Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

《想你》第15集组图

因为感情戏多了,所以更可以看到“厚脸皮的韩刑警”的恋爱风格
不得不说“韩刑警”几乎是把自己的一切包括生命都给了这个他当年亏欠的女人~

而且我就知道,韩正宇一把发型换掉就一定会吸引一堆“本来喜欢韩正宇,然后爱上朴有天的人“

这集开始发狠的画面就很多了,厉害~和herry吵架从来都没输过!!

我相当喜欢的一幕

誓死都要保护自己女人的男人

所以我好喜欢韩正宇哦!

有点像电影又有点像漫画的角色设定~

原谅我我真的很drama~(社会现实drama点才有寄托啊!哗哈哈哈!)

真的谢谢这当初我本来很嫌弃的《想你》因为可以看到更多面的“朴有天”也让他的演技重重的被肯定,就像金在中说的:有天在电视剧界是大腕级的人物。

扮可怜~

流口水睡熟觉~(而且吸口水那一段是有天即兴加的戏)

这里最搞笑了~
我只数到3哦~~~3

哦~朴有天的笑容~~~~串场

哈哈哈~

一下可爱~一下认真~一下发狠~一集戏里就有这么多情绪

看得我都要精神分裂了~~

情绪也跟着上上下下~~希望剩下的最后几集可以写的完整~不离题~不矛盾~拿这部戏就真的太好看了

黄金长老

11/01/2013 朴有天北京媒体记者会(图文+视频)

15分钟视频

1。挑选作品凭感觉 自身性格兼具正宇与李恪
2。 进军中国随时有可能 最想挑战战争片
3。 高清图:独家对话朴有天 善于等待
4。《想见你》悲剧收场因合理性 杀青后最想去古巴旅行
5。JYJ新专辑提上日程 来北京迫不及待想吃烤鸭
6。拍摄《想见你》吃尽苦头

新闻出处:http://t.cn/zjBiByrhttp://t.cn/zjB6Lnv
因为这场记者会是由有天的经纪公司举办的,所以流程完全照着韩国的方式因此十分严格,15分钟的访问10分钟的拍照时间(结果后来只改成1分钟*呀!有没有搞错啊!分钟怎样拍*)所以好多媒体抱怨好短,不过基本上都是对我们大米“有礼貌,谦虚,友善“的态度赞赏有佳。(这男人“实在“(放大口气)懂得做人~厉害

这两天机场+今天记者会,有天的心情很好~

好多记者基本上都是有天的粉丝,一直称赞有天真人好帅

这2天他还真的一直笑~

好可爱~就算听不懂也会认真听人家讲话,认真的男人

很多媒体都对他的印象很好~~

不过其实看得出来他气色不好~~

但依然保持它阳光般的笑容~

不论他怎么说话他的嘟嘟嘴总是会出现~好可爱呀!

怪不得这么多姐姐&妈妈饭

前几天才生病的他+不喜欢化妆了的他这张看起来也很憔悴

这笑容~~~~

嘴角+包包脸cute哦!!!

有时会觉得这个人真的27岁??看起来真的很像孩子哦!

矮俄~~这个笑是要迷死多少人啊啊啊啊~~

大男孩“朴有天”~~果然越了解他就会越爱他

期待更多新闻&照片……

明天再放大米机场秀……

黄金长老

17/01/2013

[转:朴有天吧官方微博]

《想你》终于也进入尾声了,接下来的星期三&四就打回原型,少了份期待…
歌手“朴有天“即将回归~~~~这也算值得期待的吧!
不过还是很希望他再次接戏,可以固定看到他感觉真的很好
有天呐~~下次你又会变成什么样的人呢?

青铜长老

昨天才杀青酒,今天的头发就这么快变,真的百变王呀...

黄金长老

木木1225 发表于 2013-1-19 03:46 PM
昨天才杀青酒,今天的头发就这么快变,真的百变王呀...

