Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

中级会员

我看了《有闲俱乐部》,才看GOKUSAN 2的,之前KAT-TUN所以成员就大概只懂龟梨,因他演比较多日剧嘛。看了《有闲俱乐部》发现赤西仁比较可爱,而且可以看到他都很努力,当然没有说其他人不努力。
其实KAT-TUN, ARASHI, V6, SMAP, KINKI KIDS 在大马没那么多人懂,比起东方神期。比较难看见他们的消息。我还蛮开心可以看到有这样的主题在这里~em0012

初级会员

原帖由 shinya 于 2009-4-29 07:23 PM 发表

对啊
基本上NEWS,KAT-TUN,ARASHI 都很值得一看

冬CON啊,这几天我都在看
终于有种太熟悉太了解的感觉 = 腻,噗
倒是Moonlight 和 Wonderland Train,一直重复又重复地被秒啊
我真的很爱Wonderla ...

总之只要有儿子的镜头我都会被秒到就对了
最爱アジアの夜啊~
Moonlight也是
儿子这一年真的成长了很多啊

不过镜头真的太少了
别的团至少还有6分之1
可是JUMP却是10人份呐

你每次都是怎样找人代购的啊??em0010

初级会员

原帖由 japan.je 于 2009-4-29 09:59 PM 发表
同意哦。。。。
KAT-TUN, ARASHI, NEWS 都很值得看。。。。
但现在的“猪流感”, 我可能都不会去了。。。

不会吧!!!!!
那不就太太太~~~可惜了!!

如果是我的话不管是SARS还是猪流感都会照去呐~~
毕竟太想看con了

初级会员

原帖由 whaiwy 于 2009-4-29 11:42 PM 发表
我看了《有闲俱乐部》,才看GOKUSAN 2的,之前KAT-TUN所以成员就大概只懂龟梨,因他演比较多日剧嘛。看了《有闲俱乐部》发现赤西仁比较可爱,而且可以看到他都很努力,当然没有说其他人不努力。
其实KAT-TUN,  ...

JIN也是我的本命呐~(不过儿子才是我大本命,哈哈!)
之前看GOKUSAN 2的时候也是比较喜欢小龟
不过看了有闲之后就被JIN煞到了
他在里面真的很帅呐~~
不过我朋友倒比较喜欢他演anego的时候

话说这里的杂志虽然偶尔会有J家的报道
但比起东方神起还真是少得可怜
所以很少人认识他们
喜欢的就更少了

金鼎名嘴

原帖由 whaiwy 于 29/4/2009 23:42 发表

可能是没有日本歌手来。。
所以就比较没有人认识。。
dbsk有来这里开唱。。就比较多人认识咯

金鼎名嘴

原帖由 whaiwy 于 2009-4-29 11:42 PM 发表

嘛啊,就这么说的话
的确泡菜国比较有名  = =
想说饭越多LOLI也越多
这些事情急不来的

KT的话我也喜欢JIN
丸子,妖精和KOKI也很喜欢
私心说,我对Kame和田口很无感

金鼎名嘴

原帖由 Reina_02 于 2009-4-30 11:43 AM 发表

总之只要有儿子的镜头我都会被秒到就对了
最爱アジアの夜啊~
Moonlight也是
儿子这一年真的成长了很多啊

不过镜头真的太少了
别的团至少还有6分之1
可是JUMP却是10人份呐

你每次都是怎样找人 ...

儿子很会抓镜头了,总会对镜头做些奇奇怪怪的表情
果然很Idol了嘛XDDD

嘛啊,这个已算很好了
要是上一张CON DVD 还有一堆JR呢,这次我倒觉得只要是红的镜头也就跟着多
太子和小龙还有慧就有点.......

我常待的儿子论坛有代购,我每次都是托她买的

中级会员

其实,日本的con真的值得看,像他们有很多移动舞台之类的科技,不像其他地方的歌手死死站在那里罢了。em0005

金鼎名嘴

就好比04年SUMMARY
其吊钢丝旋转演唱技术是前例的, 还有ARASH首次带动的移动式舞台
无论是舞台设计还是各种特效都是很值得一看的

爷爷在这方面真的很爱花钱啊 = =

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

原帖由 whaiwy 于 2009-5-1 01:19 AM 发表
其实,日本的con真的值得看,像他们有很多移动舞台之类的科技,不像其他地方的歌手死死站在那里罢了。em0005

这句话反射到很多本质歌姬= = 囧爱 和 中岛 之类的= =
像阿玉的舞台也算不错的 ==
虽然和J+的比起来差距............