Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

支柱会员

原帖由 蓝海12 于 2009-8-4 12:18 PM 发表

我不觉得是弄错咯,之前我买4角裤, 寄来的,完全不一样,
搂主,又给借口了~
真烦啊~ 收钱就要啦, 发货就乱发啦,真缺德!

mm好像没有正面回答我的问题哦
我问的是
你怎么知道他们是拿卖不出去的给你呢????
不是每一个卖家都是这样的哦em0011
也许这样会让你对网购失去信心
但面对jbt这么多卖家
我相信好的卖家还是有在的
只是看mm遇到的是怎样的罢了

本站名嘴

原帖由 __幸福°白憂° 于 2009-8-4 01:34 PM 发表

mm好像没有正面回答我的问题哦
我问的是
你怎么知道他们是拿卖不出去的给你呢????
不是每一个卖家都是这样的哦em0011
也许这样会让你对网购失去信心
但面对jbt这么多卖家
我相信好的卖家还是有 ...

因为,我那天买那件衣服是,那件衣服是优惠的,
是这样原因才让我觉得,那是卖不出去的~

支柱会员

原帖由 蓝海12 于 2009-8-4 01:40 PM 发表

因为,我那天买那件衣服是,那件衣服是优惠的,
是这样原因才让我觉得,那是卖不出去的~

原来是这样....
不过还是希望mm你不要对网购失去信心啦~
祝你接下来的网购愉快哦

支柱会员

~~~好评~~~
卖家~悄悄话~~
原因~LZ服务超级好的~~
          回复又快~~
         寄出的时候还会sms给买家~~
          衣服和实照时一样的  
买了衣服

翡翠长老

原帖由 我是女人 于 2009-7-21 08:31 PM 发表
好评

卖家://草云//
购买物品:衣服
原因:衣衣布质很好em0020
            也没有货不对版的问题哦~
            而且麻烦她把衣服送来我家,她也没说我什么~
            服务很好!            
...

em0027 em0027
mm谢谢你,很感动hoho(现在才看到评语)~
你买得开心,我也开心=)
祝福你开张生意兴隆em0008

白金长老

*好评*
买卖家称呼:        ¨悄悄話▄
原因:态度很好有礼貌,发货快,做事很有效率,有耐心~
购买了什么产品:衣服类

白金长老

原帖由 xvickie 于 2009-8-1 03:57 PM 发表
好评*

买卖家称呼:天知
            原因:服务好,衣服也品质也很好
购买了什么产品:衣服。。。价钱公道

好评*

买卖家称呼:小肥妞
            原因:发货够快,人好好
购买了什么产品:腰 ...

感谢宝贝~
你也是一个很好的买家哦~em0004

高级会员

好评*
卖家称呼:悄悄话
原因:态度很好,发货快,做事很有效率哦~

1万

顶级元老

原帖由 yingnee 于 2009-8-4 11:36 PM 发表
好评*
卖家称呼:悄悄话
原因:态度很好,发货快,做事很有效率哦~

原帖由 xiaoliin 于 2009-8-4 08:02 PM 发表
*好评*
买卖家称呼:        ¨悄悄話▄
原因:态度很好有礼貌,发货快,做事很有效率,有耐心~

原帖由 钢琴达人 于 2009-8-4 05:04 PM 发表
~~~好评~~~
卖家~悄悄话~~
原因~LZ服务超级好的~~
          回复又快~~
         寄出的时候还会sms给买家~~
          衣服和实照时一样的  
买了衣服

谢谢你们哦。em0009

1万

无敌名嘴

好评
买卖家称呼:LGT
原因:态度很好,问什么都有回答,效率又快,而且又有送礼物~em0012
购买了什么产品:衣服