Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

超级会员

xin_2010 发表于 2012-12-26 05:00 PM
这条手链是不是大米平时戴在手上的那条??是很美但如果是女生戴的话就太过粗略了!!!!

这条就是王 ...

大米戴得项链有些还是限量版哦,那个限量版还不一定买得到哦!!!!!
那条也是很漂亮!!!!!

中级会员

他演戏超good啊!!!!!!!!

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-12-27 05:57 PM
大米戴得项链有些还是限量版哦,那个限量版还不一定买得到哦!!!!!
那条也是很漂亮!!!!!

不懂是他有限量版强迫症,还是有钱人都有限量版强迫症,他的车也是限量版的。。。听说他最近还买了一辆“劳斯莱斯“。。。

黄金长老

joanne_0601 发表于 2012-12-27 10:04 PM
他演戏超good啊!!!!!!!!

对呀!他真的演技派。。他的歌也很好听。。。

超级会员

一起玩 发表于 2012-12-28 01:15 PM
不懂是他有限量版强迫症,还是有钱人都有限量版强迫症,他的车也是限量版的。。。听说他最近还买了一辆“劳 ...

想想也是对啦,他们的身份地位都和一般有钱人不一样当然要选限量版的东西啦!!!!如果是普通版酱通街都是就不特别了!!!酱菜可以显示他们特别的地方!!!!
不明白他买那么多车来干嘛!!!!真的是钱多没有地方花!!!!

黄金长老

“The JYJ” Magazine第二波预告

(楼楼):又来一个预告了哦~很可爱的他们互相画彼此的样子~
                    有天呐~你也把俊秀画的太那个……了吧!

--------------------------THE JYJ-----------------------------------------

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-12-28 04:23 PM
想想也是对啦,他们的身份地位都和一般有钱人不一样当然要选限量版的东西啦!!!!如果是普通版酱通街都 ...

这辆据说是新车~~
这么年轻就驾“劳莱”看得我有点不太平衡涅~~哈哈哈!

还有已经变成小白的“马牌6002”

钥匙都好美哦~~~

这辆“porsche”也不错,4个门~我喜欢,不知道卖掉了没。

------------------------------------------------------------------------------

黄金长老

《想你》幕后花絮

这个差点没把我笑死~~哈哈!有天和导演的互动,和4:12的时候有天扮等老公回来的老婆发音很好笑~~

明晚有天和在中会出席MBC的颁奖典礼,希望我们有天可以满载而归~
后天SBS~~啊~我最爱的《屋塔房王世子》啊~~希望SBS也可以夺得大奖^___^

超级会员

一起玩 发表于 2012-12-29 10:18 PM
这辆据说是新车~~
这么年轻就驾“劳莱”看得我有点不太平衡涅~~哈哈哈!

"劳莱“是身份和地位的象征,可能那辆车是专门给他出席颁奖典礼用的吧!!!!他现在在演艺界那么红,时不时就要出席什么颁奖典礼的!!!!所以那辆”劳莱“是最好的红地毯专车!!!
他好像不是还有架mini cooper吗???

黄金长老

[2012年 MBC年度电视大赏]

恭喜我们的12冠王~~~撒花~撒花~~~

今年的大赏又开心又失望……

先来个失望:真的觉得有天没拿到人气奖很可惜,米饭们,仙后们,剧饭们都很拼命的投票,可是这个能够证明自己的人气的奖项居然没给他拿到,真的很可惜……没记错的话关于人气的入围奖他好像是第一次拿蛋哦!(不过这一点要一定要习惯,毕竟演艺圈无时无刻都在变,今天红透半边天明天也许就是过眼云烟了,所以要看开要适应!)

开心的部分:当然是有天得到优秀演员这个大奖,这还真是个大奖哪!不需要靠海量的粉丝投票,完全是靠自己的演技和实力得来的这个奖,这个奖在一个演员来说是何等的重要“朴有天”再次又再次向全部人证明了“他”不再只是个偶像歌手“他”是个很有实力的“演员朴有天”,恭喜朴演员你再次的巩固了你的演艺之路

以下是前几年拿下这个奖的演员名单(所以说这个奖有何等重要!)

第2件开心的事:与其说开心倒不如说“欣慰”,因为典礼上播放了《想你》韩正宇唱歌大走音的经典片段,所以MC走向有天要求他以“歌手朴有天”没错是“歌手”…他们终于肯让这个被公共电视“尘封以久”的“朴歌手”唱一小段〈魔法城堡〉,欣慰啊~~~有天是有多久没有在电视节目上唱歌了!感动

就是这一段。

okok~啰说完毕,看照片和一些内容吧!

有天进出美容室前后(在上班的我忙里偷闲的在FB遇到着照片马上捂嘴打叫~今天帅啦!!!)

很喜欢他今天的这个造型和发型~很好看!

他和他的在中哥~~(哦!也恭喜金在中获得最佳新人奖

抿嘴~好可爱~~~心里在尖叫

我的王子阿~~

他那治愈又无敌的笑容~~

这么帅~这么可爱~怎么这么好看啊!!!羡慕他妈妈

兄弟俩~老实我和我的秀饭好友都觉得在中今天有点浓妆
JYJ只要在一起笑容都会变得更开心更不一样

有在入场视频

在中得奖,还谢谢了有天和俊秀

颁发最佳情侣奖前的访问~有天被MC作弄啦!哈哈哈!

视频

终于到我们的12冠王了~~虽然今年的奖拿得没前2年活跃,不过今年拿的都是证明和稳固“朴演员”地位的大奖~大发~~~~~~

得獎感言:
再次感謝~家人也到場了,雖每年頒獎禮不是來為我加油,而是來看別的演員~也很感謝。現正忙於拍攝中,在嚴寒天氣裡,前輩演員和工作人員都相當辛苦,請多愛護我們直到最後。今年歷經各種大小事,年末獲得如此好的獎更為開心,往後會更加努力!

朴有天得奖视频~

被叫唱歌的那一段~是有这么害羞哦?呵呵哈哈哈!

有天和宋玉书老师颁奖

这段也很可爱~很好笑~~~
有天:大家好!我是朴有天
老師:大家好,我是朴有天的愛人宋玉淑
有天:愛人你穿得這麼好看啊,其他男人都盯著你看呢!
老師:為了穿這個禮服我晚飯都沒吃,餓死了!
有天:等我領到錢時,給妳買好吃的!
老師:大家都聽見了吧!約定啊!

视频~~

暂时就先这样~希望明天SBS的电视大赏大米可以“满载而归”~~~~期待我最爱的《屋塔房王世子》拿大奖!
==============================================