Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

一流名嘴

原帖由 KaRoRuOnGu 于 2009-7-20 10:16 PM 发表

mm!!!!我也遇到!!!!!!!!!!!
我一直问他给我你的联络号码和地址~~~他都没有回我~~~
还有另外一个mm.....我现在还不确定势不是骗我。。。同样说bank in 了。。
可是我没有收到。。。。。。 ...

她不知道是无知还是怎样
以为我们不会检查款项吗

不过我也有遇到过没有检查款项就出货的卖家
因为那位买家一直说急要
那位卖家看到她的态度也很好
就先寄给她了
谁知根本没进钱

百变名嘴

原帖由 jasmine1205 于 2009-7-20 10:33 PM 发表

她不知道是无知还是怎样
以为我们不会检查款项吗

不过我也有遇到过没有检查款项就出货的卖家
因为那位买家一直说急要
那位卖家看到她的态度也很好
就先寄给她了
谁知根本没进钱

对对~~~我怀疑crystalove和另外一位买家是同一个人。。。
刚看到你写crystalove提供的地址是巴生
我的另外一个买家也是巴生~~~~
下午我去银行。。查看。。。结果没有进到~~
我就赶快sms那位mm~~~他说他进了~~~而且明天赶着要~~~
后来我和他那收据。。。他说丢了~~~(我心想。。。怎么可能)
还骂我。。。要我refund给他
我就解释。。。。。一定要看到钱才能寄出阿~~~
后来我要求他给我他在那里进款的资料那些。。。和我说我明天去update bank book....如果真的有他汇的款项~~我马上refund
他就没有回复我了咯~~~所以我有点怀疑~~~

青铜长老

*好评*
买卖家称呼:"悄悄話
原因:態度很好 人很親切 效率很高很快
购买了什么产品:衣服类

一流名嘴

原帖由 jasmine1205 于 2009-7-20 09:54 PM 发表
请各位卖家注意一下喔
最近卖场又有位买家骗子了===>>crystalove

她跑来我的帖子要买YY
最后copy我的户口号码和名字

说汇款给我了
实际上我根本没收到

我也看到她跑去很多MM还有我朋友的帖子要买YY ...

宝贝~ 妞也遇到 em0002
妞还以为她是用不同银行转帐 
还问她进多少~
唉~原来如此~ 
可是他还没给妞妞资料~
真是~什么人都有 

青铜长老

回复 #440 jasmine1205 的帖子

这个我可以肯定,因为他是不会看华语的,她上次也是有一个id在这里叫crystal.bb这个才是他勒,因为之前他的id 给人hack 了,他叫我跟人家说他没有玩jbtalks 了,所以这个是不是她,我明天sms问她,他家很有钱,也不可能骗人的,所以我问看

青铜长老

回复 #440 jasmine1205 的帖子

她是不可能去johor面交的,因为如果那样,不会用pos 还更便宜,哈哈哈哈。那他会懂得johor的地方的?我有发信问他了,可是那么晚他睡了,我知道答案了,我会来这里告诉你

1万

顶级元老

em0030 crystalove骗我进钱了。还给资料我。。。。没进em0021 em0021

初级会员

*好评*

买卖家称呼:        ¨悄悄話▄
原因:服务很好 很有耐心^^ 而且 很有效率 ^^

1万

顶级元老

原帖由 熊猫XL 于 2009-7-21 06:46 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:        ¨悄悄話▄
原因:服务很好 很有耐心^^ 而且 很有效率 ^^

原帖由 +iceshake+ 于 2009-7-20 11:20 PM 发表
*好评*
买卖家称呼:"悄悄話
原因:態度很好 人很親切 效率很高很快

谢谢你们em0003

高级会员

好评

卖家://草云//
购买物品:衣服
原因:衣衣布质很好em0020
            也没有货不对版的问题哦~
            而且麻烦她把衣服送来我家,她也没说我什么~
            服务很好!            

支持你+要加油哦em0008

大家有空可以去看看!

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1