Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Yvonn3_Ch3w

【特殊传说】作者:护玄

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-10-12 05:23 PM
嗯,是这样没错~
当初就是为了要和威向解除合约,就草草在第二部第八集结束。
可是故事是处于未完结状态 ...

哇哇~ 你还真详细了解护玄的事情呢!!佩服佩服……
基本(特传)漫画我应该是不会去看了。因为看了书,就不会特别想看漫画书。
希望(特传)直到最后都是良好的结局。

哈哈,没办法有时候我们想买心仪的书籍都是因为价钱而止步呢!
你这本沧月著作的《镜系列》好看吗,挺好奇的。

老实说我真的很不喜欢在网上看,因为一直对着前面的电脑看很累,
而书本的话那就不一样了,可以翻来翻去的看,感觉比较爽快。
所以基本我很佩服上网看书的人,这点我还真的不行。唉~

其实把书当成生活寄托并不是坏事,我有些朋友放工就爱去喝酒。
他们说喝酒可以放松压力。对于我来说是孽杀我的脑细胞,
所以我跟你一样看书时解压及我的生活寄托。所以每个人的寄托不一样,
至少我们还是属于良好嗜好不伤身,而且酒钱还贵过书钱。呵呵呵呵…

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-10-15 01:10 PM
哇哇~ 你还真详细了解护玄的事情呢!!佩服佩服……
基本(特传)漫画我应该是不会去看了。因 ...

佩服?别这么说,我会不好意思的~
之前有在这里和网友聊过,也看过护玄的公告。
所以或多或少知道一点消息。

红磷画的特传很不错,有带出故事的气氛,比如人物表情,动作,背景等都有到位。
这是我看过几格特传漫画的感想,不过这没有让我特别想去买。
只要是特传书迷都希望故事会有好结局,哈哈!
镜系列嘛~我个人是喜欢看的,而且还得到这里网友的特别推荐。
和特传一样,除了人类之外,还有其他种族存在,故事背景是古代。
故事简介和人物介绍就在网络上搜索一下吧。
你有时间的话,可以去看第一本,第一个章节,如果不喜欢就不要继续。
毕竟每个人喜欢的书籍内容定义不一样。
这个系列出版应该有10年了,所以要买只能到淘宝网购。

我之前是可以接受在网上看文章,不过现在能避免就避免。
因为平时的工作需要时常对着电脑。
我也喜欢翻看书本,要停或继续都能随心所欲,有阅读的感觉。

酒小酌是可以,但时常喝可是会伤身的,而且也不是长久之计。
我宁愿买书保存,也不愿意喝酒喝完就没了。

特传0.5决战生死棋看过吗?
我和一位网友聊过,他觉得故事平平,没什么特别。
他觉得安地尔应该是好人,可能因为某种原因去鬼族当卧底。
护玄留下很多伏笔,很难猜测呢。

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-10-19 03:07 PM
佩服?别这么说,我会不好意思的~
之前有在这里和网友聊过,也看过护玄的公告。
所以或多或少 ...

我目前还没有看到漫画版本的呢!不过我跟你一样没有特别想去买。
就算我看了,我还是一样不会特别想买。因为我个人觉得小说的真实性比较有感觉。
漫画或许能给一些不爱看字体的人看比较适合吧~
有机会我会去寻找你介绍的(镜子系列小说) 。
话说在淘宝网购买书籍,有时候可以看到很多特别的书籍。可是不敢乱花钱。哈哈
我还发现大众书局,有一些书籍在淘宝都能看到,不知道是否也是淘宝订购的呢~

其实我也蛮爱喝酒,只是近年我有高血压,所以都很少喝酒了,只是偶尔小酌一下。

哈哈~ 说到(特传0.5决战生死棋) 老实说特传的第一本我就是买这本,结果看了一些觉得这个特传没有想象的好看,因为那时候大众书籍先推出这本特传0.5,而我没有看到第一集的出现哦!
不过那时候幸好我的感觉告诉我或许特传0.5只是番外,所以才会没有那么出色吧!
结果后来大众书籍推出(特传第一集)后我对自己说就再买第一集看看吧~
结果看了就变成现在的追特传书迷。呵呵

我个人觉得安地尔没有所谓的好与坏,他应该属于随心所欲的人。
或许他只是觉得好玩的看着那些被他玩弄的人物吧! 怎么说呢~ 忽然想不起那个词义。
所以就称不上好与坏,只能说谁遇到他都到大霉。因为这类人最难捉摸,也最恶劣。嘿嘿嘿~

护玄达人总是留下很多伏笔,让人心痒难耐啊~  问题更可怕的就是他留下的那些伏笔特别是我都很想知道的答案。有时候还会骂作者干嘛老是吊我胃口.. 无奈的我........ 又继续等待伏笔的答案。
呜呜呜~ 我还真疯狂这些伏笔啊~啊~啊~ (忍不住呐喊的继续骂着)

您工作时常对着电脑?你不会是做电脑程序还是设计的工作吧! (好奇ing..呵呵呵)

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-10-21 07:07 PM
我目前还没有看到漫画版本的呢!不过我跟你一样没有特别想去买。
就算我看了,我还是一样不会特别想买。 ...

