Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

白金长老

原帖由 berrygalz 于 2009-9-23 06:41 PM 发表
**超级大劣评**

卖家名字:eiki
购买产品:衣服

我跟这个人买了十件衣服,而且是预购的。价钱都是超过rm25以上!我收到货的时候原本还很开心的,不过看了那些货后就超级不满意了!我拿到的衣服,跟我看到 ...

我就知道你出这招~
在lens卖场还玩不够吗?从一开始我就知道你会回来吵得~你的人从来没有改变过
我们是认识的你也可以来踩我的场....好心你啦~为什么我们已经好声好气跟你说了,你就是要吵!
而且我一开始就告诉你了的.....
原帖由 berrygalz 于 2009-8-8 01:40 AM 发表

亲爱的蜜糖~~我看中很多衣衣阿!!

买多有没有的扣

Code: SP003  杏色  RM 34.00
Code: SP018  白色  RM20.00
Code: SP026  杏色  RM26.00
Code: SP029  蓝色(蓝 ...
蜜糖~欢迎你啊~em0004
你看中好多哦~哈哈~我们这个月的优惠很丰富哦~
这是我帮Dreamy Collection代理以来第一次办预购~
你要不要买1,2件来看看先?
我都没有看过实物哦~
原帖由 berrygalz 于 2009-8-8 10:07 AM 发表

我想要全部也 哈哈

因为我没有衣服好穿了

帮老板庆祝生日也要买新衣穿  

各位mm可以去我的帖看看顺便帮帮我评论
无论你去到哪里都会出那几招~去人家的帖闹然后给坏评再来就是开帖骂
在jbt混久了的卖家有谁不认识你?
我不想吵~我只想好好做我的买卖,看到留言的mm可以去我的帖看看到底是谁在闹~
谢谢各位~em0068 em0068

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=14
从#205开始.....................

白金长老

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-23 07:19 PM 发表

现在很多不讲信用保证的卖家!
mm下次记得跟品质口碑好的卖家购买!
我觉得jbtalks应该实行卖家必要提供实照这个措施!

宝贝您好,预购原本就没有实照可以提供,
只有现货才有实照能提供。

本店的注册商号码为 Dreamy Collection Enterprise (001751734-W)
如有骗顾客之嫌,欢迎宝贝到消费者事务处告发Dreamy Collection Enterprise.

小妹开店已有三年之久,
我不敢说本店品质口碑保证好,
但是至少小妹是凭良心卖东西。

品质好不好是见人见智,
而且小妹相信我一路来和berrygalz宝贝沟通都是用和平的语气,也没有冒犯,
也没有红字,
要相信一个人的忍耐度也是有限的
我尊敬他,不是因为她是一个potential customer
而是我当她是宝贝,是朋友。

本店对顾客一直以来都是以礼相待,诚心对待。
而且,小妹也说过,如果商品是真的发生规则以内的瑕疵,本店愿意原银奉还,而且还附送RM20 CASH VOUCHER
但是上面的宝贝并不接受,
可怜的小妹,也无法做的了什么东西
Option is already provided, accept a not is up to you

当然比较难搞的顾客小妹也遇到不少。
只是小妹也是那句,
进到来Dreamy Collection买东西,请阅读预购规则,如没阅读本店是不负责任的。

谢谢宝贝听小妹唠叨

另外,到底是Dreamy Collection的问题还是上面的宝贝的问题,
请查询以下网址

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D59

白金长老

原帖由 berrygalz 于 2009-9-23 06:41 PM 发表
**超级大劣评**

我跟这个人买了十件衣服,而且是预购的。价钱都是超过rm25以上!我收到货的时候原本还很开心的,不过看了那些货后就超级不满意了!我拿到的衣服,跟我看到 ...

我老了,小妹还是那句

原帖由 berrygalz 于 2009-9-23 01:03 AM 发表
给我你的地址 我要退回给你

这三件都很有问题

有一个穿洞 一个肮脏超过5cm

还有一件 货不对版

说长度有67 不过量了都没有

而且那个size根本就是小孩子穿的

都不知道你们怎样搞得

宝贝您好,
我是小妹,
Dreamy Collection 店主之一,

您的问题,我的代理有和我反映过了,
不知道宝贝是否有看过本店的预购规则呢?

如果有,我希望宝贝拍摄上来您所谓瑕疵的地方并且Email到dreamy_collection@yahoo.com
给我们的服务员为您审刻,
如果审刻正确,我们愿意原银奉还给宝贝,
哦~欢迎宝贝EMAIL的时候顺便递上宝贝的Account Number

另外,
=说长度有67 不过量了都没有=

不知道宝贝是否有留意到以下,这个规则

[quote]2. 本店不接受一切布料薄,和想像中不一样,品质不好,脱线,车边不一,少过5cm的污迹,颜色和照片不一样,尺寸不一,透明,穿了不舒服等主观问题退换事项。

