Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

中级会员

原帖由 japan.je 于 2009-5-17 11:22 AM 发表
KAT TUN Break the RECORDs Concert 2009

场刊 Concert Pamphlet
http://i104.photobucket.com/albums/m171/agnes_ ...

这些是另外买的,还是在演唱会包括?Jin好帅哦!em0003

金鼎名嘴

原帖由 whaiwy 于 2009-5-19 03:38 PM 发表

这些是另外买的,还是在演唱会包括?Jin好帅哦!em0003

这些是KAT-TUN Break the RECORDs Concert 2009的周边
会在演唱会场地的周边摊出售

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-5-19 10:08 AM 发表
话说到现场看CON的话只能感受现场气氛
如果位置太远的话连生人也看不清

不像我们平时在DVD看到般清晰 = =
各有苦衷啊

对阿。。。
最近狂补arashi的con
发现如果在现场的话应该只看到一堆蚂蚁。。。em0031
而且他们的都是延伸舞台设计
感觉买哪里的位置都不太对。。。em0026

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-5-19 05:00 PM 发表

对阿。。。
最近狂补arashi的con
发现如果在现场的话应该只看到一堆蚂蚁。。。em0031
而且他们的都是延伸舞台设计
感觉买哪里的位置都不太对。。。em0026

你还真是完完全全爱上ARASHI了啊XDDD
契机是The Quiz Show么?

舞台设计太多花样反而不是一件好事
如果抽票的位置不对的话啥都看不清

之前研究了HSJ CON得出的结果,去坐亲子席吧!
我记得KAT-TUN以前也常跑亲子席,其他的就不得而知了 = =

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-5-19 05:42 PM 发表

你还真是完完全全爱上ARASHI了啊XDDD
契机是The Quiz Show么?

舞台设计太多花样反而不是一件好事
如果抽票的位置不对的话啥都看不清

之前研究了HSJ CON得出的结果,去坐亲子席吧!
我记得KAT-T ...

契機嘛。。。
好像是因爲無聊下載了兩集mago arashi來看。。。
結果一發不可收拾阿~em0026

中级会员

他们演唱会的票一律6800,那是怎样分配?亲子席?em0010

中级会员

原帖由 shinya 于 2009-5-12 11:31 AM 发表

是啊 = =
J家真的很差别待遇,至今为止我儿已有3个SOLO了
我儿在杂志上说其实GET也是他的SOLO,
只是后来HS7 CON没有好歌的提案就拿出来给HS7唱了

不过想说工作就是这么一回事,J家也要争个出头天才 ...

也pm我可以吗?谢谢咯!em0012

超级会员

没得去了。。。
两天演唱会门票作废。。。
没法子。。。老妈不让我去。。。。
日本也真是的! 没事干嘛爆出 173 起 H1N1 呀。。。
搞扎了我的美梦!!!

幸好是 KATTUN, 如果是ARASHI, 我死也去!!!

还好我的日本朋友愿意帮我买周边。。。。也算开心啦。。。。

高级会员

原帖由 japan.je 于 2009-5-19 11:16 PM 发表
没得去了。。。
两天演唱会门票作废。。。
没法子。。。老妈不让我去。。。。
日本也真是的! 没事干嘛爆出 173 起 H1N1 呀。。。
搞扎了我的美梦!!!

幸好是 KATTUN, 如果是ARASHI, 我死也去!!! ...

算了啦~别难过了~
下次还有机会的。。。
em0045

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-5-19 08:38 PM 发表

契機嘛。。。
好像是因爲無聊下載了兩集mago arashi來看。。。
結果一發不可收拾阿~em0026

话说我从来没看ARASHI的番组 = =
只在志田动物园瞄过218,歌笑瞄马子俊,UTABAN或MS瞄他们的LIVE