我个人比较省,所以买了书本,就不打算买漫画,不希望重复。
没错,漫画可以让没读过小说的人了解特传,毕竟漫画在现代人眼里也有一定的份量。

是镜系列,包括《双城》、《破军》、《神之右手》、《龙战》、《辟天》、《神寂》以及外传《织梦者》。
其实在淘宝买书很便宜,因为书籍有重量的关系,所以运费就昂贵了一点。
我不常到淘宝找书,所以没机会花钱,哈哈!
也许吧。不过,淘宝的卖家大多都是个人卖家,他们有大量批发书籍吗?

有高血压的话,酒的确不能喝太多,也不能熬夜。

原来0.5是你买第一本特传的契机,很有缘啊!还好你没因为0.5,而放弃特传。
我是网友介绍才阅读的,刚开始还不怎么有兴趣,后来越读感觉就越不一样。
读到第二部,就觉得没第一部这么好笑了,故事稍微有些沉重。

你和那位网友还蛮有看法的,我就没这么本事了。嗯,也许这就是所谓的读后分析吧。
护玄留下的伏笔越多,也就意味着离完结还很远啊!荷包君......必须吃肥一点了。

你有没有听过,好奇可以杀死一只猫啊?
你说的哪两种职业都不是,在考虑要不要让你继续猜呢?哈哈哈哈!
我的工作和数字有关,而且还关系到不同的公司。
不知你心里是否有个底了呢?

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-10-26 12:10 PM
我个人比较省,所以买了书本,就不打算买漫画,不希望重复。
没错,漫画可以让没读过小说的人了解特传, ...

哈哈~ 对于书,我个人是比较会花费的呢!不过前提是那本书必须是我喜欢的作者及我看过结局后很想买的漫画。但是我个人比较不喜欢看小说翻成漫画书籍的书。 因为感觉漫画没有小说写的有精髓呢~ 我本身就拥有很多漫画书,其实基本漫画还真比小说还要多呢~  呵呵

我的这个昵称,不妨告诉你(我是因为不知道要放什么匿名的时候,就放了我喜欢漫画书的书名)嘿嘿~

在淘宝买书有分两种(空运及船运)空运的运输费用比较昂贵,船运比较便宜,但是必须等待一个月多才能拿到。淘宝是个人卖家,但是搜寻书籍的卖家很多,基本我不对淘宝卖家,我对的是马来西亚代理的卖家,所以问题不大。书量算是充足的吧~ 呵呵..

说到买书我还跟过-復仇精靈- 买过他手上的二手书哦! 保护的很美哦!我超级喜欢呢。 呵呵~
放心放心~ 酒我是不常喝了,但是熬夜已经是我的习惯了~ 所以比较难改~
( ⊙o⊙ )哇! 特传第二部真的很沉重吗?? 不过我想护玄大人应该不会乱来吧~ 
荷包已经花了,我唯有努力存钱,那么就能多卖一些了。呜呜~

对于读后分析,我并没有那么厉害,只是说说感想。其实你也可以的呢!因为我也觉得你对于书籍的看法也很厉害哦!

有~ 当然有~  竟使听过这句【好奇可以杀死一只猫】 我还是好奇的不得了的不怕死啊~~ ~~
OH no......你...你...你的行业不会是跟我一样的吧~
你不会是会计书记吧??????????  

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-10-26 01:18 PM
哈哈~ 对于书,我个人是比较会花费的呢!不过前提是那本书必须是我喜欢的作者及我看过结局后很想买的漫画 ...

我家的书正好和你相反,书籍比漫画还多~

我的会员名字是乱放的,所以解释不出个所以然,哈哈!
“来自远方”是什么漫画啊?我没听过耶。

复仇吗?她很久没来这里聊天了,就是她介绍我看镜系列的。
她和乐舒,在我的认知里都是很喜欢看书的人,台湾中国书籍都看。
真的很佩服她们的看书速度和数量!

第二部是“有些”沉重,比起第一部,我的感觉是这样。
我不要剧透给你,不然就没新鲜感了。
不过第九集的封面已经透露一点信息了。

哈哈,接近了~
我在会计公司任职会计助理,接触的是不同公司的帐。
所以我需要用software把账目整理好,做报告给审计部门审核。

话说,我现在正烦恼要怎样参加特传的有奖游戏啊!

