Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

我的JYJ tonymoly 月历已到手

托我老友买的~高兴死我了

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-12-29 10:55 PM
"劳莱“是身份和地位的象征,可能那辆车是专门给他出席颁奖典礼用的吧!!!!他现在在演艺界那么红,时不 ...

蓝色的,不过听说卖掉了。。。

青铜长老

粗卡粗卡~撒花哦~有天sbs也得奖了~好高兴哦,而且也太帅了吧

黄金长老

木木1225 发表于 2012-12-31 10:01 PM
粗卡粗卡~撒花哦~有天sbs也得奖了~好高兴哦,而且也太帅了吧

16冠王了,今晚整理了放上来。

超级会员

一起玩 发表于 2013-1-1 12:56 PM
16冠王了,今晚整理了放上来。

等你哦!!!!

黄金长老

[SBS 2012演技大赏]

首先我要先恭喜我们的男神*朴有天xi*再次获得4个奖项,顺利地成为16冠王~~~~撒花~~~

今天的典礼老早已经猜到王世子和朴有天一定大势~不过我在前一天给MBC吓到了,所以对今天的开始有点担心
MBC和SBS的颁奖礼虽然只相差一天,不过有天都有办法让自己变得和前一天不一样!
手指好美

今天的黑色系西装显得比较成熟+霸气

重点是他真的好帅~好帅~~越看越爱
他一出场~那尖叫声&人气真不是盖的!!yuchun oppa~yuchunnie~park yuchun啊啊啊啊啊~~都是这些声音

一到记者拍照区就叭~把~叭~一堆灯闪不停~

不得不说~朴有天的宽肩真的好适合穿西装

最喜欢看他去颁奖典礼了,好像走秀一样,很好看~~~~

这眼神好像在合我对望~~我受不了了啦!

入场前访问~

典礼开始不久,大米就因为担任颁奖嘉宾出现台上了,和宾妃一起哦!
有天还调皮的用朝鲜语气来问候宾妃
真的柿子上身哪!

颁奖后下来没多久就听到*朴有天*拿第一个奖了~
特别男子部门最佳演技赏

因为真的才下来坐下没有多久就又叫道*朴有天*的名字了,所以我们的大米吓到了!(我相信这不是演出来的,因为他好像除了第一次拿奖之外其他奖他都很镇定的上台~)
而且这是专家选出来的大奖,拿这个奖的除了大米以外其它都是在演艺界打滚多年的前辈&名演员(再次巩固了他在演艺界的地位!)

就是这个
十大明星赏

接下来是一个在昨天没等到的奖项,不过我对这个奖没什么感冒~~而且昨天MBC没拿也没什么,因为在我心目中,王世子李格&朴荷~才是最佳情侣
最佳情侣大赏

可能因为前一天MBC没等到这个大奖又在加上有天可能已经觉得都拿这么多奖了,这个奖因该不会再属于他的吧!况且他应该也知道对手是真的真的很强(超强的~还是楼楼妈妈的偶像呢!)
所以呢~念到他的名字时他又傻掉了
最佳人气奖

最后,得到这届大赏的名演员大前辈还主动和我们握手~前辈们都表示有天是个谦虚礼貌又努力且附有演技的好演员,很多前辈都公开赞赏过他,前辈们拜托好好照顾关照我们家有天哦!哈哈~~~

接下来是*朴有天*各大站子和饭拍所拍出来的照片~~

很喜欢这系列的饭拍图,看着他桌上满满的奖~很~~爽

还有很出名的中国米饭[yao-yao]

[幢景]&[浪漫]拍的~这2个是很有名的米站,照片大多都不错的!

我比较喜欢[浪漫站]的照片和视频,而且浪漫站跟随有天有8-9年了,有天也很熟悉这站的相机。

[blessing yuchun]最最给力的姨母站~只有超过35岁才可以入会的粉丝会,专门帮有天做各式各样的慈善活动!

其实还有很多的~下次空个楼来讨论,听说这次singapore park yoochun fc也有去,好想join啊!

------------------------------------------------------

黄金长老

SBS典礼*朴有天*剪接版视频

黄金长老

祝各位米饭们~happy new year2013

先发张可爱的有天的赞助照
我想主题应该是“超人天使”吧!:

还有MBC的赞助照~~哇!好帅的王子啊!

新闻:
@暖日呀呀
【1/1:橫掃放送三社新人、演技賞的#朴有天#,演員出道3年即成就壯舉】朴有天席捲了2012年無線台演技大賞。電視劇關係者:”朴有天大概是SBS演技大賞中最忙錄的演員。首作品即獲4連冠雖也很了不起,但出道才3年就橫掃放送三社新人及優秀賞,著實令人詫異。這般驚人的紀錄,等同認證了朴有天是大勢。”

@sally_2002
[1/1 #朴有天#以演員達成'大滿貫'…SBS演技大賞4連霸]演員朴有天在201SBS演技大賞拿下'優秀男演員獎''10大明星獎''最佳情侶獎''觀眾人氣獎'.一電視劇相關者說"朴有天可能是SBS演技大賞中最忙的演員.第一部作品就拿下四連霸.出道3年就就在電視3社的新人獎和優秀獎真讓人驚訝,印證朴有天果然是大勢."

----------------------------------------------------------------

他和《想你》里的前辈*宋玉淑*就是*爱人*的互动访谈~~爱人好照顾哦们家大米哦!

黄金长老

这是我今年收到的第一份礼物~也是最棒的礼物

我老友昨天突然把“我梦寐以求“的JYJ年历从国外带回来送给我~~~大惊大喜呀!!
我好圆满哦~突然我家多了好多朴有天

黄金长老

美国歌手Tyrone Niddy Buckner FB更新

这些都是2012年8月份JYJ去美国休假的时候拍的~
看到这些照片才又让我想起:啊!对阿~大米的“正业“是偶像歌手!

看完这些照片我只希望一件事……
--------------------------------------------------------------------------------