Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xun88

University College Sedaya International(UCSI)思大交流区

关闭 [复制链接]

入门会员

你们学校的报名表格为什么没有选择intakes的时间?
是学校决定intake的时间吗?
你们今年最迟的intake时间是在几时?

中级会员

原帖由 忘了記德 于 2007-2-25 09:49 PM 发表

可是,我没有那样早上去先叻。
对了下次j几时开课?
原帖由 Eunice115 于 2007-2-25 11:18 PM 发表
你们学校的报名表格为什么没有选择intakes的时间?
是学校决定intake的时间吗?
你们今年最迟的intake时间是在几时?

基本上ucsi只有3个intakes,就是January,April和August intake...

除了Pharmacy,Medicine和Nursing有不一样的intake...

报名表格没有写吗??

不知道哦...忘记了...

其实如果你现在报名,通常都是进接下来的intake...也就是april intake...

翡翠长老

原帖由 xun88 于 2007-2-27 01:14 AM 发表

基本上ucsi只有3个intakes,就是January,April和August intake...

除了Pharmacy,Medicine和Nursing有不一样的intake...

报名表格没有写吗??

不知道哦...忘记了...

其实如果你 ...

那今年的april的intake,将在几时开课?
因为我会碰撞到一些事情。

中级会员

原帖由 忘了記德 于 2007-2-27 01:07 PM 发表

那今年的april的intake,将在几时开课?
因为我会碰撞到一些事情。

根据ucsi的calendar...

应该是5月7日开学...

翡翠长老

你们很想要考一个english placement test是吗?进去渎之前?
如果,英文拿B3可否不要拿english intensive programme?
对了,学杂费多少?我已给了两百块了。

中级会员

原帖由 忘了記德 于 2007-2-27 02:24 PM 发表
你们很想要考一个english placement test是吗?进去渎之前?
如果,英文拿B3可否不要拿english intensive programme?
对了,学杂费多少?我已给了两百块了。

基本上,ucsi的english requirement是:

A distinction (A1 or A2) in SPM / UEC English, MUET Band 5, or a score of 213 (Computer based) / 550 (Written based) in TOEFL, or Band 5.5 in IELTS, or UCSI English Foundation or equivalent. If English Language requirements are not fulfilled, additional English module(s) must be taken at UCSI.

所以如果符合以上要求,就不用拿english course...

你的B3是spm吗??应该是要拿english foundation...

english test??

不懂有没有哦...

因为我的英文A1...

所以直接exempted罢免不用拿english foundation了...

RM200是报名费来的...

学费和杂费要看course而定...

你要拿什么course??

翡翠长老

我拿mass communication,
我B3是UEC,在看啦,我还不懂,希望不要再拿ENGLISH PROGRAMME.
对了,你不是要搬了吗?
你那里多少钱?如果我读,我看我住你介绍的,
我不想住宿舍,很贵一下。

中级会员

原帖由 忘了記德 于 2007-2-27 08:12 PM 发表
我拿mass communication,
我B3是UEC,在看啦,我还不懂,希望不要再拿ENGLISH PROGRAMME.
对了,你不是要搬了吗?
你那里多少钱?如果我读,我看我住你介绍的,
我不想住宿舍,很贵一下。

UEC B3啊...

可能要拿哦...

你之前有拿过english programme吗??哪里的??

我还没去看房子...

因为刚刚决定要搬的...

而且还不确定够人吗...不够人我就不搬...

不过迟点我check了价钱,不管有没有搬都给你知道...

高级会员

英文没A1、A2要拿英文的课程,为期4个月,费用是RM950。。。。
这是我朋友帮我打电话问的!!

入门会员

又用到我弟弟的帐号了!!
真是的!!