一流名嘴

蓝子 发表于 2013-10-26 02:07 PM
我家的书正好和你相反,书籍比漫画还多~

我的会员名字是乱放的,所以解释不出个所以然,哈哈!

“来自远方” 一部对我含有很大深意的漫画书籍。它是第一部我买的正版台湾漫画书。
作者:冰川京子。这部书籍用了我十年多的岁月追买回来的书。因为我几乎是一年等一本,
现在想想那时候的我还蛮有耐心的等待书籍的到来。
故事是说一个普通的高中女生,跨越异世界,及在那个异世界世界找到自己真心相爱的另一半。
没有高潮没有起伏,我就喜欢这本(来自远方)的平淡故事中带出温馨的故事。
不过如果你现在看,或许会觉得很俗烂的一本书吧~ 因为毕竟是1991年的漫画书,
现在应该不会有人知道这本书的存在吧! 有机会我介绍这本漫画书。

复仇她是一个大忙人,话说她明年好像去台湾读书哦! 我有看他们在书籍讨论说书籍类哦!
真的很厉害,她和乐舒看的书量令人好羡慕。

特殊- 第二部再如何沉重我都觉得会比这(异动只刻)感觉来的好很多吧。

话说你在会计公司是做全盘账目的吗? 哈哈~ 我公司的帐应该不会是交给你们公司做审核的吧!哈哈哈…
我们的职业算是相同的,只是不一样的是我在有限公司上班而不是会计楼做工。若有账目上的不明白可否赐教呢~ 呵呵呵

( ⊙o⊙ )哇!你连这个特传有奖游戏都知道哦! 厉害厉害… 基本就算我看到这类有奖游戏,
我基本一概不参与,因为我跟奖很无缘… 哈哈..

可是特殊的有奖游戏一般都是在台湾举办的啊~ 你要怎样参与呢????
或者获取礼物呢??你一定很伤脑筋吧。

我想我们还真的很啰嗦,页页长篇。。。 哈哈  

本站名嘴

~来自远方~ 发表于 2013-10-30 11:58 AM
“来自远方” 一部对我含有很大深意的漫画书籍。它是第一部我买的正版台湾漫画书。
作者:冰川京子。这 ...

1991年出版的《来自远方》,难怪我没听过。

嗯,复仇是这样打算,不过最后的动态是什么,就不得而知了。

全盘账目是指?这句话我有听过,可是不太了解意思。
也许吧,我的公司是一站式服务的,会计》审计》税务》秘书。
赐教就不敢当,互相切磋还差不多~
有机会我想请教妳关于在有限公司做工的好与坏,有转职的打算。

哈哈,不是每次都不幸运吧?我也是试试的,没得奖的话,也只是回到原点而已。
盖亚举办的游戏,通常都发布到FB,大多数都是网民可以参与的。
那么《特传》的消息,妳是从盖亚FB还是部落格得知的?
楼主和我都是从盖亚FB得到讯息。
如果幸运得奖,我会请盖亚把奖品寄到代购的家,由他们转寄来给我。
不过之前我得奖得到一本《奇幻旅途 01》 可蕊著,可是我没拿,现在有一半的后悔。哈哈!

啰嗦吗?我觉得我们比较长气啦~
这样我们就没有洗版的嫌疑,身为版主的妳也不会为难。
话说当初怎么会想到来书籍讨论当版主?

对了,vol.10在8/11要出版了哦,这次有分平装版(NT250)和特装版(NT399)。
网络书店现在有79折,就是NT315,每人限购一份。
大概估计了一下,如果买一份=RM58左右,买两份=RM50左右。
我打算找代购帮我买特装版,你要买吗?我们可以共同分担国际运费。
东西到了我这里再转寄给你或面交,我是JB人。
妳考虑一下吧,这个周末我就要下单了。
盖亚 - 特装版盖亚 - 平装版

黄金长老

蓝子 发表于 2013-10-31 09:36 PM
1991年出版的《来自远方》,难怪我没听过。

嗯,复仇是这样打算,不过最后的动态是什么,就不得而知了 ...

楼主,我也想定这本,现在还可以定吗?我是JB人~

本站名嘴

sweet-sunshine 发表于 2013-11-2 05:35 PM
楼主,我也想定这本,现在还可以定吗?我是JB人~

嗯......我不是楼主,我只是......过路人一位,哈哈!
要买是可以,不过我不确定代购买不买得到。
因为反映很热烈的说,买到的几率不高。
你能接受这个风险吗?