所以这款我们不接受更换或者退货

另外,也请察看这项规则

3. 退换事项只限大过3cm的洞口,大过5cm的污迹,或者寄错衣服。

如果宝贝寄回来的三件衣服都发生在我们的规则以内,
本店主愿意原银奉还(包括退回的邮费),并且附送给宝贝RM20的CASH VOUCHER当作赔偿宝贝的损失
而如果宝贝寄回来的三件衣服都无法通过审刻,都是在规则之外,
请宝贝汇款RM6的邮费,我们会把三件都寄回去给宝贝

在你购买之前,
本店已经事先给于宝贝的通知哦~
宝贝决定提交订单的那一刻,也代表了宝贝愿意接受本卖场的规则如下 em0011
因为我们从来不走hard sell路线,决定购买与否的权利完全由宝贝们操纵
非常感激宝贝的支持以及体谅,谢谢   em0104

预购规则[非常重要哦!宝贝们下单之前一定要看,以免往后发生不愉快的事件哦!如果宝贝忽略了预购规则的话,若有什么意外事件发生,本店恕不负责任哦!]

凡是预购商场的东西就代表接受了我们预购的规则。
1. 预购规则很重要,奉劝宝贝们下单之前阅读过后同意才下单!

如有任何问题,可以直接来电联系小妹我~ 0176260269
或者email给小妹 dreamy_collection@yahoo.com
由于工作在身,小妹有时不方便接电话,建议EMAIL

谢谢宝贝的合作以及体谅
[/quote]

原帖由 berrygalz 于 2009-9-23 11:40 AM 发表

少了整整10cm还不接受退货?这就是你们的态度?

你这里卖的都是成年人穿的衣服 现在给我一件小孩子穿的衣服

你还有脸说不退货????
宝贝您好,

我们的态度从来没有变过,
从开店近三年并设立预购规则以来,
我们的态度一路以来都是确认以及明朗化。
而可能宝贝不了解我们态度在哪里 ^^

SP018 黄色这件的确很小件,
但是在本店也是HOT SELLING ITEM,款式很普通小妹也是觉得奇怪不怎么漂亮的款式怎么会那么多人买?
可能个人观点不同吧
so far 只有1个customer 投诉亮片掉落,1个customer投诉尺寸过小,因为那位宝贝比较丰满,所以不是很适合,
但是两位宝贝也了解预购本就冒着风险而订购,所以也不多与小妹计较,
这么体谅小妹的宝贝,小妹真得是超sek她们了
毕竟,小妹永远做人的原则就是,大家好来好去,下次这两位宝贝的预购,小妹还特此免邮费并折扣给他们呢 ^^
女人何苦为难女人呢?
不过,也真的是奇怪,大概有3-4个顾客还大赞这个款式超级适合她们呢
因为呢~我这3-4个顾客平时很难买衣服,因为他们是超级超级超级的瘦,小妹超羡慕涅
平时他们预购衣服都是不适合她们,因为尺寸过大(对他们来说) 因为全部都是Free Size,她们是穿XS的。
刚巧这件衣服就Fit 到他们刚刚好 呵呵

所以,请宝贝自行衡量,您的定义以及本店预购规则的定义。
预购的YY尺寸本就是尺寸参差不齐,商品解说只供宝贝们参考,
如果宝贝对YY有一定的要求,欢迎购买现货=) 我们无任欢迎 em0012

而且品质方面是见人见智,公说公有理,婆说婆有理。
如果宝贝不喜欢本店的YY,下次可以不要购买,我们可以当作朋友聊天 ^^ em0004

其余的,您可以退到我们的公司,可以pmed我的代理拿本司的地址,并且Attn to我,
在您退回之前,请再次查看小妹上面回复的帖子,
我们会依照我们的预购规则来申刻宝贝的YY并且拍照,
如果宝贝的YY的瑕疵是发生在预购规则以内,原银奉还
如果不是,请宝贝自行贴多RM6 好让我们寄回给宝贝,我们会等到宝贝的汇款进来了才寄回给宝贝哦

还有哦~宝贝,这个不是有脸没脸的问题,
每间公司都有自己的standard procedure,
相等于每个人都有自己的原则,
我们对所有的宝贝都是一视同仁,
不会因为说你对小妹特别好,小妹加送多你两件衣服,
因为本店只是小本经营,加上有两个partner在后操控小妹 :’(
如果小妹接受您的退货,
请问宝贝教下小妹,如何和小妹的两个partner交待,也再请宝贝教下小妹,如何和之前的customer交待?
谢谢您的教导先了 em0004

最后,希望您不要嫌小妹啰嗦,人老了是这样的
请再次查看我们的预购规则,

[quote]预购规则[非常重要哦!宝贝们下单之前一定要看,以免往后发生不愉快的事件哦!如果宝贝忽略了预购规则的话,若有什么意外事件发生,本店恕不负责任哦!]

凡是预购商场的东西就代表接受了我们预购的规则。
1. 预购规则很重要,奉劝宝贝们下单之前阅读过后同意才下单!

