Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

中级会员

哦,对了楼主看KAT-TUN的演唱会要多少钱叻?em0010

中级会员

能到日本看Kat-tun的演唱会,啊啊啊~羡慕死我了!
虽然我不是Kat-tun的饭~~~
可是很喜欢他们的那首Rescue的歌哦~赤西仁很帅哦~~~

超级会员

原帖由 shinya 于 2009-5-2 10:27 AM 发表

还有不到三个星期的时间
这时间说长不长,说短不短
无论好坏,也总有个趋势

戴口罩是必须的,得做好防范措施才行啊 = =
尤其看CON的话,人挤人很危险

哦。。。。
的确很危险呀。。。。

我也在密切关查情况。。。
希望能去。。。。em0011

超级会员

原帖由 whaiwy 于 2009-5-3 03:02 PM 发表
哦,对了楼主看KAT-TUN的演唱会要多少钱叻?em0010

Johnny 网有注明哦。。。。 6800YEN.

em0011

金鼎名嘴

原帖由 japan.je 于 2009-5-3 04:25 PM 发表

哦。。。。
的确很危险呀。。。。

我也在密切关查情况。。。
希望能去。。。。em0011

嗯,私心想等你看CON后回来写个REPO的-v-

不过日本已经有病例了 = =

家人的意思如何?家人这一关也很重要

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

原帖由 shinya 于 2009-5-3 09:55 AM 发表

对啊 = =
舞台设计和特效好的话很吸引人嘛
想说歌姬们的演唱会门票是多少?
J家貌似经常都6000++

歌姬的4000+不是么==
不是一个档次的 囧

金鼎名嘴

原帖由 AyuHeaven 于 2009-5-3 07:50 PM 发表

歌姬的4000+不是么==
不是一个档次的 囧

4000++
连Ayumi的也是么
跟J家的完全不一样嘛 = =
去年HSJ的SUMMARY CON就要7000 YEN了

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

原帖由 shinya 于 2009-5-3 08:09 PM 发表

4000++
连Ayumi的也是么
跟J家的完全不一样嘛 = =
去年HSJ的SUMMARY CON就要7000 YEN了

阿玉的价格貌似也是这样吧
但是囧爱的好像比较低额

金鼎名嘴

原帖由 AyuHeaven 于 2009-5-4 01:08 AM 发表

阿玉的价格貌似也是这样吧
但是囧爱的好像比较低额

同个公司内还有差别么 = =
J家的好像都统一的,不过SOLO CON则不一样

金鼎名嘴

山ちゃん、16歳お誕生日おめでとう!!!!
不知不觉又长一岁了,入社也迈入了第5个年头
回想起当年的小栗子,心里不停感叹当年的小栗子经过这么多年终于蜕变成人人皆知的Idol了>/////<
是你让我找回LOLI的心 (这句话有点汗,不过算了
是你让我发掘麻麻的心
是你,让我每次对着电脑、日杂、电视鬼叫到不行 = =
无论笑颜、帅颜、酷颜、怪颜我都爱,所以请你继续俘虏麻麻的心吧 =3=
如果真的要写感言的话,估计会写到明天于是简短吧 = =

祝儿子快高长大,长到U期望的175CM吧 =v=

然后祝儿子能顺利长肌肉,但是别长太多喔 = =

接着减肥成功,冰激林一天吃一个就够了,你还吃三个囧

另外学校和工作也要加油,能和member念同一班是无比快乐的,祝儿子有个愉快的高中生活,请继续找同校的大酱玩吧=v=  工作方面,希望儿子多接点个人活动吧!像Dorama或舞台剧都好,CON的话也请加油吧,俺会飞去看你的>////////<

此外,儿子还是多一点个人空间吧!这样就能和空、kukki玩了,也能经常带它们到附近的公园散步吃饭团吹山田妈妈准备的肥皂泡泡吧=v=

最后,虽然想祝儿子谈个甜蜜的高中恋爱,但是事务所不允许吧 = = 所以,只能祝儿子人气继续上升吧!

本来打算做生日签的,但是做着做着做失败了
本来预算用到的小图也没用了,放出来回顾回顾也好