Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xun88

University College Sedaya International(UCSI)思大交流区

关闭 [复制链接]

黄金长老

哦。。。。酱其实还好,foundation有三个semesters对吧?可以帮我算算1st semester,2nd semester和last semester各花多少钱吗?不包括吃和旅行,就正常费用~拜托你哦,谢谢!因为我还蛮喜欢你们的学校的XD

中级会员

ok
不过要等等因为我要把单据找出来先
哈哈,我们学校里的环境到是还ok啦
不过因为有新的compus在对面所以以后会比较好

黄金长老

哈哈,大概算就行了啦,比如说我刚才算1st semester大概要用到6.5k来还东西了,还没+吃的~

中级会员

我只有还了得单据
1sem要6652(我有加English foundation rm 950)
2sem rm3155
3sem rm2975

黄金长老

哦。。。真的很感激你!^^我的1119英文拿2咧~应该不用拿那个course吧?
我的成绩是3个A1,2个A2,3个B3,2个B4和一个D7,会被录取吗?因为报名费好贵哦,我怕浪费掉=.=
可以建议我拿最实惠的宿舍吗?
不好意思哦,问那么多,因为要说服我妈不容易,必须讲到清清楚楚,哈哈!
你在那边有习惯性时常做些什么运动吗??

中级会员

要进f in s是应该没问题的
如果不要算学校的宿舍的话
在这里有分两种
一种是公寓
另一种是排屋

公寓的实施有很多
游泳池,篮球场,室内羽球管等
房间比较大一点
可是外国人就比较多
所以会让人感觉到很不安酱
可是其实还Ok的没什么
我住了那么久都没事
而且qiant就在楼下酱
走路不用5分钟就到了

排屋就可能要和比较多人住
可以肯定的是可以煮东西
离pasar malam比较近
然后有人管理的
可是housemate的问题也比较多

如果你是一个女生上来住我建议你住排屋
如果有人陪就那里都一样的

这里的人比较喜欢打羽球游泳
黑人和外国人就踢球和打篮球
哈哈!今天我才刚刚踢完futsal比赛而已
累死了

你考虑看看吧??
如果真的决定了
我可以帮你办手续
因为我帮你弄好像会有回括哦!

黄金长老

是哦??很好很好!哈哈!你住的地方没得煮吗?我要求不高,能住就行了,哈哈!因为家境不是很富有嘛,负担不起太高费用,然后我也不依赖冷气的,哈哈!
哦哦!因为我是篮球和羽球爱好者,呵呵~不太常踢足球,因为怕球~XD

中级会员

是哦???那你可能就比较容易适应住在公寓了
不过有些公寓单位就比较奇怪
因为水电费就会比较高

我这里可以煮只是我不想而已
因为我怕打扫收拾
所以我只煮些简单的面食
和烫点青菜蒸些蛋吃而已
就没用到什么油就是了

哈哈!你喜欢篮球哦??
学校中午到下午比较多华人打
傍晚就有厉害的黑人和中国人
羽球就很多人玩
应该可以找到很有趣的对手
是真的哦!

嗯。。。
我不懂该不该说
因为我以前是到了5月
上来读书时才找房的
因为紧急所以
普遍上都会比较贵
比较容易受骗
所以要上来前最好先弄清楚
不要像我那时差点搞到无家可归似的

黄金长老

哈哈!谢谢你提供的讯息,我是有download accomadation的表格,可是看不是很清楚,所以才要问咯~今年intake好像是april吧?可以的话,明天或后天给你答复,至于住处,可能还要多研究一下~要拿psychology之前要拿foundation in art对吧?那那个foundation的费用应该和foundation in science的差不多吧???

中级会员

哈哈!我之前也是上网download,
结果也是什么鬼都没弄好
最后也是要找人弄
宿舍也要自己来
乱死了

是的,学费大致上是一样的
可能就只是只差没有lab的费用而已

升学这种东西还是要慢慢的想的
反正还有时间就多想一会儿吧
毕竟可是会影响很多的哦!

宿舍的问题就等你肯定要读了