果然.....人生就像朴有天的头发,你永远都不会知道明天会怎样==

我刚开始要时间消化,现在消化完毕。。。依然觉得他帅气+man爆了。

黄金长老

18/01/2013 《想你》杀青庆功宴

随着《想你》剧进入尾声,在杀青的隔天MBC的剧组就办了派对,重要演员们演员都有出席!

——————————————————————————
新闻图

这天真的好帅~完完全全把“韩正宇”给甩掉了。

演员就是演员~入戏快,出戏也快~welcome back大米~~~

致词简短带幽默和感激~果然大米是剧组的活宝,也是大家所喜爱的明星同事

————————————————————————————
工作人员以及饭拍图

两次的庆功宴都没和女主角合照,我想是要避嫌吧!

(上图)这小妹妹在5年前就有坐在有天大腿合照过,在米吧看对比…妹妹长大了,妹妹的哦吧还是依旧没变过==

(下图)我看这是在他们去2nd round的时候拍的,应该是喝了不少玩high了`呵呵!(注:被有天抱的是尹恩惠的女助理!)

也是2nd round的图,staff推特的~~玩得好开心啊!

————————————————————————

黄金长老

19/01/2013 渣打银行“善良图书馆善良声音Festival”

网转金句:生活就像“朴有天”的头发,你永远都不会知道明天会变成什么样。

米吧中译视频

新闻图

将~将~果然有天一把戏拍完就一定会把头发剪掉,虽然我还期待因为他要回归偶像所以一定不会太短!
他一定是要用这个方法来带自己&大家出戏,很成功~因为一点点“韩正宇”的影子都没有,完全回归“朴有天”

只不过这次的确实有点点点~短!!!
开始很不适应,现在就觉得好man哦!

很有气质的代言,很有国际味的大使!

哇!man~惨~了!!!

这次的发型我用了2小时不到就消化掉了,比上次《屋》后进步了很多

这短发也震惊了韩国,中国和日本的粉丝群

占了韩国的各大搜索网的排名…

也因此出了不少新闻
不过大米表示:不是为了要从军,只是单纯为了要转换心情才剪短头发的(我开始也吓到~以为他搞什么!)

果然朴先生真的越来越成熟了!以前是头发越留越长,现在是越剪越短(这次还是出道以来最短!)

套“李秀妍”一句话:有天啊~你好奇怪~~(哈哈哈!)
不过他是真的好奇怪~人家偶像或出名的大明星都会在自己最红~最有人气的时候保持帅气&大家喜欢的形象(连玄彬都要等头发长了才演戏!),可是大米却不顾一切的作自己喜欢的事,他也不喜欢做那些人气偶像做的事比如说:垫鞋垫,穿着特别,他最近甚至大部分都是素颜,毫无形象管理。
所以我有再次欣赏以及佩服他了!没几个当红偶像可以像他一样自然&自在&自我~~“朴有天”再次给你一个赞

这造型,演个大哥的角色因该不错,有感觉他以后一定会红很久!

浪漫站(有天的铁杆站子)

哦~我最喜欢浪漫站的图了~拍的比记者的还好看!

这高品位的代言&代言人,希望接下来活动可以多一些
日本的官司胜诉了,也希望JYJ今年可以顺风顺水可以上电视节目打歌或综艺,希望有天3月在韩国有活动,那我就可以有机会参与了··呵呵呵!!

青铜长老

fb 刚看到人家放出来,笑翻了

黄金长老

木木1225 发表于 2013-1-20 01:04 AM
fb 刚看到人家放出来,笑翻了

老实说。。一开始我看到这张饭P超不爽的,可是还真的看一次笑一次。。。哈哈!
希望年中JYJ回归他头发不要太短就好了,否则会被大哥和基友比下去滴!呵呵呵!!

超级会员

很久没有去关注大米的消息,忽然看到他的新发型我还以为他要去当兵了!!!!
还真的是有被吓到咯!!!!