Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

本站名嘴

**好评**

卖家:无情宝贝
原因:服务态度很好~
          还会pm tracking number给我^^
          也很快收到 货也很美^^给她100分~em0020

1万

顶级元老

原帖由 xue3xue 于 2009-9-25 11:54 AM 发表
*好评*

卖家称呼:小肥妞(有耐心,衣服都很美~不会货不对版), 小可乐( 超好人的~很有耐心...而且我迟户款爷没有投诉我 ) , 无情宝贝 (也是很有耐心回答我,而且让我退货em0012 ), 夏娃 (很有耐心,而且亲自打 ...

em0009 谢谢MM记得哦。

中级会员

原帖由 紫铯の漩律↙ 于 2009-9-25 01:13 PM 发表
**好评**

原因:服务态度很好~
          还会pm tracking number给我^^
          也很快收到 货也很美^^给她100分~em0020  

说到这个卖家 我也要给他好评

**好评**

原因:服务态度好,而且很便宜还是现货呢

虽然我迟了几天才收到 不过这个卖家都有跟我交代为什么

而且她的衣服跟我看的完全一样

是一个值得信任的卖家!支持大家跟他购买~

一流名嘴

原帖由 xue3xue 于 2009-9-25 11:54 AM 发表
*好评*

卖家称呼:小肥妞(有耐心,衣服都很美~不会货不对版), 小可乐( 超好人的~很有耐心...而且我迟户款爷没有投诉我 ) , 无情宝贝 (也是很有耐心回答我,而且让我退货em0012 ), 夏娃 (很有耐心,而且亲自打 ...

谢谢宝贝 em0003
好开心噢~ 尤其宝贝说“暂时记得这些”
而且宝贝第一个写的是妞 (虽然排名不分先后)
很感动~ 也谢谢宝贝一直以来的支持 em0009

一流名嘴

好评*
买卖家称呼:gurlgurl84
原因:态度很好很亲切,发货快,做事很有效率哦~
购买了什么产品:衣服类

2万

巅峰尊者

*好评*

卖家称呼:小肥妞(有耐心,衣服都很美~不会货不对版), 小可乐( 超好人的~很有耐心...而且我迟户款爷没有投诉我 ) , 无情宝贝 (也是很有耐心回答我,而且让我退货 ), 夏娃 (很有耐心,而且亲自打电话给我说没有货了) , 雷蕾LAY LAY (人很好,很有耐心解释给我知道谢的尺寸) , Yummylolly (一一为我解答问题哦) , DEARLY (一一为我解答问题哦)  , 未来的天堂 (亲自sms我实照,感激哦,虽然没有达成交易) , 悄悄話▄, (问她问题都有耐心回答我,虽然没有达成交易而且我没有回复你很抱歉忘了... )  ChArLeNe24 (我支持你!!), sUpERDolLf|3  (预购了很多次虽然有时货不对版,但是这是预购风险~很有耐心回答我的问题~)

原因:人都好好而且超有耐心~虽然有些没有达成协议但是还是很有耐心~

购买了什么产品:衣服, 鞋子

暂时记得这些~....  
希望你们生意兴隆~

谢谢mm~~~
虽然我排最后一个~但是我知道啦~因为衣服的满意程度不够其它嘛~~~
也谢谢mm体谅我~知道预购的风险~mm是个超级好买家的说~~~
也要谢谢mm常常给我很有用的评语哦~能让其他人参考实在太棒了~~~

认证卖家

回复 #826 sUpERDolLf|3 的帖子

不是啦... 因为太多卖家了~所以要一个一个想起不容易哈哈
而且不是你的问题~我明白啦~还会和你购买的

认证卖家

原帖由 小肥妞 于 2009-9-25 03:22 PM 发表

谢谢宝贝 em0003
好开心噢~ 尤其宝贝说“暂时记得这些”
而且宝贝第一个写的是妞 (虽然排名不分先后)
很感动~ 也谢谢宝贝一直以来的支持 em0009

不客气~好卖家是应该被赞赏的
期待你10月的新货  em0003

认证卖家

回复 #822 ¨悄悄話▄ 的帖子

是我不好意思啦..
有机会一定再光顾哦~ em0009

还有很多好卖家但是我记不起来了...老了哈哈~记得一定给你们知道! em0011

1万

顶级元老

原帖由 xue3xue 于 2009-9-25 05:25 PM 发表
是我不好意思啦..
有机会一定再光顾哦~ em0009

em0090 问问没什么的啦,哈哈。