Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 排骨精

[询问/讨论] 堕胎的请进来!要灌输道德教育的请不要进来,我已经很烦了!

白银长老

一直喝鸡姜汤哦..

支柱会员

偷偷来看你 发表于 2012-12-25 10:38 PM
立那些牌位都是假的,法师帮不了你多少的,别人帮你持咒最多只有6分之1的功效而已,靠别人还不如靠自己。
...

可我怕那些东西会纠缠我的大女儿,我不想她收到伤害。

金鼎名嘴

Queen's

不知道爲什麽
我覺得你有些話好像會導致那靈嬰怨氣更重
既然已經墮胎了 就不要再去說什麼傷害到自己什麽的了
這樣根本就沒有真心懺悔吧 怨氣會更重啊

雖然你已經你很煩 但我還是要說

保險套是賣假的嗎 賣來吃的嗎?
不要說什麽情到濃時
不想要小孩就做好安全措施
你已經不是小女孩了!

支柱会员

'-'Asuka'-' 发表于 2012-12-25 11:15 PM
不知道爲什麽
我覺得你有些話好像會導致那靈嬰怨氣更重
既然已經墮胎了 就不要再去說什麼傷害到自己什麽的 ...

是吗?那我真的要注意了!我爱我的女儿,我好烦哦!

金鼎名嘴

Queen's

排骨精 发表于 2012-12-25 11:17 PM
是吗?那我真的要注意了!我爱我的女儿,我好烦哦!

所以我覺得說話要小心  = =
我愛我的女兒.....................
這句話適合說嗎 = =

雖然我也不太懂超度的東西啦
真的有原因而墮胎 就要真心懺悔吧
而且應該要每個星期還是每個月都去拜拜吧(?)

青铜长老

排骨精 发表于 2012-12-25 10:59 PM
可我怕那些东西会纠缠我的大女儿,我不想她收到伤害。

可是你却伤害了本来也是将成为你的孩子的他啊,严格来说,是杀了他,从佛教的角度来说堕胎是杀人罪,死后会下地狱。
佛教中有一种通俗的说法是,“小孩“来到世上,是为了报恩,或为了报仇。如果小孩是来报恩的,你杀了他就是结仇,
如果是来报仇的话,你杀了他就是仇上加仇。

你不能抱着怨气去赶走他,你无缘无故把他给杀了,他的怨气无得发泄,自然只能转移去你或你的家人的身上。
他对你的怨气还无法发泄完的时候,你却充满怨气的急着找人赶走它,你说他会忘却仇恨离你而去吗?

这个是因果罪来的,根据我的了解,只有亲生母亲超度自己被堕掉的婴灵才可能有效果,虽然几率不高。
等你诚心忏悔后,让婴灵了解你知错了,化解他对的怨恨,让他对此释怀,再加上你做多善事,回向功德给他,并且念咒超度他,等他累积到一定的福报,自然就会投胎去了。
婴灵不是不想投胎,而是有怨气,而且功德或福报不足,所以无法再次投胎。

不要怨气,不要恐惧他,要诚心忏悔,多做善事,一心把他也当作你的死去的孩子来帮他投胎,这是我能够劝你的,会比那种给钱超度念经的有效许多。
“婴灵“始终只是小孩子,只要你真的诚心对他好,迟早有一天他也会明白并接受的。

問:請問墜胎時間有多年了,超度有用嗎? 我聽有人說在墜胎的四十九天內超度是最好的,而我墜胎是幾年前的事情了,請問現在替嬰靈超度,有用嗎?

答:有用。應該盡可能的多做佛事。墮胎後,你不忏悔、不依法回向,生生世世的冤結以後很難結開,自己也最終難免地獄的業報。

海涛法师是台湾的著名佛教法师,常常教人念咒语的,他都这样说了,何况是那些不注重念咒,更为注重讲解佛法的法师会怎么说呢?还有,他也有帮婴灵超度的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_98746b7201011dmk.html
http://zhidao.baidu.com/question/464782984.html

超级会员

堕胎后除了超度念经,还是超度念经
楼主不要想太多啦!尽量做好事,反正不该做的都做了,该做的你也去做的话,就没什么好做了.
反正日子还是要过,现在不要想他会不会伤害你女儿,多做善事就好.

白银长老

排骨精 发表于 2012-12-25 09:45 PM
我目前有一个7岁的女儿,我怕那种灵会纠缠我的女儿。

应该不会吧,,我妈咪有经验...

她说,,如果你打掉他,,就去找道士来超度他,,给他一个名分,,然后承认这个孩子是你的,,里一个排位给她,,然后供奉他,,要常常去拜祭他,,他就不会怨你不要他...
还有你打掉他前,,要跟他说清楚,,说妈妈不是不要你,,是逼不得已,,妈妈也很舍不得,,他会体谅的,,小孩子在肚子里会知道的...
这些都是我妈咪告诉我的

荣誉会员

Running Man

"我很爱我的女儿。。。"
你七岁的女儿是你的孩子,那你肚子里零岁的宝宝就不是你的孩子?

我爬完帖子,看来看去,我只看到:
1)你怕你的男人事业不顺。(他也有责任承担后果)
2)你怕宝宝骚扰你很爱的女儿。(你可是让他连生存的机会都没有)
3)你怕没有钱养不起宝宝,连累三代人。(既然已经知道环境不适合有宝宝,避孕措施为何不做好)
4)你怕犯了重婚罪,会坐牢。(如果你的前夫知道你堕胎,还不是可以告你通奸)

说完,这些都是你逃避责任的"借口",你到底有没有对宝宝真心忏悔过?
你27岁了,不是17岁,还是一个7岁女孩的妈妈。
避孕套卖假的啊?避孕药卖假的啊?
现在才来烦,做的时候就不烦?

自求多福

支柱会员

march87 发表于 2012-12-26 08:27 AM
"我很爱我的女儿。。。"
你七岁的女儿是你的孩子,那你肚子里零岁的宝宝就不是你的孩子?

谢谢你的留言,但我标题已经说明白不要在我的帖子灌输道德教育。
再来我们有避孕,我有绑子宫环可是还是中了,连医生都说没有一种避孕方法是100巴仙安全的,
只要有性生活,必定就有0.1巴仙会怀孕。
也许我的言语表达出我有些自私,我会留意和改进,但我要30岁了,
不希望在这里被受教。我只是想收集别人的意见,无论如何感激你的留言与关心。。。