Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

金鼎名嘴

原帖由 whaiwy 于 2009-5-19 10:32 PM 发表
他们演唱会的票一律6800,那是怎样分配?亲子席?em0010

这一点嘛...交给japan.je来解释吧XDDD
关于ARENA席还是CENTER之类的位置我还是会搞乱啊
不过有抽票是吧?(我只记得这个)

亲子席是父母随同孩子看CON的专门席位
HSJ经常会扔签名球到亲子席,今年的Hey! Say! MONKY CON竟然从亲子席抱孩子上台了 = =

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-5-19 11:16 PM 发表
没得去了。。。
两天演唱会门票作废。。。
没法子。。。老妈不让我去。。。。
日本也真是的! 没事干嘛爆出 173 起 H1N1 呀。。。
搞扎了我的美梦!!!

幸好是 KATTUN, 如果是ARASHI, 我死也去!!! ...

嘛嘛嘛,人算不如天算 = =
日本这次真的惊到我了,病例突然暴增许多 O_O
这也是为了安全啊,现在大阪的疫情可严重了........
KAT-TUN之后也要去Osaka Dome吧,大丈夫咔?

嘿嘿嘿,我明白你的心情
如果是HSJ我也会飞奔过去,才不管那什么病呢 Orz

小声问一句,U能替我拜托U的朋友买周边么
我真的好想要购物袋挖T________________T

中级会员

原帖由 japan.je 于 2009-5-19 11:16 PM 发表
没得去了。。。
两天演唱会门票作废。。。
没法子。。。老妈不让我去。。。。
日本也真是的! 没事干嘛爆出 173 起 H1N1 呀。。。
搞扎了我的美梦!!!

幸好是 KATTUN, 如果是ARASHI, 我死也去!!! ...

现在日本真的风头火势啊,不懂他们会不会押后呢?如果机票还没买就没有那么lost咯。
这次KATTUN的演唱会好像又破纪录了,连续10天在Dome吧?

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-5-20 10:18 AM 发表

嘛嘛嘛,人算不如天算 = =
日本这次真的惊到我了,病例突然暴增许多 O_O
这也是为了安全啊,现在大阪的疫情可严重了........
KAT-TUN之后也要去Osaka Dome吧,大丈夫咔?

嘿嘿嘿,我明白你的心情
...

真是人算不如猪算。。。。
大阪的情况真的很不妙耶。。。
不知道KATTUN 在那的演唱会不会延期。。。。

U要一个购物袋吗??
我同知我朋友看他能不能帮我多买一个。。。。

我今天刚去银行把钱转给她。。。
RM2400。。。拿着那么多钱真的是怕怕呀。。。

超级会员

原帖由 whaiwy 于 2009-5-20 10:50 AM 发表

现在日本真的风头火势啊,不懂他们会不会押后呢?如果机票还没买就没有那么lost咯。
这次KATTUN的演唱会好像又破纪录了,连续10天在Dome吧?

哦。。。没错!
又是一个新纪录哦。。。

em0011

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-5-20 01:55 PM 发表

真是人算不如猪算。。。。
大阪的情况真的很不妙耶。。。
不知道KATTUN 在那的演唱会不会延期。。。。

U要一个购物袋吗??
我同知我朋友看他能不能帮我多买一个。。。。

我今天刚去银行把钱转给 ...

噗,人算不如猪算XDD
我觉得会延期呐,毕竟这细菌是会人传人的,尤其在人朝拥挤的地方更为危险 = =
幸好HSJ的CON在月头结束了,不知道夏天会不会更严重
HSJ夏天貌似有CON啊 Orz

你怎么捧这么多钱给你朋友呀?难道你要ALL了周边么?

那么,就拜托你了=3=
再小声说如果有去Johnnys Shop也要跟我说呀>/////<

超级会员

回复 #256 shinya 的帖子

Johhny Shop我朋友会去啦。。。。
但是卖些什么我也就不太清楚。。。
我已经同知她了。

我的钱都是买演唱会的周边咯。。。
买了好多。。。
等她寄过来后我在拍照POST上来。。。

em0023

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-5-20 06:57 PM 发表
Johhny Shop我朋友会去啦。。。。
但是卖些什么我也就不太清楚。。。
我已经同知她了。

我的钱都是买演唱会的周边咯。。。
买了好多。。。
等她寄过来后我在拍照POST上来。。。

em0023

谢谢你,再抱住CHU一记=3=

2400到底能买多少周边啊
我试过买得最凶的一次也就只有500马币不到
我不会买限定照、手灯、贴纸之类的
扇子、场刊、文件架、海报、购物袋倒是经常买

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-5-20 07:02 PM 发表

谢谢你,再抱住CHU一记=3=

2400到底能买多少周边啊
我试过买得最凶的一次也就只有500马币不到
我不会买限定照、手灯、贴纸之类的
扇子、场刊、文件架、海报、购物袋倒是经常买

只有两样是我自己的。。。
其他都是别人托我买的。。。

不是ARASHI,我不会买太多啦。。。
如果是ARASHI, 我会不顾一切买了再说。。。

em0023

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-5-21 09:41 PM 发表

只有两样是我自己的。。。
其他都是别人托我买的。。。

不是ARASHI,我不会买太多啦。。。
如果是ARASHI, 我会不顾一切买了再说。。。

em0023

原来其余是友人的
一个友人而已吗 = =
真是标准KT饭

如果是ARASHI你会ALL吗

即使是HSJ我也不会ALL啊,有些不值得的倒不会买
要顾全大局,ALL了就不能买日杂了
日杂的费用真的很高 ( 对我来说Orz
对了,你有买日杂的习惯么