Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ivykaw

[知识分享] ❤.•:猫咪の小厨房:•.❤ (有时间一定来报道)

白金长老

※高层和睦共处组※

原帖由 记忆的碎片 于 2008-11-18 11:55 AM 发表

谢谢指教^^
植物性奶油=non dairy whipping cream
要上那买?

你家附近有蛋糕烘焙材料的店吗
没有的话
去Supermarket看看吧~
像Jusco这些一定有的
通常摆在牛奶的部门

初级会员

原帖由 ivykaw 于 2008-11-18 11:15 AM 发表

嗯~
不错哦~
真的有交功课哦~
不过要先提醒你的是
你的小纸杯比较小
那么烤的时间应该要20~25分钟就够了
这次的应该比较硬还有有点黑吧~
因为烤太久了

对了
你的小纸杯应该用涂上奶油吧~
不然拉的 ...

猫咪姐姐果然厉害,真的有点硬。。。
对了,有什么饼干不需要太多材料的,我去各种各样的食谱看了。。
全部都要很多材料的,而且我刚刚学。。
你叫我的饼干,我又买不到那个粉。。。
那个cheese rice怎样做??要用到烤炉的。。

白金长老

※高层和睦共处组※

曲奇饼~

材料

奶油                    230g
砂糖                    200g
蛋                        1
面粉                     300g

Baking Powder    4g

1     先将奶油和砂糖搅拌均匀,加入蛋搅拌。
2     将面粉和baking powder 筛过,再加入慢慢搅拌后,放入雪柜2小时让它有点硬度。

3     拿出来后,分割成15g一粒的。
4     烘焙盘子上涂奶油,再将小面团用叉按扁的排在盘子上
3     放入烤炉以190'c烤10~15分钟就可以了。

白金长老

※高层和睦共处组※

原帖由 Xiiaohui94 于 2008-11-18 02:57 PM 发表

猫咪姐姐果然厉害,真的有点硬。。。
对了,有什么饼干不需要太多材料的,我去各种各样的食谱看了。。
全部都要很多材料的,而且我刚刚学。。
你叫我的饼干,我又买不到那个粉。。。
那个cheese rice怎样 ...

http://www.jbtalks.cc/thread-401052-1-2.html
可以看看她的
很简单哦~

初级会员

原帖由 ivykaw 于 2008-11-18 11:51 PM 发表

http://www.jbtalks.cc/thread-401052-1-2.html
可以看看她的
很简单哦~

还不错。。。
我今天会试下作饼干的。。。谢谢哦。。。em0005
猫咪姐姐,署粉饼怎样做啊??我妈妈想吃。。。

黄金长老

原帖由 ivykaw 于 2008-11-18 11:58 发表

你家附近有蛋糕烘焙材料的店吗
没有的话
去Supermarket看看吧~
像Jusco这些一定有的
通常摆在牛奶的部门

他是不是好像spray的?

白金长老

※高层和睦共处组※

Milo蜀粉饼

材料

牛油             90g
糖粉             100g
蛋黄              1个
Milo               20g
面粉              80g
蜀粉              90g

1       将牛油和糖粉搅拌,再加入蛋黄搅拌直松发和白色。
2       Milo,面粉和蜀粉筛过后加入,搅拌成面团。
3        将面团擀成0.5cm的厚度后,用饼干的小模型压出形状。
4        烤盘上先涂上牛油,再将压好的面团摆放好。
5        以170'c烤15~20分钟,金黄色就好了~

***没有饼干模型的话,可以用刀切成小4方块的

白金长老

※高层和睦共处组※

原帖由 记忆的碎片 于 2008-11-19 11:09 AM 发表

他是不是好像spray的?

也可以用
不过比较贵哦
建议你买包装的

WHIPPING CREAM (DAIRY AND NON-DAIRY)

我是用Anchor UHT Whipping Cream的~

黄金长老

原帖由 ivykaw 于 2008-11-19 11:33 发表

也可以用
不过比较贵哦
建议你买包装的

WHIPPING CREAM (DAIRY AND NON-DAIRY)

我是用Anchor UHT Whipping Cream的~

em0008 em0008
太谢谢你啦~
等下我会去买!

一流名嘴

我想知道那个brown sauce lamb chop的做法。。
那个brown是浅巧克力色的。。酱够浓,咸带点点酸。。
还有就是如何把羊的味道弄到几乎没闻到羊骚味,但吃起来却保留羊肉味道。。
新山cafe我比较少看到这羊扒,在Kl比较常见。。