Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Yvonn3_Ch3w

【特殊传说】作者:护玄

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-10-31 09:36 PM
1991年出版的《来自远方》,难怪我没听过。

嗯,复仇是这样打算,不过最后的动态是什么,就不得而知了 ...

哈哈~ 所以你沒有聽過 [來自遠方] 這本書我也不會很稀奇,畢竟不是非常出名的漫畫家.

全盘账目是指 從整理到做出PROFIT & LOSS 及 BALANCE SHEET. 一站式服務我還真的沒有聽過這樣的公司呢! 不過話說你要去有限公司做工,我個人認為是不錯的. 不過前提是你這間有限公司是屬於什麽行業的.哈哈~請教我就不敢當了,就如您說的互相切磋就行了. 其實在什麽樣的行業公司做工都好,我做過幾間公司,得出來的結果往往都是員工老闆們好,我們工作就不會那麼辛苦了.
這點還真的很重要呢.

哈哈~ 也對,我們的確比較長氣.. 呵呵呵
洗版到還不算吧~ 基本我這個版主沒有嚴格到樓主們在談論書籍中而沒跟主題性質不同而扣分的.因為一本書畢竟很難討論的很久. 其中偶爾穿插其他系列書籍而討論,對我來說是可以的.就像復仇他們偶爾也會聊一下私人話題然後又聊書.這些我都給通過. 只要不是騷擾,或者回答一些無意義的問題洗版,那麼我都還可以接受的呢! 哈哈..   
至於為何我會來書籍討論版主,那是某個朋友希望我來這裡當版主,所以我就來當版主了. 不過前提是必須通過版主審核,那麼我就能如朋友所願而當上版主的, 期間還有想過不想當版主了,因為其他版主都很盡心盡力的一個人管理很多版位,唯一只有我負責這個版位. 不過大眼站長跟我說我沒有處理其他版位都沒有關係,只要書籍討論版你好好管理就好了. 所以我就做版主做到現在了.哈哈
這個當版主的理由就是這麼簡單.

嗯嗯~ 我跟你一樣是從蓋亞FB得到消息的. ..  但是只是看看消息,就從來沒有參與任何比賽. 不過你運氣好好哦~  當初為何不想拿那本等獎的《奇幻旅途 01》書呢?  我也是替你覺得好可惜啊!

說到這 想問您還趕得及回覆你的下單嗎?  我已經信息你了哦!  當然一起分擔是再好不過的呢!

這次的 [ 特傳] 封面是夏碎學長啊啊啊啊啊… 內心呐喊的喜歡的人物之一

老實說目前護玄作者的書- 我最愛就是[因與律]及[特傳]了.將來就要看護玄大人會寫出怎樣的故事讓我繼續追逐了…  不過我現在滿腦子都是豪華版的[特傳] 了.

很好奇的想問你一下,你的代購不會是[ 冬連熒] 吧????  

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-11-3 12:59 AM
哈哈~ 所以你沒有聽過 [來自遠方] 這本書我也不會很稀奇,畢竟不是非常出名的漫畫家.  

全 ...

远方啊~我等妳等了3个晚上,妳终于出现了!
我等到花儿也凋谢了~(有没有很熟悉?哈哈)

那么,我是做full set a/c的,如果没有B/S和P/L,auditor应该会跑来瞪我!

我其实也想当版主,后来打消了这个念头。
这个账号是我和我妹共用的,其实现在变成我在用。
加上我一星期只上网3、4天,没办法每天抽出一点时间来看帖子。

那时不知道走了什么好运,只是把自己的幻想写出来,就莫名得奖了,哈哈!
当时就是很想参加看看,不参加心里就不舒服,第六感也觉得自己有得奖的机会。(哪来的自信呀?)

还没开卖就来得及,我不能担保代购一定能买到,毕竟是限量品!
如果买不到的话,妳有什么打算吗?
我买不到的话,就会买平装版,差别只是没有书盒和周边而已。
对了,我PM妳了,妳看一看吧。

话说我们才认识不久,我这么感觉认识很久了呢?(我不是怪叔叔)
因为陌生人是不会长篇大论的~也许是我比较鸡婆一点啦~呵呵!

