Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

一流名嘴

原帖由 eshereen 于 2009-9-18 11:47 AM 发表

其实作卖家的可不是赚你很多,薄利多销。。只赚一点而已,一下要求扣那么多,亏本咯,有时也得站在其他人的立场想想

宝贝看到你这句话很感动em0034
你讲出了很多卖家的心声em0027

青铜长老

来给卖家好评咯。。em0020
小肥妞&滴滴:服务好,yy品质好,价钱也很公道哦。。em0034
最重要的是提供实照,绝不会货不对版哦。。em0079
跟她们交易真的很愉快。。em0049
呵呵。。我的网购又多了2个好选择。。。em0066

一流名嘴

原帖由 alienheng 于 2009-9-18 02:30 PM 发表
小肥妞&滴滴:服务好,yy品质好,价钱也很公道哦。。em0034
呵呵。。我的网购又多了2个好选 ...

谢谢mm哦~感动+开心 em0003 em0003

欢迎随时来逛 em0009 em0009

翡翠长老

原帖由 alienheng 于 2009-9-18 02:30 PM 发表
呵呵。。我的网购又多了2个好选 ...

em0003
呼呼~~谢谢mm 的好评 em0009
希望日后还有机会和mm交易em0012
欢迎随时来逛 

本站名嘴

差评
中国淘宝的卖家
http://www.jbtalks.cc/viewpro.php?uid=233647
她自尊心重就别出来马国找代理卖她货
中国多数是仿货,永远记得她说过我们jbtalks的卖家卖的是仿货
还没ban了这中国卖家想来卖场抢这里mm的生意
小鱼骨头 says (4:18 PM):
*親,您好哦,店內上架的全部都有貨
        sammi chin         says (4:22 PM):
*问题你卖的太贵没人要预购,现在很多卖家都很便宜,lisliza最近5折
        sammi chin         says (4:23 PM):
*你还照原价~
*我帮不了你
        sammi chin         says (4:24 PM):
*抱歉哦~赚钱难啊~马来西亚不是你想象的金矿
小鱼骨头 says (4:25 PM):
*请问我有求过你买吗..
*我只说出我店的都有货.我强迫你买了吗
*可笑...你讲话有点过分
*别人家是5折,你去买别人家
*那你还主动加我MSN做什么.?
*我有要你加吗.?
        sammi chin         says (4:25 PM):
*ok
小鱼骨头 says (4:25 PM):
*搞的象是我找你样的...
小鱼骨头 says (4:26 PM):
*也不看看自己刚讲话的身份,又不是我加你MSN,要你帮我卖...
*你去广州买...那里都是5折...\
*象你这样的人,只能买便宜货..穷b....买仿货..

说我们只能买便宜货

高级会员

~~~好评~~~

卖家~jloso 1983

原因~ 衣服品质超好~
           服务态度也一级棒,LZ工作忙不过她一在线就马上回复~
           大老远麻烦LZ拿衣给我真不好意思,

而且我记错衣服价钱LZ也诚实的换我钱~em0034" />
           总而言之,赞哦~~~~

中级会员

~~好评~~

买卖家称呼:开心恩恩
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D31

原因:态度很好哦~信息有去必会的^^
而且yy也不会贵,布质都很好~
购买了什么产品:4件yy~都很喜欢

青铜长老

原帖由 boring777 于 2009-9-17 06:30 PM 发表

那么钱可以跟维爱依要回来吗?

http://www.jbtalks.cc/thread-605559-43-2.html

看这个~~

初级会员

原帖由 derella 于 2009-9-19 11:19 AM 发表

http://www.jbtalks.cc/thread-605559-43-2.html

看这个~~

谢谢哦~那么资料那些还要pm她吗?

青铜长老

原帖由 boring777 于 2009-9-19 08:19 PM 发表

谢谢哦~那么资料那些还要pm她吗?

他??? 你是指那一位????