Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xun88

University College Sedaya International(UCSI)思大交流区

关闭 [复制链接]

翡翠长老

原帖由 kid+dult 于 2007-3-8 10:31 PM 发表
这里的B.A in Art of Interior Architecture...
拿的文凭是UCSI自己的吗?
没有外国文凭吗?

不是有外国的吗?
你看清楚一点,但前提是你要出国哦

高级会员

原帖由 忘了記德 于 2007-3-9 10:03 PM 发表

生活费,我个人觉得比新山高个20%左右。
单单房租大概RM400(以蛮不错的房子为前提,要低的也肯定有,一分钱一分获)
膳食方面,看你是怎样吃?
如果钻石王老五的话,肯定会花不少的。(高过JB20%吧)
如 ...

酱的话,每个月的生活费想必很高吧!
你是要去ucsi参观吗?
回来了记得分享一下那边的情况及学校环境哦!

翡翠长老

哈咯,回来了。
本人觉得那里还不错,
环境蛮好的,至少没有那么闲杂人在那。
他的新住宅区~Angkasa蛮不错。
不像我朋友那里,有外劳的,非常危险,
还有不好的事发生。

还有,那时我去时候,
还有音乐表演,有心理学系的人举办的。
我觉得有那种很像新加坡大型医院举办音乐会的感觉。
蛮不错的,但有40%是黑人。。。。

入门会员

原帖由 忘了記德 于 2007-3-13 10:31 PM 发表
哈咯,回来了。
本人觉得那里还不错,
还有不好的事发生。

还有,那时我去时候,
还有音乐 ...

怎样讲有40%是黑人呢?
你是指那边的学生啊?

中级会员

原帖由 忘了記德 于 2007-3-13 10:31 PM 发表
哈咯,回来了。
本人觉得那里还不错,
还有不好的事发生。

还有,那时我去时候,
还有音乐 ...

没有40%这么多啦...

大概10-15%而已...

初级会员

请问一下你们的NURSING COURSE怎样??
知道那里有NURSING不过没有认识的在那里读过...
所以想问一下...

中级会员

原帖由 大學城一只兔 于 2007-3-17 12:24 AM 发表
問問一下~~

請問不管拿什麼 COURSE 都要 INTERVIEW 嗎??

INTERVIEW 會很難嗎??通常會問什麼??

Pharmacy跟Medicine 是 7 月 入學??

報名截止日期是幾時??

如果 MUET 才 BAND 4 可以讀 MEDICINE 嗎 ...

应该只有Medicine,Pharmacy和Music要interview...

Interview会问什么我也不清楚,因为我是Applied sciences的...

Pharmacy和Medicine7月入学没错...

关于English Requirement可以查看各自的course的资料,请到UCSI网站查询...
原帖由 ichigorukia 于 2007-3-19 09:44 PM 发表
请问一下你们的NURSING COURSE怎样??
知道那里有NURSING不过没有认识的在那里读过...
所以想问一下...

Nursing我不清楚...

翡翠长老

对了,xun88.
帮我朋友问的,那个interior architecture好吗?
他想去读那里的。

翡翠长老

谁将要读那里的?
我五月到那里了,有谁想要和我share房的吗?

中级会员

原帖由 忘了記德 于 2007-3-22 04:55 PM 发表
对了,xun88.
帮我朋友问的,那个interior architecture好吗?
他想去读那里的。

erm...

这个course还算新...

不过听说还不错...

之前就有一个网友说,他选择来这里读,而不到LxM KxK WxNG读...

我也不是很清楚...