Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

《屋塔房王世子》幕后花絮公开

最近应该是趁《想你》刚播完加上有天现在是韩国的大势男演员的余温,最近好多有天的新闻和之前的花絮哦!
因为日本某电视台播放《屋》导演版DVD的部分花絮和介绍,所以很多这方面的消息!
所以现在我来分享一下部分照片和视频!

花絮1——真的很喜欢《屋》的幕后团队,大家感情都好好噢!

花絮2——这段真的很好看,有天好害羞好可爱哦!台词台肉麻一直大笑NG,还有前段也很可爱,爱和*韩志敏high five嬉闹,而且有天真的很像在抱女朋友一样~~

组图

黄金长老

2012 朴有天*韩国ELLE杂志未公开图

看着镜头的大米~好帅气

初次公开亮相的新背后纹身~~米妈的脸和有天的泰语名字

黄金长老

JYJ Magazine 1000 Days

JYJ1000日杂志事记载JYJ在脱离东方神起后的1000个日子
因为图太多详细翻译又还未出现所以楼楼我就废话不多说,请大家看图吧!

JYJ——kim jaejoong,park ychun,kim junsu

好可爱……

米秀——micky,junsu

米花—micky&jaejoong

朴有天

来几张私下搞笑的~

视频1

视频2

视频3

视频4

视频5

视频6(真心觉得有天弹得很好听,好贵气哦!)

请原谅我最近比较懒所以话少图多,还有明天我们家的男人朴大米会去他在《想你》里的老婆“华丽丽”的电影《男人说明书》的电影首映会,所以好期待他的出现哦~毕竟朴有天xi也闭关了好久,所以特别期待他明天的“出关”

黄金长老

JYJ 情人节视频+组图

@有天爱爱_Behappy
【新闻题目:JYJ录制情人节视频送给粉丝,登级“甜蜜偶像”】→在'Happy Valentine’s day from JYJ'影像中三人分别以各自演出过的音乐剧电视剧中的人物以及名台词为大家带来了欢笑。网友纷纷表示“幽默的JYJ完全是我的理想型!”“

视频

组图

看到这视频我是觉得这3只真的好可爱啊!!!

首先大家都用自己演过的角色solo的讲一遍!
有天——佳朗,李格,韩正宇。

有天不愧是大家都认可的“表情帝”,表情就属他最多,好可爱呀!

就算圆圆的头现在我也觉得好帅哦!

那个眼神~~~~

容易害羞的大米~

一开始我还没看字幕就足以笑死我了!这一段我听到有天问在中*马西艘哟(好吃吗?)*就被萌到了

哈哈哈!王世子殿下~~~

他们3个开始用自己的角色对话,很可爱,很好笑~真的不知道到底在演那一出戏。

动图

也许最近有天的大假真的放太久了,大家也都太想他了,才短短4分钟的视频就直接让我的FB&WB洗屏

一大堆图~~动图也是……

这笑得太………………

黄金长老

JYJ nii新图

nii又有新图了~我jyj的代言中我最期待的就是nii的平面广告图~

虽然nii只有平面的广告,可是我想我最喜欢的原因应该是可以看到他们可爱,帅气和友爱的一面。

当然在我看来我最爱的大米依然是这广告最突出的!

因为他的百变所以每次只要是他们的广告我都觉得他最自然,可爱~

真的怎么看怎么可爱~:

也有一点点呆萌呆萌的,阿~~~超可爱,表情果然很够

有没有发现到这系列他都带着各式各样的帽子,哈哈!nii不适合botak拍吧!娃哈哈!

黄金长老

JYJ tonymoly 广告影片&载图

新系列的tonymoly广告有出炉了~
16秒版

30秒正式版

tonymoly和nii的感觉又不一样了~
tonymoly的他们所展现的是比较man的一面~

果然够man!3子都很帅~~不过偏心的我完全就觉得我有天最man

这张载图完全把我秒杀掉!

呼~~~~~阿~~~~~哇~~~~~在路上如果看到这样的男人我看我会死盯着不放:2lol:

哎唷~真的没有发型不适合他,只是我们需要接受期罢了!man爆~~~~~~~

过年前我才发现到原来我工作的广场也开的一间tonymoly,不过我真的觉得tonymoly的面膜超好用的,又便宜,呵!我现在就在敷着tonymoly的面膜打字呢!呵呵!

黄金长老

【JYJ】▲130217翻译▲JYJ千日杂志谈共克难关和白昌洙代表文字版本

信息来源:The JYJ Magazine
韩译英:Jen_Babylove
英译中:maomaowuhan
转载请注明JYJ组合吧

(一)身边的成员是唯一的救星

战斗从此开始。那是一个比往年更潮热的夏天,但对成员们来说却是比冰河时代更寒冷的季节。尤其是围绕他们的各种偏颇和偏见变本加厉,压迫着他们的心。当成员们都在痛苦中,象“让我们努力吧”这样的字眼起不到安慰彼此的作用。

有天说:“直到现在我都怀疑,像‘加油’这样的词对于一个痛苦得要死的人来说能带来什么力量。但当成员什么都不说,只是站在身边,我就感到自己变坚强了。”

金俊秀当时正在和抑郁症作斗争,受了很多罪。“感谢成员,有了他们我才能够忍受下去。当我们3人见面聊天时,我心中的怨恨消失了,正因为我们共同承受着痛苦,我才能够忍受下去。”
  金在中说:“如果我因为毁约而要受到惩罚的话,即使我被踢出娱乐圈,不得不在荒野里生存的话,有成员在身边我就感觉能够克服。我被真心信任的人背叛过,在这样的境遇中,成员是我唯一可以信任的。”
  当他们挺身面对自己的处境时,深刻的友谊在彼此心中滋生。他们能够看到以前不曾注意到的一些小事,并为此感恩。他们意识什么才是到真正的快乐,以及这种快乐是多么地幸运和巨大,那就是能够站在舞台上。

