Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Yvonn3_Ch3w

【特殊传说】作者:护玄

本站名嘴

sweet-sunshine 发表于 2013-11-4 11:11 PM
行~不过一人不是只限购一本吗?代购可能也买不到两本的说~不好意思现在才看到,应该买不成了

下个月18号左右应该就会收到了,到时我会来这里通知你。
在寄到之前,就要讨论好面交地点和时间,那么书本抵达之后就可以马上拿给你咯~
我希望大家可以在同一个时间与地方面交。如果不行,我们两人就再讨论过吧。

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-11-24 12:11 AM
远方这次回帖写了好长一篇啊~我看到的时候呆了一下,哈哈!

说到中国书籍,远方看过了哪些故事?

哈哈哈哈~ 很长篇吧! 其实我看了也觉得好长啊~ 哈哈
我刚刚销假回来咯! 不好意思没看到你的信息,刚刚回复你了。
镜系列,等我有时间就回去翻阅寻找购买.. 不过前提是不知道价钱多少~哈哈
护玄之前写的系列,我到时才会寻购,目前暂不买书。
本人最近食物吃太多所以也花钱太多了。。。嘿嘿嘿~

文章分享哦! 基本还真的很长篇.. 我想很少人会分享吧!
拿到书后,我们才讨论哪里见面吧! 你再给我知道吧!

哇~ PLAZA SENTOSA 有举办cosplay 哦! 我都还不知道呢!
不过pelangi plaza 有举行过cosplay 哦! 不过个人觉得还好,没有特别好看的。
比较喜欢国外的cosplay 很精致。也许这里难买到那些器材吧!
KL的也是不错呢! 但是没有机会去看。哈哈哈

终于啊~  特殊传说收集完毕(1-10) (第一部完结)
不知道第二部会有什么惊喜存在。。 护玄不知道会不会来马来西亚办签名会呢!
哈哈哈哈…  ( 我应该没有想很多吧! 也许会等到哦!!哈哈哈哈(自己狂笑…
今天就暂时不长篇了…  迟些开个各类书籍讨论区域。我们在哪里说各类各样的书籍吧!
你说可好~ 嘿嘿

黄金长老

蓝子 发表于 2013-11-24 12:30 AM
下个月18号左右应该就会收到了,到时我会来这里通知你。
在寄到之前,就要讨论好面交地点和时间,那么书 ...

所以细节已告诉你,书到了记得通知我哦

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-11-26 05:16 PM
哈哈哈哈~ 很长篇吧! 其实我看了也觉得好长啊~ 哈哈
我刚刚销假回来咯! 不好意思没看到你的信息,刚刚 ...

没关系,在你请假期间,我已经和小雯交代好了,等你回来再回复我也不算迟。
如果明年我买了镜系列,而你还没看的话,我可以借你哦!
我到露天看过了,目前除了《覓花官》可以买到新书之外,其他的都是二手书。
可能是绝版了也说不定,要买齐3本全新的书,可能有点小困难。

没人分享故事的话,我就在网络上试阅,如果满意就会买书来看咯。(照老规矩走)
好吧,拿到特传就会通知你,到时就讨论面交事宜。
这次的特传在圣诞节之前寄到,可以当成我的圣诞礼物了~

我是从FB得知新山有cosplay,既然有请外国coser,就和朋友一起去看看了。
KL年尾有大型的cosplay 活动,我的朋友已经开始忙着准备cosplay 服装和道具。
有机会我也想目睹KL cosplay 活动的魅力之处!

是啊,终于第一部再版完毕,期待接下来的第二部!
惊喜啊?可能惊吓比较多吧?哈哈!
嗯,护玄就算来马来西亚,应该会像御我一样,在KL办签书分享会。
就等等看明年的书香/海外华文书市会不会有好消息吧。

好吧,等你开了,我们就继续聊一些乱七八糟的东西吧!
如果要在小乐的帖子聊也可以,反正也是乱七八糟讨论的。呵呵~

本站名嘴

sweet-sunshine 发表于 2013-11-29 09:10 PM

好的,没问题。
有空的话,欢迎你来这里分享你对特传的心得吧!

本站名嘴

sweet-sunshine 发表于 2013-11-29 09:10 PM

远方还没回复我,所以还不能知道他的面交时间和地点。
如果选择“B”地点的话,我希望大家可以一起面交,这样我就不用去2次。
因为没有巴士穿行,所以我要找家人载我去,这点需要安排。

明天我有事会出门一整天,所以面交就只能选择在今晚或后天晚上了。
面交的时候要准备好数额,如果给整数要找钱的话要告诉我,我担心带不够钱,哈哈!
面交事宜,我今晚再给你消息。

盖亚2014国际书展又来了,有机会我们再合作吧。

黄金长老

蓝子 发表于 2013-12-28 03:55 PM
远方还没回复我,所以还不能知道他的面交时间和地点。
如果选择“B”地点的话,我希望大家可以一起面交, ...

好的哟~时间上能配合我会尽量配合,这样你就无需来两次了~届时请用简讯通知我哦^v^

本站名嘴

sweet-sunshine 发表于 2013-12-28 04:36 PM
好的哟~时间上能配合我会尽量配合,这样你就无需来两次了~届时请用简讯通知我哦^v^

我收到远方的信息了,等我整理了再告诉你,大概15分钟左右。
如果你不在线,我就sms你。