Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

1万

顶级元老

原帖由 ^_^BuBu^_^ 于 2009-7-24 08:29 PM 发表
好评*

买卖家称呼:¨悄悄話▄
原因:态度不错哟,而且都会尽量配合我们的要求
购买了什么产品:上衣,价钱虽然有点高,但是yy的布料是赞的啦em0003

em0009 谢谢你。

黄金长老

原帖由 Cherisy 于 2009-7-24 23:39 发表
超级好评
❤❤❤❤❤❤❤❤

买卖家称呼~^@^BabyEgg@
原因~态度,服务,效率都超级好的!!!布质也很好!!!衣服也很时尚哦!!!!
购买了什么产品~上衣,裙子
  ...

谢谢mm的支持~好感动em0034 谢谢,万分感谢!em0008

超级会员

原帖由 mango_xing 于 2009-7-26 06:28 PM 发表
超级好评

卖家名称:Choice
原因:服务很好,我迟了很多天没给她答复,她都没有生气,还很有礼貌短消息给我知道。。。
虽然还没正式成交(呵呵~因为我还没汇款),但相信布料一定很好!提供 ...

谢谢你哦~~
mm也是一个很好的买家!
希望将来有更多机会跟你交易哦

初级会员

要这件,要RM25左右,最好可以交换

要这件,要RM30左右,最好可以交换

1万

无敌名嘴

*劣评*

买卖家称呼:~馒~         
原因:欺骗我说邮寄了结果我TRACK不到包裹号码!!!都2个月了完全没意思要解决!!MM我给你2个星期时间如果不解决我直接把你照片POSE出来了!!!!!!!
购买了什么产品:交换上衣

交换网址:
   http://profiles.friendster.com/103357324

初级会员

好评***********

卖家称呼:choice
原因:今天终于收到衣服了!每一件都那么漂亮,尤其布料,更是超好的那种!朋友也托我一起买,大家都超级满意!服务一流,还免费邮费呢! 应该会长期跟她购买,只要她一有新衣!我给Choice mm十粒星!!!
去看看吧~
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
Choice on9 Fashion大优惠大优惠!全场包邮!25/7加新!T买多扣扣扣!VVIP价扣到包你偷笑

青铜长老

原帖由 ^yumiko^ 于 2009-7-24 09:59 AM 发表
crystalove
这个MM也是有赖我的帖子说要买衣服,然后说汇款了,可是都没有,当然就没有`里她啊。。 大家要小心,

MM,我还记得你也是跟我说要买衣服,然后就没有消息了。。

还要我一直拍实照给你。。。

不要了也没有说一声哦。。。

初级会员

em0026 这两个星期我卖场做优惠
是吸引了很多有心要买的顾客...

也吸引了不少来"问爽,下单后不要,到限期之前还没确定订单,等到限期过了回来说要"

有几个啦!(有回来交代说不要的mm不算)
下单后消失的,
名字我不想公开,
但是请这几位mm们自重,
你们有消费的权力,但是不要拿卖家的时间来耍!!

支柱会员

原帖由 fifipoh 于 2009-7-29 11:29 AM 发表
em0026 这两个星期我卖场做优惠
是吸引了很多有心要买的顾客...

也吸引了不少来"问爽,下单后不要,到限期之前还没确定订单,等到限期过了回来说要"

有几个啦!(有回来交代说不要的mm不算)
下单后消失的, ...

我也有遇过,
我已经写了优惠的价钱
而且还包邮费
那买家还说-5在包邮费可以吗
我就说可以
结果呢
叫我pm他我户口号码
他却消失了
pm他也不回复

百变名嘴

原帖由 applepeng 于 2009-7-28 07:39 PM 发表

MM,我还记得你也是跟我说要买衣服,然后就没有消息了。。

还要我一直拍实照给你。。。

不要了也没有说一声哦。。。

对阿。。yumiko mm叫我保留。。不要也没说一声