SUMMARY CON就只是停留在东京台 ...

你功课做很足哦~!
哈~
6800YEN,大概是马币多少钱啊?
要去看的话,现在开始就要存钱咯~!
哈哈~