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-11-3 12:11 PM
远方啊~我等妳等了3个晚上,妳终于出现了!
我等到花儿也凋谢了~(有没有很熟悉?哈哈)

哈哈哈~ 版权。。 我要收取版权费用,因为你套取了我的名言啊~ 哈哈哈哈哈
那么你肯定是做 Full Set A/C 。以后有机会不明白可以切磋切磋呢~呵呵

我也不是时常上网哦!! 因为书籍讨论很冷清,所以无需时常上网。。哈哈
不过还是偶尔会路过注意注意… 基本问题不大。

如果哪天真的想当版主,就试试无妨,寻找你喜欢的版位决定你要当哪里的版主,或来我书籍讨论当版主也可以哦!! 我随时欢迎你来!(我说真的呢!

哈哈哈~ 有自信是好滴。 不过得奖的那刻,你应该也很开心吧~ ( 能想象的出你的喜悦狂跳.. 呵呵呵..)

看到你的PM了, 我也PM回你了哦! 我个人只想买豪华特版,如果没有的话,就放弃吧!
希望是有的。 上天包庇包庇啊~~~~~~

哈哈哈哈~ 其实我认识你大名很久了哦!(我也不是变态佬..) 因为常看你和乐淑及复仇聊天啊~ 所以都知道你们。因为我只是静静的看,没有进去说话。嘿嘿~

不过我想我们刚好同业,碰巧我们也喜欢特传,最后的结论……  

我 (俩 ) 应该真的是 38 才会那么好聊天吧~ \(^o^)/
我看别的楼主们看到我们那么的长篇大论都会晕…  
所以既然有缘那么我们就继续的聊下去… 呵呵呵

你现在除了【特传】还有什么书籍一直在买的呢?????

黄金长老

蓝子 发表于 2013-11-2 07:25 PM
嗯......我不是楼主,我只是......过路人一位,哈哈!
要买是可以,不过我不确定代购买不买得到。
因为 ...

行~不过一人不是只限购一本吗?代购可能也买不到两本的说~不好意思现在才看到,应该买不成了

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-11-4 04:43 PM
哈哈哈~ 版权。。 我要收取版权费用,因为你套取了我的名言啊~ 哈哈哈哈哈
那么你肯定是做 Full Set A/C ...

远方~代购有帮我们抢到~感恩啊!
“有搶到3本,博客來買到2本,金石堂1本”
迟点你有在线的话再聊吧。
放工到现在我还没吃晚餐,哈哈!

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-11-4 04:43 PM
那么你肯定是做 Full Set A/C ...

你都还没注册专用,所以还没有权利跟我收版权费,哈哈!

我称呼你为远方,可以吗?还是你有其他比较好的昵称?
你就叫我小蓝或蓝子吧,写错也没关系,至少读音还是一样~

有没有想过在书籍讨论这里,定期举办送积分的游戏,比如写书评之类的?

原来,你一直在暗中“监视”我们,还好没有越界违规,哈哈!(怎么有种我在明,你在暗的感觉?)

御我的《非关英雄》和《吾命骑士》,话说这两套还是要继续挖坑啊!
等书买得差不都了,就会看护玄的因與聿/案簿錄,目前对这套书有兴趣~

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-11-9 01:13 PM
你都还没注册专用,所以还没有权利跟我收版权费,哈哈!

我称呼你为远方,可以吗?还是你有其他比较好 ...

哎呀~哎呀~   既然被你发现我还没有注册版权.
(我既然骗不到钱来填补买【特传】书籍的钱~) 失策啊....失策啊....

[远方] 这个称呼几乎网络的朋友都这样叫我哦!! 所以你尽管呐喊的叫。哈哈哈哈哈

我有想过送积分游戏,但是要写报告给上层的人知道。但是一直没有任何IDEA 该做怎样的送分。
你可有个意见介绍?不知可否让我了解了解。
因为书评是可以抄袭网络的。我想比书评更有意思的让大众知道书原来可以很有趣。但是还真的不了解要怎样书评积分会更有趣。所以暂时不想,因为最近都很忙碌的关账目。哈哈哈

我还不是版主的时候就常看你们聊天了~哈哈哈  不过当了版主后,几乎每一个发帖的人的回复我都看过。基本有的还真的明显是灌水,但是我也不想当严格到动不动就扣分的版主。因为每个楼主细心的介绍书籍的时候,别人说谢谢分享也是对于楼主的一份分享感谢。 所以我都尽量都不扣分。不过以后制度改了就不得而知了。嘿嘿嘿~

所以郑重的声明我这可是光明正大的在看你们哦~ 因为你的蓝子刚好有一个名字蓝是我喜欢的颜色,你叫我不注意你也难啊~ 呵呵 (说到我好像变态狂似滴.. 哎哟哟 我绝对不是你要相信我~

御我- 曾经 我 看 了【不杀】及【二分之一王子】而爱上了御我这位作家。 后来更因为她 买了这套 【吾命骑士】。 直到现在我移情的爱上了【护玄】这位作家写的书!

