Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

白金长老

好评
买卖家称呼 未来的天空
原因:态度很好,很仔好满意  
购买了什么产品:衣衣,价钱不错在扣点我会很开心
放心和他买衣衣哦?

中级会员

原帖由 evayap 于 2009-9-28 05:42 PM 发表
好评
买卖家称呼 未来的天空
原因:态度很好,很仔好满意  
购买了什么产品:衣衣,价钱不错在扣点我会很开心
放心和他买衣衣哦?

谢谢mm的好评哦~~em0068
mm也是个很好的买家哦~~em0002

初级会员

好评*
买卖家称呼:
维爱依
原因:
态度很好很亲切,衣服便宜,布料好,要她帮忙修改,他也会帮忙,送的赠品很多,给的discount也 超多的,我现在怀孕还送我孕妇装,还把“秘籍”寄给我,人很好。。。给个大大好评,现在才发现可以给。。。
嫒婷,不好意思那么迟才给。。
购买了什么产品:
衣服,面膜,福袋,婚礼策划服务。。。

高级会员

好评~

卖家~xoxosapo
原因~服务态度很好,衣服布质也很好~
         准时收到衣~
         值得支持哦~em0012

青铜长老

原帖由 fish710 于 2009-9-28 09:28 PM 发表
好评~

卖家~xoxosapo
原因~服务态度很好,衣服布质也很好~
         准时收到衣~
         值得支持哦~em0012  

谢谢fish710宝贝的好评!! 好感动哦!!
我们会继续努力进多多美美的衣服哦!!

谢谢!! em0009

负积分-能发言

*好评*

卖家称呼:secret_wdl
原因:态度很好,很满意,很细心,亲切,很有效率em0020
购买了什么产品:上衣,价钱算中等

劣品*
卖家称呼:LemonJuice
原因:做事效率慢,买衣剩下的钱没找~em0016
购买了什么产品:衣服

高级会员

好评
买卖家称呼: 未来的天空
原因:态度很好  
购买了什么产品:衣衣(很美,布质好)em0020" />" />

坏评
买卖家称呼 gurlgurl84
原因:态度超差
购买了什么产品:衣衣

星期天我pm我要的衣衣和询问面交,星期一她回我可面交在kepong sri bintang,我说可以(还以为可拿到了),她说我出之前call她,当我要出时2点打不到给她,打到5点终于打到了,她说她在外面寄东西,还没回到家,叫我sms我要的衣服code给你,然后我就等她回到家给我回复咯,但是到现在(星期二)都没回过我哦。。。。我知道楼住很忙,但至少回我啊,而我不是sms她的,怕sms她不回,我都是打电话给她的(但是她的电话很难打到)~今天早上11点再打给她,回应:喂。嗯。。嗯。。等下cal你(声音很低沉,很不甘愿的语气)em0042 em0042  ,还想到大家住在甲洞面交拿比较快怎知我看邮寄还快过面交了,到现在6点都没打给我,我想她又贵人事忘,又忘了我,生意太好,不想做我的吧。。。。怎么和未来的天空一样卖衣服但是态度却相差太~~~~远了em0021" />" />(我也不想再浪费我的电话钱再打给她了

中级会员

原帖由 kinoma 于 2009-9-29 05:41 PM 发表
好评
买卖家称呼: 未来的天空
原因:态度很好  
购买了什么产品:衣衣(很美,布质好)em0020" />

坏评
买卖家称呼 gurlgurl84
原因:态度超差
购买了什么产品:衣衣

星期天我pm我要的衣衣和询 ...

谢谢kinoma mm~~
楼主会再接再厉的哦~~
mm也别太生气了。。。em0012

高级会员

原帖由 未来的天空 于 2009-9-29 07:37 PM 发表

谢谢kinoma mm~~
楼主会再接再厉的哦~~
mm也别太生气了。。。em0012" />" />

我会支持你的~~
但你要我怎样不生gurlgurl84的气~~,em0042" />" />
她晚上10:53pm在帖回我
不好意识。。因为最近比较忙,,电话很多人。。

忘记了~!!

明天早上尼12点那样来sri bintang找我。。地址请看第一页~~

那算怎样,说会等下cal我,这叫cal我吗? 只留这样的帖给我, cal都没cal太没诚意了,em0047" />" /> 气到我em0040" />" />

中级会员

原帖由 kinoma 于 2009-9-29 11:45 PM 发表

我会支持你的~~
但你要我怎样不生gurlgurl84的气~~,em0042" />
她晚上10:53pm在帖回我
不好意识。。因为最近比较忙,,电话很多人。。

忘记了~!!

明天早上尼12点那样来sri bintan ...

谢谢mm的支持哦~em0068

还是要叫mm别为了这事儿气坏了身体哦。。。。