Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xun88

University College Sedaya International(UCSI)思大交流区

关闭 [复制链接]

初级会员

安 安~ 小 妹 是may intake 的 新 生,foundation 滴;-P 我 和 另 个 女 生 朋友 急 需housemate~~

Housemate's' Wanted!(URGENT~~)
房 间- 大 房( 男 女 不 枸)
房 租-RM450
位 置/ 地  点-angkasa condo block b,5th floor.

请 pm我.    打 下 广 告 嘛..

停 止 搜 寻~~

支柱会员

回复 #73 Hetty 的帖子

Hello,我比你早一个semester来读的。应该算是你的senior吧?每个人的观点都不同,其实住在哪里都一样,最重要的是有地方遮风挡雨就好。还有,hope u can enjoy studying here. Just take it as a new experience.

中级会员

请各位已经confirm来ucsi读的,还有已经在ucsi读的,甚至是已经从ucsi毕业的网友们...

快快留下网名和course...

好让我update一下网友名单...

初级会员

我 就 是 新 生 嘛

初级会员

请问这里有医学系的学生吗??
我刚刚pass 了 medicine faculty interview..
有很多问题要问..
1. 如过没有 在限定的时间内还 1st sem's fee to secure the place, 酱我的位子会不会不保啊?? 我很担心...........
2. UCSI 的 medicine 受承认吗??? 被单位承认呢??
3. 万一, 如果那不到accreditation, 那毕业得学生可以在医院工作吗???
4. 还有, 有什么助学金能让 med student 申请??
5. 这里一个月身活费多少?
6. 医书, 用具, 手术刀, + 白袍 等 都要自己买?? 多少??
7. 整个course 的费用 大概是多少?? ( include every misc fee, book etc)
8. 这里med faculty 的师资, facilities 等好吗?
9. lecturer 得教学方法怎样?? 他们都是怎样的人? 什么学历?? 本地人?
10. 还有什么费用是没有写在单上?(black &white in paper) 是什么费用??

请个位学长, 学姐 帮忙...
这些问题困扰我很久了...............
华语不是很好 >.<

中级会员

原帖由 blackkirin 于 2007-4-10 11:01 PM 发表
请问这里有医学系的学生吗??
我刚刚pass 了 medicine faculty interview..
有很多问题要问..
1. 如过没有 在限定的时间内还 1st sem's fee to secure th ...

建议你到这里发问,那里比较多医学系的学生...

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

(不知道可不可以给别的论坛的link,如果不可以麻烦版主删掉)

初级会员

很有用, 谢谢你~~

初级会员

这里很少 med student 吗?
因为我的问题很急...
要怎样联络他们呢?

翡翠长老

原帖由 blackkirin 于 2007-4-14 02:12 AM 发表
这里很少 med student 吗?
因为我的问题很急...
要怎样联络他们呢?

我劝你还是回去那边问吧,
这里很少人的。

翡翠长老

原帖由 xun88 于 2007-4-7 02:28 AM 发表
请各位已经confirm来ucsi读的,还有已经在ucsi读的,甚至是已经从ucsi毕业的网友们...

快快留下网名和course...

好让我update一下网友名单...

我,我,我。
本人mass comm year one,请多多指教。