Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Yvonn3_Ch3w

【特殊传说】作者:护玄

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-9-9 03:40 PM
哈哈~ 真是不好意思。我既然按错回复给XIIAOJIN28..  真糊涂啊~~哈哈

我在大众看到《特传》第七集了,你买了吗?

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-9-29 11:46 AM
我在大众看到《特传》第七集了,你买了吗?

是啊是啊~ 我终于都买到了............. 等得我花儿快凋谢了。。 哈哈

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-10-1 11:34 AM
是啊是啊~ 我终于都买到了............. 等得我花儿快凋谢了。。 哈哈

没这么严重吧~花儿快凋谢了~哈哈!
现在轮到我等第七集了,它目前在别人家。
第六集我刚重温完,接下来要看什么书好呢?(望书橱...)
如果没错的话,这个月第十集就要出了吧。
第一部就这样完结咯~

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-10-1 10:16 PM
没这么严重吧~花儿快凋谢了~哈哈!
现在轮到我等第七集了,它目前在别人家。
第六集我刚重温完,接下来 ...

哈哈~ 以前或許會瘋,現在習慣了.. 哈哈
我現在等待第九集的到來...嗚嗚...

你說第一部嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  還有第二部嗎?????????
那麼兔俠你看了嗎???   我還沒看也沒買. 在等介紹..呵呵

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-10-8 01:09 AM
哈哈~ 以前或許會瘋,現在習慣了.. 哈哈
我現在等待第九集的到來...嗚嗚...

第九集睡美人姿势的学长真是太美了~
盖亚还为此推出了睡美人学长的书套和拉链袋!
我刚刚在大众看到第八集的莱恩,整个人很就是莫名的兴奋?!

之前威向出版《特传》,第一部有20集,第二部有8集,所以一共出版28本。
现在转由盖亚出版,就把旧版的两集合成一本,第10集就等于旧版的第19和20集。
等旧版的28集出版完毕,就会继续直捣学长老家了,也就是所谓的第三部~
兔侠啊?我没看也没买耶,挖了太多洞还没来得急填补。
你可以问楼主呀,她有看兔侠,应该可以给你好好的介绍。
最近是有打算挖坑买中国作者的书啦......哈哈!

青铜长老

看了介绍很像看,但之前买了因与聿案簿录整套12本已经花了很多钱了。
跟自己说山猫是最后一套小说,看了你的介绍又好想看==
护玄的作品真的很赞。弄得好矛盾==

本站名嘴

夏特琪 发表于 2013-10-11 11:06 PM
看了介绍很像看,但之前买了因与聿案簿录整套12本已经花了很多钱了。
跟自己说山猫是最后一套小说,看了你 ...

你可以上网看啊~
第一部:http://www.jbtalks.cc/thread-761583-1-1.html
第二部:请上网自行搜索

你看了之后可以来这里分享你的读后感言。
我觉得《特传》很不错看,值得推荐!

现在大众书局卖众阅堂出版的《特传》都有打折,很划算哦~
在网上也有不少人卖盖亚出版的《特传》二手书,书况都不错。

除了《特传》还有《兔侠》可以看,所以现在有两种选择咯~

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-10-9 10:06 PM
第九集睡美人姿势的学长真是太美了~
盖亚还为此推出了睡美人学长的书套和拉链袋!
我刚刚在大 ...

哇~ 那么说第一部是十集 第二部是4集。第三部待续吗??????
那么我不是又要拉长颈项等待了。。。 ~~~~(>_<)~~~~
我终于知道为何我老是唱这首~
( 你知不知道,你知不知道,我等到花儿也谢了。。啊啊啊啊啊…)

现在我我我还不想知道兔侠的故事内容,就如你所说的洞太多了也挖了很深了。
所以暂时还是放下比较好。 所以我同你一样想买中国作家的书籍。
但是绝对要是全集完结篇。要不然就是另一首歌的出现了。。
不过目前我都在网络寻找和选择中。。 不过还真难抉择,因为好多人都喜欢悲情故事啊..
我个人纯喜欢幸福的好的结局的书籍,若悲情那么昂不看也罢不看也罢。。。
人生已经很苦涩了,干嘛还要如此折磨着自己呢!
这是我个人纯粹的想法,你可不要在意哦~

一流名嘴

夏特琪 发表于 2013-10-11 11:06 PM
跟自己说山猫是最后一套小说,看了你 ...

话说以前我也和你一样跟自己说不要再买系列了。。。
结果我一直说一直说......  最后还是抵抗不了诱惑,又买了

如果真的觉得很贵不想花钱的话~ 那么就如(蓝子)说的在网络看吧~
要不然还有另一种方法找出租书店租来看。
要不然就是荷包出血。或许就计划一点点买吧~

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-10-12 03:20 PM
哇~ 那么说第一部是十集 第二部是4集。第三部待续吗??????
那么我不是又要拉长颈项等待了。。。 ~ ...

嗯,是这样没错~
当初就是为了要和威向解除合约,就草草在第二部第八集结束。
可是故事是处于未完结状态,所以会有续集。
现在唯一卡着的是《特传》的漫画版权合约。

我喜欢故事结尾是好结局的,所谓的“happy ending”~
之前这里有网友介绍我看沧月著作的《镜系列》,一共5本+1本番外。
故事是古代架空,带点玄幻、历史,我看了一半之后觉得不错。
因为上网看太麻烦了,所以打算买书,然后继续看。
可是碍于现在的汇率只能望梅止渴啊!

没什么好介意的,每个人都有自己的想法。
我突然发现我这几个月反常一直看书,可能和工作压力有关。
书籍和动漫现在已经是我的生活寄托了,哈哈!