Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

木木1225 发表于 2012-12-31 10:01 PM
粗卡粗卡~撒花哦~有天sbs也得奖了~好高兴哦,而且也太帅了吧

中字视频出来了。。。

黄金长老

xin_2010 发表于 2013-1-1 06:15 PM
等你哦!!!!

818楼。。视频在819楼,中字的

青铜长老

一起玩 发表于 2013-1-2 02:04 AM
这是我今年收到的第一份礼物~也是最棒的礼物

我老友昨天突然把“我梦寐以求“的JYJ年历从国外带回来 ...

好羡慕哦

黄金长老

木木1225 发表于 2013-1-2 11:36 AM
好羡慕哦

我都吓到了~我一收到就马上紧紧抱住然后猛说谢谢~~~开心死我了

超级会员

一起玩 发表于 2013-1-2 12:14 AM
[SBS 2012演技大赏]

那些粉丝我看早已变成了大米的“专属”摄影师了,每张照片都把大米拍到好像海报酱!!!!
真心的佩服他们啊!!!!

青铜长老

一起玩 发表于 2013-1-2 12:36 AM
SBS典礼*朴有天*剪接版视频

希望什么?有天玩到好开心哦。

黄金长老

xin_2010 发表于 2013-1-2 03:55 PM
那些粉丝我看早已变成了大米的“专属”摄影师了,每张照片都把大米拍到好像海报酱!!!!
真心的佩服他 ...

对呀!换成是我我因该也是会~拍~拍~拍~~~(虽然我真的是一个懒惰拍照的人)

黄金长老

JYJ 1000日特别杂志预告3

哈哈!感情真的一级棒~~~尤其是米秀,爱来爱去那么多年还在爱 cute~~~~

每次讲到肉麻的话都会害羞的大米,这样笑起来好可爱~~~

听到俊秀从远处传来的笑声有笑开了

看到这个~我知道我又要花钱了

JYJ快点合体吧~~~fighting

黄金长老

*韩正宇*
《想你》只剩下最后的3集了,矛盾阿~看戏紧张的时候好希望他快点结局,可是又舍不得《想你》就这样结束…

虽然《王世子》是我的最爱,不过以角色来讲我比较喜欢《想你》的*韩正宇*因为这个角色比较多层次,也比较凸现演技~

不说“朴有天”只说“韩正宇”

我真的很喜欢大正宇的个性,大喇喇的,不婆妈~讲话时都说重点,吵架技术也一级棒~哈!
他勇于的面对自己小时候所犯下的错,用尽所有的力气去弥补和请求对方的原谅,这一点真的很男人!

还有就是他完全把自己的女人当作他的世界,他可以为了这个女人和全世界作对(当然现实生活中我不会喜欢这样的人,不过看戏,漫画就是追求现实生活中不能实现的梦幻,所以我喜欢这样的角色)

真的觉得这部戏越来越有电影的FEEL,每次看这部戏之后都会在脑子里面盘旋很久,出不来~
我很喜欢这种感觉~这就是为什么我喜欢戏是由悲剧收场…因为壮烈&凄美才会时常回味

-------------------------------------------------------------------------------------------

*朴有天*

到我最爱的“朴先森”了~~

《想你》即将走到结尾,朴大米依我看来又是要“放大假“了~~所以我才会那么不舍得!!
大家还记得上次《屋》过后吗?有一段时期居然一点消息都没有…haiz...怎么时间那么快
所以希望大米在2013会有多多计划,多多活动,专辑啦~戏剧&电影最好什么都来(单纯身为fans的我,有这样自私的想法不会太过分是吧?

yuchun~~fighting~~~~

————————————————————————————

黄金长老

《想你》第14集组图

话说刚开始有天接《想你》的时候我还真因为是“纯爱剧”不怎么看好~可是看着看着发现这“纯爱剧”不够纯,感觉像“悬疑片”多一点,不过不要紧对我而言这种多层次的戏剧我更喜欢(原谅楼楼我是个怕单纯的肉麻的人!

而且还真的因为这部戏我更深深的爱上朴有天 注意:是“更”噢!
具体的来说我其实是爱上了“韩正宇”比“柿子”佳朗“还爱~~可是无论是哪一个角色都是那似乎懂得72变的“朴有天”所演绎的~~

“韩正宇”
我不止一次说我爱上这个角色了,个性很鲜明
可能引我我喜欢上“韩正宇”的理由是因为“引我进门”的人是朴有天吧!
没“朴有天”我因该也不会这么关注这部当初打着“纯爱剧”的名号播出的《想你》
可以看到这么多面的“朴有天”确实很爽

工作时认真工作

工作时遇到问题也自然的会大叫抒发压力

表情真的很丰富~

而且“韩刑警”真的很机灵

办案时也够认真

这角色真的很多面,这集也有几幕花痴版的“韩刑警”

这里~一堆和“韩正宇”一样发花痴的“米饭”也跟着一起傻笑了

表情帝~本来就不怕在镜头前丢脸的大米更可以在诠释不同角色的时候把这优点派上用场

完全是大暖男~在爱情方面“韩正宇”完全明确的知道何时该放何时该收~

花痴正宇再度出现~~

开心也担心,不开心也担心,我是疯了吗?
超可爱~很想咬他额!!!

HI~
很有喜感

打桌球时帅翻了