Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 排骨精

[询问/讨论] 堕胎的请进来!要灌输道德教育的请不要进来,我已经很烦了!

荣誉会员

Running Man

排骨精 发表于 2012-12-26 03:56 PM
谢谢你的留言,但我标题已经说明白不要在我的帖子灌输道德教育。
再来我们有避孕,我有绑子宫环可是还 ...

打从你的帖子存在开始,我都有在留意爬贴。

不过我一直都没发言,其实也不好多说什么,但是越爬越看就越受不了~~

我只知道宝宝是无辜的,我在想如果宝宝听到/看到你说的话,是有多难过~~

装了子宫环都还是中,那真是命水注定这个宝宝是要跟你们的。

如其它楼上朋友说的:如果他是来报恩的,那你就和他结仇了。

如果他是来报仇的,那就仇上加仇了。

相信只有父母的真心忏悔能化解他对父母的怨恨。

超度那些我不懂,我只知道人流后也得坐小月子,要进补。

身体是你的,若你自己不好好照顾,将来老了这里痛那里痛,可是你自己辛苦。

PS:我为我在还没知道你有没有做避孕措施之前就指责你没有避孕向你道歉。

本站名嘴

既然已经堕胎了 也没办法了
我身边的朋友就有一个是这样 不想生就堕胎 照成他爸爸生意难做
我老公前女友 也是堕胎 是我老公不知道的情况下 跑去堕胎的
现在是我老公被纠缠 而且是我发现的

我身边就有3个婴灵了 我没堕胎啊!
要和他聊天有时候就买点东西给他 我都是这样做的

我本身对婴灵很敏感 一个婴灵成长时间是4年1岁
建议不止是要 超度 灵牌 你还要自己做善事 吃素 少吃肉 心存善念 不要只顾自己 要顾虑婴灵的感受
既然是自己造的孽 就要自己解决 要和他说话
慢慢解除婴灵对你的怨气 可以去皇后的大二伯公庙 晚上才有而已
不过要带你男人一起去 先声明 你一定被他打到满身的

还有堕胎和生孩子一样 一定要坐月子 吃补

支柱会员

堕胎对身体很伤,有条件的话买鸡精 燕窝还是白凤凰补一下,让家里人帮你做个小月子。超度在新加坡有,好像是5百新币。

支柱会员

Bocean 发表于 2012-12-26 07:01 PM
我身边的朋友就有一个是这样 不想生就堕胎 照成他爸爸生意难做
我老公前女友  ...

被打?怎么被打?恐怖

支柱会员

Bocean 发表于 2012-12-26 07:01 PM
我老公前女友  ...

请问一定要安灵位吗?
还有,我男人也是做生意的,是不是超度和以后日行一善,多做善事就可以化解婴灵与自己的怨恨呢?

本站名嘴

排骨精 发表于 2012-12-26 09:03 PM
被打?怎么被打?恐怖

很难说 我老公看过有人被画全身的符
是一个人进去的 当你进去就知道了

牌位安一个比较好 可以帮他取名 不过问下神比较好
做生意的就更要注意了 前面已经有人说了
他如果是来报恩 你堕胎了 变成怨恨
如果是来讨债 就变成怨上加怨了

支柱会员

Bocean 发表于 2012-12-27 12:28 AM
很难说 我老公看过有人被画全身的符
是一个人进去的 当你进去就知道了

请问你说的是在哪里的神庙?

本站名嘴

排骨精 发表于 2012-12-27 06:15 PM
请问你说的是在哪里的神庙?

我不认识路的 在皇后 大二伯公庙
可以问人 很出名的
我没去过 是我老公去过而已 不过连我的事情都讲的出来

青铜长老

1. 堕胎真的真的要找一些比较好的医生啊~~ 千万不能省钱
2. 堕胎后一个至少两个星期要象坐月子那样,不可以吃生冷的东西。
    可以吃:黄酒鸡、肉骨茶、猪脚醋、姜丝煎蛋、姜葱炒猪肉、甚至榴莲你都可以吃。白开水是可以喝的,但是要喝温开水。
3. 超度的话你可以去佛堂麻烦师傅帮你做,然后每年的7月大大小小的佛堂都会请师傅做超度仪式的,借钱不会很贵,你可以每年都做~~

支柱会员

排骨精 发表于 2012-12-25 01:47 PM
洗掉宝宝也不能洗头啊?我以为做月才不能洗头

人流比生产更伤咯,
因为强摘下来的果实嘛
所以人流要顾得比较好