Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 排骨精

[询问/讨论] 堕胎的请进来!要灌输道德教育的请不要进来,我已经很烦了!

无涯子 该用户已被禁止

青铜长老

无涯子 发表于 2014-10-4 10:23 PM
你好,请问哪里可以堕胎?

我是不小心, 想打掉

你是哪里人?

青铜长老

我以前就是月子做不好 所以现在整身痛 脱胎比自然生更伤
吃多点补品吧 我现在就慢慢喝些八珍 药材汤 鸡精那些 希望能补得多少就多少
真心忏悔吧 虽然我有很多事都很不顺 但还好 只是钱一直存不到 中间总是有东西发生

我之前到佛庙忏悔后 就吃素3个月 现在偶尔有吃素 少吃肉 然后把功德都回向给它
毕竟是我欠他的 现在不要再说些会让它生气的话 不要介绍人家去哪家脱胎 不要再鼓励那些想脱胎的人去洗
信的话就别做

本站名嘴

我觉得LZ虽然年龄30,但是心智并没有哦...
那个也是你的孩子,你竟然称他为婴灵、那种东西...
看了很心痛..
一个女儿都可以养到7岁大,为什么还养不起多一个?
就算真的养不起,生下来之后,送去孤儿院让有心人士领养也好吧?
我以前18岁的时候才会觉得堕胎是没什么大不了的事,
难道LZ的心智犹如18岁?
唉...

黄金长老

静心苑 (Jing Xin Yuan)
联络人:王怡静 Ong Yea Lee / 王劲踊 Raymond Hing
电话: 016-7709101 / 016-7327145
传真:07-882 5125 (传真前请先通知)
地址:103-1, Jalan Baiduri, Taman Daiman Jaya, 81900 Kota Tinggi, Joh
免費設立超度嬰靈牌位需附上的資料如:
1.父親或母親其中一位名字
2.聯絡號碼
3.設立幾位嬰靈牌位

既然都选择了,就好好处理后面的收尾吧。我的师傅说过其实超度也是心灵疗程的步骤之一。它和你这次无缘,好好送它走吧。

黄金长老

我最后的道德劝说,http://youtu.be/SruOKK3Rn7E

「看神聽鬼」這本書名,有時很容易會與「裝神弄鬼」一詞混淆,但是二者當然很不同。裝神弄鬼,有很清楚批評鬼神、或是指責他人利用鬼神來愚弄人的意思。但是聽神看鬼?意思就變了,它可以有很多種意思,包括很嚴肅來看鬼神的意思。
而這個新詞,就是施寄青新書的書名。
將近一年前,才看了施寄青引人爭議的新書「挑戰維納斯」,同時也請她來高雄醫學大學演講,現場還立即秀了她身材。而現在,我又在讀這本很好看的新書「聽神弄鬼」,這是她的快筆所致?還是她真的對鬼神之道認真起來了?
這本書很好看。認識施寄青多年,平常聽她所談的,都是婦運與批判父權之事,我感到的是她熊熊的批判之火、犀利的言詞論辯,但是關於她自己,除了多年前的婚變之外(「走過婚姻」一書的主題),我對施寄青的生平,所知甚少。聽神看鬼一書,藉著要處理她繼父看到鬼一事開始,讓我看到施寄青感人的家世。她大半生以批判父權而聞名,對於棄她們一家於不顧的父親,施寄青也批評的毫不留情,但在通靈人蔡伶姬的解讀之後,她寫了「父親的畫像」一節,第一次以女兒的身份,訴說父親公忠體國的英雄主義,娓娓道來,額外感人。這種父親畫像的份量,幾乎可說是我平生僅見。

希望给你多一成的理性思考。

黄金长老

排骨精 发表于 2012-12-25 01:19 AM
我今年27岁了,哪里小?只是我们不打算现在要这个孩子

不想要就不要做!要做就要做好措施!别只会顾着享受,害人害己。

黄金长老

排骨精 发表于 2012-12-25 09:45 PM
我目前有一个7岁的女儿,我怕那种灵会纠缠我的女儿。

那种“灵”??? 那个生命也是你的孩子好不好!!

黄金长老

排骨精 发表于 2012-12-25 01:51 PM
可是逼自己生下孩子,苦的可是三代人,我养不起就会搞到我父母养、男方父母养,第一代人要养第三代人,那 ...

早知道,何必当初的快乐~

黄金长老

RexM6 发表于 2012-12-25 05:23 PM
烦你又做?
烦你又要爽?
做的时候不烦?

说得好,帅!