Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

1万

顶级元老

原帖由 儿儿 于 2009-7-18 06:47 PM 发表
买家名称∶悄悄话
原因:布质很好,em0020 效率又快em0020 ,人很不错哦!em0020 。我还会跟你买哦!加油哦!em0008
购买的产品∶情趣睡衣

原帖由 自残的我 于 2009-7-18 06:30 PM 发表
好评~好评~~~em0020

卖家:悄悄话mm

原因:服务很好~~衣服布质也很不错~~em0023

购买:衣衣和裙子em0036

在加油呀~~~~em0056

原帖由 janechen_22 于 2009-7-18 11:31 AM 发表
*好评*

买卖家称呼:悄悄話
原因:态度很好,很满意,有任何问题会第一时间打来通知。
购买了什么产品:衣服,裙
价钱算中等,品质好!!
大家要多多支持楼主,因为他的yy不一般,赞。。。!!!em0020

原帖由 ●R包子妞﹏ 于 2009-7-18 11:05 AM 发表
*好评*

买卖家称呼:¨悄悄話▄

原因:服務太多很好`我問了許多問題他都一一回答我!!

和他訂購的衣服布料真的就像她所說的那么好~價錢也很公道。

购买了什么产品:上衣連身裙。

em0003 谢谢MM们哦。

青铜长老

原帖由 chingirl 于 2009-7-19 08:39 AM 发表
請問如果缺貨要退款,買家吧戶口號碼給了賣家
會不會很危險啊?因為可以online transfer 掉買家虎口裡的錢,是嗎?

我不是再說賣家們不誠實,我只是問問而已

你只给户口号码而已, 又不是密码~~
别担心。。没有事的

一流名嘴

原帖由 ~琪琪QiQi~ 于 2009-7-19 12:02 PM 发表
我爱网购~所以会遇到不同的卖家
他们人都好好em0049

卖家名称:小肥纽
妞妞很好噢~~卖的yy也很美em0079 而且有扣给我呢~em0050
服务态度很棒哦~em0046
购买什么:衣服类

卖家名称:gr33n
...

谢谢宝贝 em0003  em0003 em0003

青铜长老

好评:KaRoRuOnGu

效率很快,mm 人真的很好噢

翡翠长老

原帖由 babe@sha 于 17/7/09 15:43 发表
我也是跟他买过, 因为那时我们是交换的
我就迟邮寄给他了
我叫他邮寄给我, 因为我有dinner 要穿
结果收到时, 哪个衣服直接是脱色,染到色, 我就跟他说我不要了,然后我直接邮寄回给她了,幸好我还没邮寄 ...

哇! em0007 !这样也可以哦??还脱色。。。em0016 唉。。。你就好~~没有付到钱。。我还给钱了才知道。。em0027 em0027 em0016 em0016

一流名嘴

请各位卖家注意一下喔
最近卖场又有位买家骗子了===>>crystalove

她跑来我的帖子要买YY
最后copy我的户口号码和名字

说汇款给我了
实际上我根本没收到

我也看到她跑去很多MM还有我朋友的帖子要买YY
也是说汇款了
可是大家都没收到汇款

所以请大家要小心一点喔

百变名嘴

回复 #437 jasmine1205 的帖子

对啊。。。
不懂跟上次盗用小晴的是不是同一个人
她一开始说用 cash deposit machine汇款给我,我问多少钱
他说Rm97
我就好奇 ==
machine这么先进了???还可以收Rm1噢?!!!
过后我就说machine只能banking Rm10  Rm50  Rm100
他要怎样Banking Rm97 ==
过后才改口说是banking Rm100
做骗子也不会变个好一点的谎话
没做过市场调查啊

百变名嘴

原帖由 jasmine1205 于 2009-7-20 09:54 PM 发表
请各位卖家注意一下喔

她跑来我的帖子要买YY

说汇款给我了
实际上我根本没收到

我也看到她跑去很多MM还有我朋友的帖子要买YY ...

mm!!!!我也遇到!!!!!!!!!!!
我一直问他给我你的联络号码和地址~~~他都没有回我~~~
还有另外一个mm.....我现在还不确定势不是骗我。。。同样说bank in 了。。
可是我没有收到。。。。。。

我相信各位卖家都一样~~~~~看到钱汇款了~~~才把货物寄出的道理~~~~~~~~对吗???

一流名嘴

原帖由 xiia0yen 于 2009-7-20 10:12 PM 发表
对啊。。。
不懂跟上次盗用小晴的是不是同一个人
她一开始说用 cash deposit machine汇款给我,我问多少钱
他说Rm97
我就好奇 ==
machine这么先进了???还可以收Rm1噢?!!!
过后我就说machine只能 ...

没有骗子会放自己的照片吧
此人不知道是要故意陷害照片当事人还是怎样

因为我朋友说真正的crystal不会打华语字

而且我觉得她存心来愚弄我们这边的卖家

我朋友在鞋子卖场看到crystalove在人家的帖子留帖子
还约好在我们这里新山的jusco面交

可是我看到这位crystalove留给某位卖家的地址是巴生的

住巴生特地来这里面交?

她现在还责怪那位卖家爽约

她以为我们卖家和卖家之间没联络的吗
以为没有人会怀疑她吗= =''''

1万

无敌名嘴

原帖由 jasmine1205 于 2009-7-20 09:54 PM 发表
请各位卖家注意一下喔

她跑来我的帖子要买YY

说汇款给我了
实际上我根本没收到

我也看到她跑去很多MM还有我朋友的帖子要买YY ...

谢谢你的提醒哦,我会加倍注意的em0011