无可否认的 – 我买了【特殊传说】【异动之刻】【因与聿案簿录】只差【兔侠】我还没有买…  而外《断月》《墓草》《觅花官》•  我都很想要收集买到的书,暂时先放着不买。

你说这【我】移情的很疯狂吧!! 这可不能怪我哦!,要怪就怪故事角色人物太太太太太合我胃口了  ~呵呵呵
(特此再次声明:我绝对不是怪变态人物。。)

所以对于御我 只能放一边了。 好奇的想问《非关英雄》好看吗?????
原来你还没有看护玄的因與聿/案簿錄.. (不知为何我忽然笑呵呵起来 )
我想说的是你看了就会迷上某某人物。。。呵呵呵呵呵 去看吧!不看就可惜了~嘿嘿
我们继续挖个坑吧~

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-11-11 06:57 PM
哎呀~哎呀~   既然被你发现我还没有注册版权.
(我既然骗不到钱来填补买【特传】书籍的钱~) 失策啊 ...

无意间坏了你的好事,真是不好意思呀~
话说我也没多少钱可以被你敲诈啦,每出版一次特传,我就破产一次,这次也不列外。哈哈!

那我就不客气的叫你远方咯~远方~远方~远方喂~(这人傻了)

是有一些想法,不过还不完善,周末我找时间再来补充,现在好懒惰写啊...

因为到了年尾,所以忙着关账?我啊,要等今年过完,才是真正忙碌的开始。囧

我记得之前的版主不是你,后来就换了,至于之前的版主叫什么名....我忘了。

你不是变态狂,绝对不是变态狂,ok,我知道了,这句话已经输入脑袋存档中!
你喜欢蓝色哦?我妹也是,这也是为什么会员名字有”蓝“这个字了~

非關呢,我个人认为,好看的程度一半一半。不特别吸引我,但就是特别想看下去。
我还蛮喜欢朝索,这个吸血鬼管家~很难想象吸血鬼会当起一名万能管家。
我目前只买了3套轻小说,照喜欢程度顺序排的话》特传,吾命,非關。

《断月》《墓草》《觅花官》是哪位作者的著作?感觉很像古代的故事剧情。
因與聿/案簿錄我还没看,你算是第二位推荐我看的网友。
会迷上某某人物?不会是想五色鸡头这样的搞笑角色?还是类似学长......
可惜文章分享,没人放这本书的内容,不然我一定去做沙发!

话说,小雯那里还没有消息,等得我开始心急了,不会是22号才发货吧?
那天小雯7点17分就说抢到了,应该是第一批才对。看到大家都拿到了,就好羡慕!
在FB看到有网友说特装版有瑕疵品,就是周边少了,看到这里我囧了一下......

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-11-13 10:07 PM
无意间坏了你的好事,真是不好意思呀~
话说我也没多少钱可以被你敲诈啦,每出版一次特传,我就破产一次, ...

哈哈~ 都已经坏我事情了,才说不好意思。。。哼~  幸好我大人有大量就原谅你一次吧!哈哈( 故意使坏的好开心)
我基本跟你一样, 特传只要出版也是我花钱的时候了。

你可以尽量大声喊【远方】哈哈哈哈 (别人真的会以为你傻了~哈哈哈哈哈哈
好好好~ 慢慢想慢慢想,不急不急。

之前的版主我知道是谁哦!!基本这里换过几个版主。不过都不是重点,因为这里一样寄寂寥无人群。呵呵….  不过我只是能回答楼主们的疑惑就尽量帮忙了。

我们两个是没有差别的。 说到忙碌,我几乎每个月都很忙碌的关账缴交给老板过目数日的赚输。到了新的一年,我跟你一样更忙碌了。因为所得税时期到了~ 我了解我们的痛苦~呵呵

