Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

白金长老

原帖由 berrygalz 于 2009-9-25 11:18 AM 发表

谁的口碑好?我给你看看我所拿到的衣服

我拿一个真正有60cm长度的跟我拿到的那件比较
黄色那件只有54到58cm而已 相差整整10到13cm

这 ...

原帖由 紫铯の漩律↙ 于 2009-9-25 01:10 PM 发表

很像真的有点够力
原帖由 berrygalz 于 2009-9-25 11:20 AM 发表
你说衣服大小不一不接受对吧?
现在是你的代理给错资料 让顾客买错
你觉得应该是谁负责?
http://i889.photobuck ...

谢谢宝贝的详细照片

关于SP018请查看以下资料

Code: SP018
Status: Pre-order
Price: RM20.00
产品质地:棉+亮片
产品颜色:白色,黄色,灰色
产品尺寸: 均码   衣服长度57cm 胸围平铺44cm围度92cm可穿着   
产品解说:胸前有印花+亮片装饰,亮片都是鱼线穿梭而成的非常结实,不易脱落,圆领,可以露出小香肩,领口附有圆形吊带,可以套在脖子上,有收腰效果版型好,三种颜色可以选择,黄色,白色,灰色。特价跑量爆款款

资料是我给代理的,因为代理是直接在我的网店Copy & Paste 进这个帖子的
也就是说,以上的资料是她给您的
所以衣服长度57cm,
实货来到周转3-5cm是在所难免,您量到只有54到58cm是非常的正常
所以这款,很抱歉我们无法给于您退换

至于您说我代理SMS给您,PMED给您,
请您查看他的回复
原帖由 eiki 于 2009-9-25 06:34 PM 发表

你搞错了~我没有信息过你

而我身为他的老板我选代理,是选诚心对待客户的MM的,
她与我多年客户关系,我了解她
我想宝贝是不是不小心看错了呢?

关于黑色那件衣袖的问题,
不知道宝贝可否排清楚一点是什么问题,
因为小妹看不清楚到底是破洞呢,还是参差不齐呢,还是什么?
麻烦宝贝了哦~不好意思 em0012

污迹那件,我的拍档看了哦~拍档说可以退换。
小妹pmed地址给您了哦~收到商品后,我们会安排退款,
邮费只退回RM5给宝贝的 em0011

破洞那件,Partner说因为宝贝没有量是否有3cm
而小妹也说了您的问题给我Partner听,
而我和Partner说,小妹愿意自掏腰包,自己掏钱出来,跟Dreamy Collection买下这件衣服,
然后我私自出钱退回给您,
所以也请宝贝把这件退回给小妹吧
地址pmed您了哦~ em0012

抱歉带给您麻烦了 em0068

百变名嘴

原帖由 berrygalz 于 2009-9-25 11:18 AM 发表

谁的口碑好?我给你看看我所拿到的衣服

这 ...

感觉上衣服旧旧的!
好差哦!

白金长老

~好评~

xue3xue
xiaojoyce
紫#
mocha007
~~咖啡公主~~
@~我怕鬼~@
colyn39
@草莓公主@
MimlyOKO
mickyen

原因:守信用~态度佳~而且不会乱杀价~都是好买家哦~

购买了什么:衣衣

白金长老

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-25 10:24 PM 发表

感觉上衣服旧旧的!
好差哦!

宝贝您好,
是照片素质的问题
您要小妹用相机拍给您吗?
谢谢

认证卖家

回复 #833 DEARLY 的帖子

谢谢你还记得我好感动....em0034
你的衣服都很好质料~哈哈很满意呢 em0009

1万

无敌名嘴

*好评*
买卖家称呼:¨悄悄話▄  
原因:态度很好,发货很快,很有效率,布质好,货对版哦^^
购买了什么产品:YY

百变名嘴

*好评*
买卖家称呼:¨  tantan8811em0003
原因:态度很好,,布质好,货对版哦,有耐心提供实照^^

超级会员

*好评*
买卖家称呼:¨  minnie1204
原因:态度好,效率高
购买了什么产品:856可爱格子假两件套(绿色)
                   特价-601抹胸吊脖小可爱(海蓝)

1万

顶级元老

原帖由 swazZ 于 2009-9-26 12:03 PM 发表
*好评*
买卖家称呼:¨悄悄話▄  
原因:态度很好,发货很快,很有效率,布质好,货对版哦^^

em0003 谢谢MM哦。

白金长老

原帖由 swn525 于 2009-9-27 12:19 PM 发表
*好评*
买卖家称呼:¨  minnie1204
原因:态度好,效率高
购买了什么产品:856可爱格子假两件套(绿色)
                   特价-601抹胸吊脖小可爱(海蓝)

谢谢mm那么支持我哦。。。。em0003 em0009