Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 排骨精

[询问/讨论] 堕胎的请进来!要灌输道德教育的请不要进来,我已经很烦了!

一流名嘴

NinetySix 发表于 2012-12-25 12:35 AM
你是男的还是女的?通常对男的比较严重,因为都是男人在拼事业的。

真的会这样哦..
我老公的哥哥年轻的时候也让他的前女友堕胎了..
结果他衰了10多年,做什么生意都倒..

http://www.facebook.com/amitabhacentre?ref=ts
LZ可以在amitabha 这里帮你的宝宝设一个莲花位,超度他..
你可以先打电话去问问..
每逢过年过节,就多做一点善事,帮自己跟宝宝积德..

[img]%5BURL=http://imageshack.us/photo/my-images/812/18294591.jpg/%5D[/URL]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

黄金长老

排骨精 发表于 2012-12-25 12:18 AM
他有去超度吗?超度不好吗?是不是每个堕胎过的人以后日子都会不好?

孩子来投胎,有分两种:
第一种是来还债来报恩的;第二种是来讨债的。
如果你堕的是第一种,那么,他下一世会变成来讨债的。
如果你堕的是第二种,那么,他下一世来讨债,是双倍的。

无论哪一种都好,你都可以知道到底堕胎应不应该?
如果要超度的话,必须在堕胎后的49天内完成。
因为49天后他就会投胎。万一他是投胎做人的话,就有可能会在其他地方遇上你,然后讨债。
有一些甚至不需要49天就会投胎。

你是否已经堕胎了?如果没有,请放弃此想法。因为堕胎等同杀生,是要受因果的。
如果已经堕胎了,我也不多说了。

但由于你的罪孽深重。建议你超度七七四十九天。
但是!就算超度也无法完全保证一定ok。
这要看你是否诚心向宝宝道歉。要看它是否原谅你。
如果原谅你,那你就好运。
如果不原谅你,后果,可想而知。

但是,有超度一定比没超度好。
如果没超度的话,或许因果是需要你以死来谢罪。
如果有超度的话,或许只是要你到老都不会在事业上成功。

你所做每一件事情都需要受因果的。
并不是短短的超度就可以了事。
话说完了,请保重。

黄金长老

请问如果有超度过了,以后还要再做吗? 或者自己在门口烧点孩子之类。想知道没有为宝宝取名字,然后日期时间也不记得能成功超度到吗?我以前去超度宝宝,可是没有名字时辰那些,可是那个人没有说什么。到底有没做到的。宝宝在下面收到的吗?

黄金长老

我身边蛮多堕胎的例子 晕~
只有一个好的例子之外, 其他的都很不好

1.我妈妈堕了2个(不过她的师父说有3个灵婴)应该是我的弟弟或姐姐吧~堕胎原因是我家太多兄弟姐妹
我小学到5~6年前我爸爸的都没好过
中学更严重,我爸爸几乎做什么都倒闭和非常不顺利,我妈妈没钱到怕了,一直拜神捐钱做善事念经,非常神心的那个。。近这几年我爸爸才好转些

2.我大嫂以前跟其他的男友堕胎2次,导致她做工都被人欠钱,很不顺利。。影响到我哥哥现在的生意都拆股了还没收到share。他们现在有个女儿,听我姐姐的道师说这个女而是讨债的(没有人告诉道师我大嫂之前堕过胎),都是之前我嫂嫂的胎儿,万一我大嫂再堕掉 可能会要她的命 严重下,现在我大嫂如何努力都不能怀孕生第二胎。。注定了

3.我2位朋友也是,一个堕了5次,我看到她这几年的运气差到不行,脾气更暴躁,什么都很不顺,跟家婆和老公都过不去,他老公被她克到生意健康都不大好,幸好有个大儿子很可爱,刚刚出生的2儿子有严重的兔唇 听觉和说话可能影响一生 很惨下
另外一位堕了2次,我看到这几年她被前男友拿了她一笔钱跑路了@@ 现在整天跟新的男友吵架,事业不顺利,一年换几次工,很努力工作了还是不大好前景 才20多岁而已。

4。上2个月我的另外一位朋友堕胎,目前做事情有一点点不顺利 暂时还没发生大事吧

5.我家婆最好命,堕胎1次 很神心 以前帮2个灵婴超度过,家公做事生意顺利,近来60多岁身体不是很健康 也查不出病因。她是在KL的OUG有名的大圣爷帮她超度,但是她每年捐不少钱和做善事

6. 我的大表哥,他之前有几个女友 以前很风流下,她们帮他堕了几次,以前听我舅母说他做什么都很倒霉,我婶婶以前都有堕过 我舅舅也不是很顺利。现在她们吃素了,情况较好些,一直强调千万别堕胎

7.我老公的朋友是新加坡人,他和他老婆也是堕过一次,事业非常不顺利,做到很辛苦,之后我老公的同学介绍他去PUCHONG的住家拜神,现在一切都很好了,有2个儿子 很聪明,事业做大了
麻烦是每大节日都必须由新家坡过来PUCHONG做超度,而且不便宜新币几千块,这间道场每做一次法师超度开光都很贵下,千千声
我介绍堕胎的朋友她们都被价钱吓到,最后都没做

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

青铜长老

堕胎需要做小月子哦

中级会员

排骨精 发表于 2012-12-26 09:03 PM
被打?怎么被打?恐怖

我觉得这种看个人咯!信就有,不信就没有。
楼主,请问你是去哪一间诊所堕胎,因为本人也在找诊所堕胎,
可以告诉我吗?

翡翠长老

囧小姐 发表于 2012-12-25 10:36 AM
同意24楼的说法,
堕胎是杀生,你杀了自己的孩子,如果他是来报恩的,你杀了他就结怨了,如果他是来讨债的 ...

烧给婴儿的 要看日子的 ?还是什么时候都能烧?

翡翠长老

水晶雨 发表于 2012-12-25 03:59 PM
好像生完孩子那样坐月子,什么都不要做,要注意子宫下垂,不然子宫会掉出来,已经有人中了。。
饮食也要吃 ...

请问子宫掉下来是怎样的