怎么你说我不是变态狂的语气,感觉我好像是的语气叻~ 呜呜呜呜呜 清楚的不够清楚只好
继续输入你的脑袋 【我绝对不是变态狂,绝对不是变态狂】知道吗!!(呵呵呵… 奸笑中)

蓝色很美啊~ 我从小到大都会选择的颜色。。嘿嘿 (这就是你名字容易记得的原因)

话说 【非关】 我想我个人应该不会去买这本书来看了。因为就是没有特别想买,加上作者写的书感觉已经跳出我的关框里了。 我暂时会放弃了,现在在找中国作者的书籍。想看看比较新鲜的文字小说。但是无可否认的想说,中国作家的小说文字描绘(名言)是比较好看的。因为我个人比较热爱古代时期的小说。哈哈哈

《断月》《墓草》《觅花官》这三本你不知道是谁写的哦!! ( 这三本小说都是护玄老大早期的作品哦!) 被我挖出来的。。只是还没有真正的寻找购买而已。哈哈哈 (别说我疯迷哦!我只是只是好奇他早期的作品是怎样的啊~ 我是好奇的猫) 嘿嘿嘿~

我目前连集的书都是护玄的《异动之刻最后一本(10)》《特传》其余作者的还有很多,但是没有特别吸引力,所以可能打算放弃购买。目前只有护玄的书比较有吸引力。 然后我还是有继续购买全集完结的书籍。不想在继续追着书跑。所以暂时就收入护玄大大的书好了。哈哈哈

话说因與聿/案簿錄 我有文章分享哦!! 你既然不知道不知道…..
书籍讨论里也有人写感想内容了。 你既然没注意没注意…. 呜呜呜 !! (内心被狠狠的伤了一下)
(偷偷笑的扮可怜)
来来来~ 赶紧介绍:— (看完记得给感想,抢沙发已经迟了,唯有闲坐沙发了~哈哈)
这是我介绍的是连接 :http://www.jbtalks.cc/thread-1256003-1-1.html
这是这位楼主的感想连接 :http://www.jbtalks.cc/thread-1312282-1-1.html
请慢慢观赏….. 呵呵  

不过原本我还要继续介绍新的,因为页数有些问题穿插不进,所以迟些才想办法怎样穿插。 因为我本人又忘记留页数,所以不知道怎样。 别说我没介绍完哦~呵呵

不用心急, 台湾寄到马来西亚也要一段时间。 现在唯有耐心的等待了。 瑕疵品只有见过才能知道了。 所以我们还是保持平常心的等待吧!!! 对了那个多出来的一本,哪位楼主有联络你吗?

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-11-14 11:42 AM
哈哈~ 都已经坏我事情了,才说不好意思。。。哼~  幸好我大人有大量就原谅你一次吧!哈哈( 故意使坏的好 ...

远方这次回帖写了好长一篇啊~我看到的时候呆了一下,哈哈!

说到中国书籍,远方看过了哪些故事?
既然喜欢古代时期的小说,那么复仇介绍的镜系列会是不错的选择哦!

我...我...我还真不知道那三本是护玄写的耶...不去搜索还真的不知道!囧
我还蛮想看特传番外《冬日的寄生兽》,露天有人拍卖,是以竞标的方式。

不,我只指文章分享。我想要看整本书的故事内容。我就是在那里看了特传,之后才决定买书的。
我有留意到远方和另一位楼主写的帖子,我来jbtalks一定会游览书籍讨论这区~

对了,书本在运送途中咯,小雯18号寄出,下个月的这个时候应该就会收到。
书本没拆封,我还没交代小雯帮我检查,她就寄出了,所以物品就自己检查吧。
在这之前,就要讨论好面交地点和时间了,那么物品抵达之后就可以马上拿给你。

我啊,在17/11那天去了Plaza Sentosa 看Reika (日本coser)和红月司(台湾coser)。
当天Reika cos 兵长,真的很赞!第一次去看 cosplay 完全是为了她喔~
好可惜16/11,她cos 神宫寺莲(歌之王子殿下)我没去看,真的很帅!
有点后悔当天没买海报找他们签名~呜呜!
现在Reika在泰国cos 黄濑~我也喜欢黄濑(黑子的篮球),尤其是青黄配!