Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

一流名嘴

原帖由 fifipoh 于 2009-7-30 09:06 AM 发表

没有看到款项我是绝对没有发货的~
因为都是自己的血汗钱,被骗了就 哭也无泪

没错没错   妞也是!这样比较安全哦 em0011
没办法~ 太多骗子了

初级会员

原帖由 applepeng 于 2009-7-30 03:12 PM 发表

原来那么多人投诉她哦。。。

可是yumiko MM有来跟我解释了。。
而且事情都过那么久了,所以就不追究咯。。

嗯...她昨天也有短消息我道歉

1万

顶级元老

*好评*
卖家名称:维爱依
原因:yy布料很好,送的小礼物还很细心的包着

卖家名称:CherYin
原因:虽然没有跟她成功交易,可是她仍然很有耐心的解答任何问题,不会说不要买了就不理你em0009

支柱会员

好评

卖家名称:我是一个普通人
原因:买了衣服很多天没到帮我查,收到后很满意,还送很多东西
购买了什么产品:服饰

卖家名称:澀谷店
原因:订了衣服,人超nice,很有耐心回答,态度很不错

超级会员

原帖由 WiWi~ 于 2009-7-31 02:27 PM 发表
好评

卖家名称:我是一个普通人
原因:买了衣服很多天没到帮我查,收到后很满意,还送很多东西

卖家名称:澀谷店
原因:订了衣服,人超nice,很有耐心回答,态度 ...

第一次在这里看到给我的好评!!!
感动ING!!!
mm也是个很好的买家哦!^^
都有交待,也准时付款~~ ^^

超级会员

好评*

买卖家称呼:天知
            原因:服务好,衣服也品质也很好
购买了什么产品:衣服。。。价钱公道

好评*

买卖家称呼:小肥妞
            原因:发货够快,人好好
购买了什么产品:腰带。。价钱便宜

好评*

买卖家称呼:yuki3301
            原因:服务很好,发货很快
购买了什么产品:lens。。价钱好

好评*

买卖家称呼:sugoii
            原因:发货很快。。服务到家
购买了什么产品:衣服便宜

好评*

买卖家称呼:のJuSt3a~●
            原因:服务超级好的。。衣服品质也很好
购买了什么产品:衣服价钱中等

好评*

买卖家称呼:芯永
            原因:价钱便宜,服务很也好哦
购买了什么产品:衣服价钱低

一流名嘴

原帖由 xvickie 于 2009-8-1 03:57 PM 发表
好评*

买卖家称呼:天知
            原因:服务好,衣服也品质也很好
购买了什么产品:衣服。。。价钱公道

好评*

买卖家称呼:小肥妞
            原因:发货够快,人好好
购买了什么产品:腰 ...

谢谢mm哦 em0009 em0009

支柱会员

原帖由 我是一个普通人 于 2009-7-31 11:27 PM 发表

第一次在这里看到给我的好评!!!
感动ING!!!
mm也是个很好的买家哦!^^
都有交待,也准时付款~~ ^^

呵呵~
MM的确很好,谢谢呀^^

本站名嘴

我不想提那些卖家的名字,

我想说的是,希望卖家们,如果买家定的衣服没有货了,

请他们老实一点,然后注明 什么颜色还是什么款式已经 sold out,

不要把卖不出的 “塞 ” 给买家,(我不需要声明,那些卖家自己知道),

然后你问他,为什么 货不一样的时候,他们就会给你借口了-----“ 不好意思,我弄错给你了” ,

是弄错还是故意?你们卖家 自己知道,

希望大家都做个老实的人~

谢谢~

支柱会员

原帖由 蓝海12 于 2009-8-3 11:09 AM 发表
我不想提那些卖家的名字,

我想说的是,希望卖家们,如果买家定的衣服没有货了,

请他们老实一点,然后注明 什么颜色还是什么款式已经 sold out,

不要把卖不出的 “塞 ” 给买家,(我不需要声明,那些 ...

mm
請問下哦
你是怎么知道那些是賣不出去的啊= =?
因為賣家有時候是會弄錯衣服的....【我是指訂單很多的話啦~】