(二)遇上唯一能为我们倾尽所有的人
  他们当时处境可以说是非常窘迫。通过俊秀一个熟人的介绍,他们认识了白昌洙。

他们当时没有人可以信任,他们一开始也不信任白昌洙。甚至介绍认识后,一段时间里有天和在中都与白昌洙保持着距离。这是因为他们被曾经信任过的人背叛过。挺身而出,对抗前经纪公司不合理系统的历程实在是太痛苦了,他们内心留有很大的伤疤。他们不可能向人轻易就敞开心扉,不管那个人是谁,这也是可以理解的。

有天把自己的封闭了6个月。“那时有几家经纪公司带着大合同来了,但是我不需要。最重要的是我们能有多大的自由来主宰自己的活动。当我遇见昌洙哥时,我正和律师谈着官司,一个长相平实的人一言不发坐在那儿,我只是问候了他,然后就分手了。除了和官司有关的事情,我拒绝和他做任何个人接触。”和白昌洙代表保持距离的另一个原因是有天那时对他还不够了解。在中则回忆道:“坦白说那会有很多人说昌洙哥的不好,为此我感到不安。此外,他看上去对音乐不够了解。因此我心中总有这样的疑虑:你怎么能信任这样的一个人,并和他一起共事呢。”

随着时间推移,白昌洙代表开始一点点地按着自己的步骤开展工作。他不是没有感觉到成员们的不信任,但是就像他一直到现在所做的一样,白代表一步步地实现着对自己和对成员们的承诺。

首先,为了赢回JYJ的活动自由,他在假处分的事上竭尽全力。看着白代表的努力,成员们开始慢慢打开心扉。金俊秀说:“当我们看到昌洙哥为我们做的,我们开始渐渐地信任他。即使形势很糟糕,我们也看见他一直到最后都信守着承诺,我相信他是我们能信任的人。我们发誓要和能够保障我们的自由,而不是只想着赚钱的经济公司共事。能够保证这点的是白昌洙代表。”在金在中眼中,对白代表的印象是:“一个只为我们利益着想的人,他甚至耽误了自己的事。有其它人竭力想用金钱引诱我们,但没人花时间和精力来面对我们。我接到过许多人打来电话说昌洙哥的坏话。但一段时间后,我开始站在昌洙哥一边,认为他不是那样的人。我甚至说过,能为了我们倾尽所有的人唯有昌洙哥。这个人现在就在我们身边。

白代表开始成为他们的兄长,成员们毫不迟疑叫他哥。

金在中说:“昌洙哥曾经动用他名下的财产和他的个人资产,投入用来全力支持JYJ的回归。我们那时做着抗争,却没有任何计划,可能会失败,他在背后给我们所需的支持和动力。事实上这些事我是后来才知道的。他总是默默地做着他该做的事。”

在这个过程中,成员们沉重的心慢慢变轻松了。更重要的是,他们接受了白代表,这个不会对他们撒谎,一天比一天更值得信任的人。他们找到了一个强人大哥,会为了他们而战,这样他们就可以享受他们希翼的自由,并集中精力于音乐上。他们对白代表的信任转化为了他们对写歌的热情。

黄金长老

朴有天&jyj新闻

我们家的有天这次真的太强大了~专机,唯一韩国明星什么的,中国完全就很看好他啊!

JYJ在韩国也超强大的,总统登基也请他们表演,他们是不能出现在电视上的明星,但是他们即使不出现在电视上依然还是靠着自己的意志和强大的实力走到这光辉的一步,看到这篇新闻再看看上一个帖我觉得就算你真的不是-粉丝你也真的会为他们的努力奋斗而感到佩服,尊敬以及高兴!!
重点:这是强制性播出的直播节目,所以当初不敢让他们上电视的某3大台都要直播,这次可不能删掉他们的部分了吧?!

23号有天也有一个公益活动(爱的织帽)
24号中国元宵节节目
25号总统登基

wow~我们有天这个周末好忙碌哦!我们也可以连续3天看到大米了哦!高兴死了:

青铜长老

KBS 好过分~竟然直播没放完整的~气死人

黄金长老

木木1225 发表于 2013-2-25 08:18 PM
KBS 好过分~竟然直播没放完整的~气死人

我气得在我的FB乱骂!!!!
[韩国总统就职典礼JYJ] KBS结束典礼结束后网上放出来的正式video

看到有天终于回归JYJ很开心却也开心不起来,所以我一看到这视频就各种“着火,冒烟”,特地起了个大早等着不关我国家的事的直播,等来等去就是这3子,可是我等到的却是短短的48秒在电视左下角的一个小角落,而且还参杂报道MC的各种吵杂声!**!·#¥%……,还以为这么正式的典礼还特地请JYJ来表演所以那“韩国3大电视台”就不会找这3子的茬……只怪我抱的希望太高,最终他(他们)还是摆脱不了“被封杀”!

KBX,MBX,SBX3大台也不想想~尤其我有天帮你们赚了多少钱??中国,日本等国家视他如珠如宝,可是他居然在自己国家被各种封杀,有时真的很气~很想问到底有完没完!!!官司也结案了,可以放过他们3个了吗?(怪不得我的有天会说:这条路是个远远看不到光的隧道)

因睡不够,心情超差,各种不满,非要唠叨,发泄完毕。PS.不欢勿理!!!