2. 本店不接受一切布料薄,和想像中不一样,品质不好,脱线,车边不一,少过5cm的污迹,颜色和照片不一样,尺寸不一,透明,穿了不舒服等主观问题退换事项。

3. 退换事项只限大过3cm的洞口,大过5cm的污迹,或者寄错衣服。

原帖由 berrygalz 于 2009-9-23 06:28 PM 发表

有洞的裤子要怎样穿?就算是没有3cm也应该退货!

有人会穿着有洞的裤子出街吗?有话好说?现在是你们的规则很有问题!

我们消费者买衣服 都会先要买完整的衣服 不会有破洞之类的东西发生!

现在你们 ...

宝贝您好,

本公司和顾客态度明确,一直都是说规则,
毕竟规则是保护我们商家的权益。
并且在法律上是受承认的,
因为我们都是注册公司。

如果宝贝不想理那些规则,
觉得规则在骗你的话,
不如你到那些没有注册公司的卖家买,
我相信他们会有比较多的时间以及比较乐意为您服务,
因为没有注册的商家设的规则,只是彼此是mutual understanding,
并没有法律承认的哦~

谢谢宝贝的支持 ^^ em0011[/quote]

[quote]原帖由 berrygalz 于 2009-9-23 06:49 PM 发表

现在是你们在为难我!什么超瘦?那件衣服我给我7岁的表妹量身都只是到他的腰部而已!你那里说是67cm长度!现在我拿到的是50多cm长!真得很过分!摆上来卖的时候你们有没有注明这件是比较小件的?没有!还说 ...

宝贝您好,

我们已经表明清楚,

1) 如果真的瑕疵
请拍照Email到dreamy_collection@yahoo.com 让我们的服务员审刻
等待服务员通知宝贝把商品退回给我们,
如果审刻瑕疵发生在规则以内,
本店愿意原银奉还 还附送宝贝RM20 CASH VOUCHER

2) 如果宝贝懒惰拍照,嫌EMAIL麻烦,
请宝贝直接退回给我们,
如果审刻瑕疵发生在规则以内,
本店愿意原银奉还 还附送宝贝RM20 CASH VOUCHER
如果没有,请宝贝退款RM6,小妹回寄给宝贝

阿~如果你还是不满意,小妹私低下帮您出RM2.50,跑去邮政局用Pos Register寄回给您吧

可怜到我 [/quote]

百变名嘴

**超级大劣评**

给我们看衣物的实物照片吧!真的很差?价钱贵呢

白金长老

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-23 10:06 PM 发表

给我们看衣物的实物照片吧!真的很差?价钱贵呢

谢谢宝贝试着去了解事情哦~em0003

青铜长老

要过来给恶评一个卖家的
可是忘记他的名字了
汇款了他说明天邮寄,我等了3天以为YY不见了
问他他才说他迟点寄
然后告诉我余额会放在包囊里
结果都没有
而且YY有1个地方有红紫色的肮脏地方的!

入门会员

好评 em0003
卖家: gurlgurl84
物品 : 衣服
价钱虽然便宜但是衣服的品质一点都不马虎哦~
而且,衣服有点损坏都会在寄货前通知买家,服务不错!
服务简短快速,出货也超快哦~

中级会员

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-23 07:19 PM 发表

现在很多不讲信用保证的卖家!
mm下次记得跟品质口碑好的卖家购买!
我觉得jbtalks应该实行卖家必要提供实照这个措施!

谁的口碑好?我给你看看我所拿到的衣服

我拿一个真正有60cm长度的跟我拿到的那件比较
黄色那件只有54到58cm而已 相差整整10到13cm

这个就是他的衣袖那边

污迹超过9cm,而且还是在白色的衣服上

这个就好笑了,那个洞就是在臀部的中间
而且你看她中间的那条线 还能看到线得

认证卖家

*好评*

卖家称呼:小肥妞(有耐心,衣服都很美~不会货不对版), 小可乐( 超好人的~很有耐心...而且我迟户款爷没有投诉我 ) , 无情宝贝 (也是很有耐心回答我,而且让我退货em0012 ), 夏娃 (很有耐心,而且亲自打电话给我说没有货了) , 雷蕾LAY LAY (人很好,很有耐心解释给我知道谢的尺寸) , Yummylolly (一一为我解答问题哦) , DEARLY (一一为我解答问题哦)  , 未来的天堂 (亲自sms我实照,感激哦,虽然没有达成交易) , 悄悄話▄, (问她问题都有耐心回答我,虽然没有达成交易而且我没有回复你很抱歉忘了... )  ChArLeNe24 (我支持你!!), sUpERDolLf|3  (预购了很多次虽然有时货不对版,但是这是预购风险~很有耐心回答我的问题~)

原因:人都好好而且超有耐心~虽然有些没有达成协议但是还是很有耐心~

购买了什么产品:衣服, 鞋子

暂时记得这些~....em0009 em0009
希望你们生意兴隆~

本站名嘴

原帖由 berrygalz 于 2009-9-25 11:18 AM 发表

谁的口碑好?我给你看看我所拿到的衣服

我拿一个真正有60cm长度的跟我拿到的那件比较
黄色那件只有54到58cm而已 相差整整10到13cm

这 ...

很像真的有点够力