Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Yvonn3_Ch3w

【特殊传说】作者:护玄

中级会员

~来自远方~ 发表于 2013-8-16 04:27 AM
兔侠-我想我暂时是不会买了。 因为本人目前手上很多未买完的书籍。所以在伤脑筋中。
因为等待是一种痛苦 ...

我手头上有的书都给我看完了...
现在没有书看啊~~

当然了解...!等待的确很痛苦...><
就好像我现在这样~

我没写感想...我写我对它的念念不忘~哈哈~

一流名嘴

Yvonn3_Ch3w 发表于 2013-8-17 11:55 AM
我手头上有的书都给我看完了...
现在没有书看啊~~

可见你真的完全沉醉于特殊传说里面的故事...
好奇的想问。。特殊里的角色你最爱哪位..哈哈 (若只能选一)

中级会员

~来自远方~ 发表于 2013-8-22 11:43 AM
可见你真的完全沉醉于特殊传说里面的故事...
好奇的想问。。特殊里的角色你最爱哪位..哈哈 (若只能选一 ...

对啊...
我对他已经是无法自拔了...

只能选一个...??!
好难选哦...
我还蛮喜欢学长的,他是我喜欢的类型...
我也蛮喜欢莱恩,因为我的性格像他,常常被朋友无视...
我也蛮喜欢伊多,因为我跟他一样,在家里扮演大姐的角色(他是大哥)...
我没有特别喜欢,但最记得的是西瑞,因为漾漾每次叫他五色鸡头...

一流名嘴

Yvonn3_Ch3w 发表于 2013-8-22 02:28 PM
对啊...
我对他已经是无法自拔了...

哈哈~ 只能选一个,结果你的蛮喜欢还真多呢! 不过这也难怪,因为我也喜欢蛮多角色的呢!

莱恩对我来说还不算被无视,至少他恐怖的爱吃饭团的个性还真让我难忘记他这个人物的存在感呢! 不过之前的他或许常常被朋友无视,但是渐渐滴也会露出点点光芒的哦!  这是我个人认为滴..哈哈
但是我还真不了解,为何你说你被人无视呢?

( ⊙o⊙ )哇! 原来你是大姐哦! 在家我是最小的.. 正好与你相反呢!
伊多- 温柔的精灵..  不能不说他真的是一个蛮温柔的男人.. 我想谁都会喜欢他吧..

无色鸡头-西瑞- OHMYGOD 我想他存在感真的很光芒四射,去到那里都我行我素,相当直率大喇喇的一个男孩..  连我对他都是印象深刻.  我最不敢恭维的一个性格..怕怕

我跟你一样都喜欢学长.. 特爱看他欺负漾漾… 哈哈
漾漾- 你不喜欢吗? ??
不过有些人物我也蛮喜欢的.. 那就是漾漾的姐姐褚冥玥及药师寺夏碎  他们两人我个人也蛮喜欢的呢.嘿嘿

中级会员

~来自远方~ 发表于 2013-8-26 02:57 AM
哈哈~ 只能选一个,结果你的蛮喜欢还真多呢! 不过这也难怪,因为我也喜欢蛮多角色的呢!

莱恩对 ...

只给我选一个,真的太难了...

因为我大学朋友都是从大城市来的...
我只是一个小地方...
每次他们在互相分享的时候,都没有我的份...
然后就会被他们忽略...
好像莱恩这样...

我最喜欢学长瞪漾漾的情节...
哈哈...

漾漾也喜欢啦...
但不知道为什么,就没特别喜欢...

我对冥玥的印象还不是很深...
夏碎呢,我喜欢他的温柔...
我觉得他跟其他男生不一样...

一流名嘴

Yvonn3_Ch3w 发表于 2013-8-26 02:57 PM
只给我选一个,真的太难了...

因为我大学朋友都是从大城市来的...

我個人覺得大城市也好小城市也好,各有特色.. 朋友之間相處久了,自然就會有共同的話題了.
所以不用擔心,慢慢滴… 你一定也會融入他們的.有時候話題也是要由自己行動才能解開的哦!

漾漾的個性-我想有些讀者真的並沒有特別喜歡,因為學長的個性比較突出.但是我個人就蠻喜歡漾漾的.
因為慢慢看著主角的成長一直以來我都特愛看的情節.有時候喜怒哀樂都是因為主角的個性讓我想殺了..哈哈哈
夏碎學長..非常非常的溫柔.. 因為我身邊缺乏這類男生.. 哈哈.. 現在年紀也大了,要遇到這類男生更是難上加難..唉唉

中级会员

~来自远方~ 发表于 2013-8-28 03:40 AM
我個人覺得大城市也好小城市也好,各有特色.. 朋友之間相處久了,自然就會有共同的話題了.
所以不用擔心,慢 ...

因为这里没有shopping mall,没有戏院,没有名牌店...
k 房也没有很high class的...
所以真的很难跟他们有话题聊...

学长的个性的确比较突出...
其实我也是有类似怪癖的个性...
就是我习惯性不特别喜欢主角...
很多书,我看了都没有特别喜欢主角...
奇怪的我...

现在男生不止不温柔,还不怎么有用...
我身边的男生,比女生还惨...
女生都比男生男生了...
当然,还是有少数比较好的男生...

一流名嘴

Yvonn3_Ch3w 发表于 2013-8-28 10:17 AM
因为这里没有shopping mall,没有戏院,没有名牌店...
k 房也没有很high class的...
所以真的很难跟他们 ...

嗯..嗯.. 基本朋友若遇到适合自己的就会很好聊。
不过没有关系,朋友是生命里随着时间而来来去去的过客…  能陪到老的未必有几个。
等你出来社会你就会了解了。哈哈
你还真的很怪癖哦! 我还是第一次听到有人说不特别喜欢主角的。
呵呵…  我呢~ 就跟你不一样我喜欢跟着主角转。。 然后我的怪癖是当我知道某个主角不是跟我喜欢的人在一起的话,我可能就会放弃这本书不看了。。哈哈哈
也许是因为社会的趋势,女生拥有自主权越来越强,所以才会导致现在男生的弱势吧!
有时候我也再想,又或者是因为女生太强悍,所以老是自认为男生没用吧! 所以一个女人如果太强悍的时候,也未必是一件好事情。 不过个性使然皆由自己的定义吧!而我也属于自主独立的女人。。。所以老实说还蛮害怕结婚的,所以我抱着单身主义的形态过生活呢! 但是你可别像我这样哦!能组织家庭也未必不是好事情哦!! 因为我年龄已经很老了,所以结婚不结婚也没有什么大不了了。 哈哈

中级会员

~来自远方~ 发表于 2013-8-29 06:58 PM
嗯..嗯.. 基本朋友若遇到适合自己的就会很好聊。
不过没有关系,朋友是生命里随着时间而来来去去的过客… ...

嗯嗯...好聊的朋友比较难找...
哈哈...

我也不懂为什么自己有这种怪癖...
可能是不喜欢太多人共同喜欢的东西...

哇哇...
那你有几本书不看了?
我是就算那本书很闷,我一样会逼自己看完的那种...

哈哈...
虽然我目前还在读书,可是我已经遇到不少那种男生了...
怕事...懒惰...每次认为人家必须帮助他的那种...
超讨厌的...
不过好彩,这些男生目前还算少数...

青铜长老

请问这个小说它的封面是像卡通的是吗?