Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 排骨精

[询问/讨论] 堕胎的请进来!要灌输道德教育的请不要进来,我已经很烦了!

支柱会员

chiarongchen 发表于 2012-12-25 02:07 PM
听说堕胎了,,没有去超度那些,,或是超度不好,,小孩会永远跟在你身边...
我之前的邻居就是这样,,堕了胎,,有人 ...

我目前有一个7岁的女儿,我怕那种灵会纠缠我的女儿。

支柱会员

Wan_Yin 发表于 2012-12-25 03:12 PM
堕胎的时候不是都会有个想法,就是 ‘哎呀,伤害一条生命应该不会对我的人生有什么阻碍?’
为什么堕胎后才 ...

堕胎前和后我都怕,没有后面才来怕啊!

支柱会员

SAMTAU 发表于 2012-12-25 03:50 PM
你不懂~你不懂干嘛要堕胎 我小妹就是堕胎 结婚到现在没得生了 可怜~

什么?你小妹几岁?真的不能生了吗

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

告诉你一个事实吧
我哥,就是被堕掉的,因为照出来时是异型。。
我爸97年股票大跌,公司倒掉,我们大屋便小屋,audi, bmw 变摩多
甚至到现在,我们经济好很多,可是还是这里赚,那里不知道为什么钱就出了
我也不想推在我哥身上,可是有多少例子? 不得不信啊
你知道我父母不止放牌位,还有超度
而他们超度不止一次
有时候还会做公德回向
我妈现在还是吃素的

你的堕胎理由我看了真地摇头
我父母不想堕,却还是要堕
因果报应的时候,你千万不要后悔就好了
除非你很多功德给你浪费
不然就向他真心请求原谅和忏悔吧 !

支柱会员

AtomDance 发表于 2012-12-25 04:24 PM
自己去看看,关于超度婴灵的详细情况与步骤。
      http://guanyindong.yolasite.com/

谢谢你,你真的是我的良师。 我感激你

白金长老

排骨精 发表于 2012-12-25 09:49 PM
什么?你小妹几岁?真的不能生了吗

我小妹28岁 真的不能生了 不是不想生孩子 是没得生咯

支柱会员

wenwei93 发表于 2012-12-25 09:52 PM
告诉你一个事实吧
我哥,就是被堕掉的,因为照出来时是异型。。
我爸97年股票大跌,公司倒掉,我们大屋便 ...

我是真的没有办法,如果生出来我又养不起,以我不乐观的心态,我真的会带着大女儿、我、和宝宝跳楼的。

青铜长老

立那些牌位都是假的,法师帮不了你多少的,别人帮你持咒最多只有6分之1的功效而已,靠别人还不如靠自己。
超度不一定有效,但好过什么都不做,泰国之所以盛行古曼童也是因为要通过善心人士的“领养”,通过帮养父养母 办事积德而最后得到超度。

如果要跟婴灵化解仇恨建议你诚心学佛,忏悔,并多做善事把功德回向给婴灵,最好是能天天念咒超度他们,这边有分享。不要整天想着赶走婴灵,这只会加深婴灵对你的仇恨而已,是你不错在先,所以是你欠他的。

http://www.douban.com/group/topic/15277730/?r=1

超级会员

堕胎了要跟坐月子一样补身体,尽量做到2个礼拜,要注意保暖,要超度婴灵,我朋友就是因为他妈妈没有超度婴灵被缠着很久,每年记得超度,要小心身体哦,照顾好不然身体会变弱

白金长老

1、组织物排出后需要医院留察1小时。若阴道流血不多可以回空休息。

2、流产后2周内适当休息,吃含有丰富营养的食物,不做体力劳动。

3、注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴及性生活。

4、流产后的最初2-3天,阴道流血量一般相当于月经量或略多于月经量,若阴道流血量很多或持续不净要及时就诊。

5、未见组织物排出者用药后观察2周。

6、流产后可能很快恢复排卵,应采取避孕措施,以免再次妊娠。

虽然没有器械的损伤,但药物流产所致的阴道流血,比平时月经量多,持续时间长,尤其不全流产者可导致失血性贫血,还会引起阴道乃至盆腔感染。

药物流产后要注意调养

1、药物流产后要休息1-2周,以免抵抗力降低诱发其他疾病;

2、营养方面注意补铁(牛肉、瘦肉、肝、肾、蛋黄、血类、青菜,水果,含铁多),蛋白质摄入量要足够,还要多吃富含维生素的食品;

3、注意个人卫生,洗澡以淋浴为宜,居室向阳,通风,保持环境卫生;

4、药物流产后最好2-3周后再进行房事,并注意采取避孕措施,以免再次怀孕。
还有..一定要找法师超度啊...我听朋友说,他朋友因为将老是失业和欠债...