Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

《想你》第11集组图

11-12集剧情的进展实在不多,稍微有一点点拖的感觉了,不过相信13集会精彩回来的(看过预告便知)
虽然进展不多可是亮点依旧还有滴~~有天和其他演员们的演技已经不需要多说,这集最大的亮点当然就是wuli韩刑警的“穿衣秀“啦!没看错~~是*穿衣秀*呵呵!

延续那大家都猜到了确又有点可怜的剧情~~

有天的发音技巧真不是盖的~因微弱而发出大那种丝丝弱弱的声音,他演的很像*果然是歌手,很会控制声音。

华丽丽的朱警官还真的很爱韩正宇呀!

重头戏来了~有天在这出戏也脱了,当下口水满地

不过因为有天的tattoo实在有点多所以每次都“看到前看不到后,不然就是被电脑修的怪怪的‘“

华丽丽再次抢戏~哈哈哈!

这厚脸皮的疯兔子,呛声技巧还真不是盖的(噗)

给这投入演出按个赞

这里又开始“戳”泪了~~秀妍啊!谢谢你还活着

又是正宇哄爱人的一堆萌图~~

不过这次不能再笑到最后了

如果米亲们开始看剧了,千万不要错过这一幕,有天演的真的很好,那种吓到&不相信是自己听到的话然后头微微的向斜动了一下的演法真的很好看(很容易被错过,所以强调),看到了这一幕我就直接掉眼泪了。

他也把那种极度崩溃演得很有感觉

完了~我真的觉得他会不会以后只专注在演戏~~他的演技比歌唱事业还受人瞩目OMG!!!

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-12-17 11:20 PM
你明年去韩国哦????

日期已敲定~在等机票价钱出来
恩~如果没意外的话是会去的!

黄金长老

无意间看到这个烂水果新闻,好好报道人家会si哦?连这样都要上新闻,受不了

黄金长老

[转:暖日呀呀]【12/18:MBC Power Magazine#韓劇想你#拍攝花絮#朴有天#CUT】一開始的問候就強調自己是”瘋兔子”的韓Sir… 在追捕清潔大媽的場面中,正拍打拉著計程車門…沒想到車門卻開了!韓Sir的那句「喔摸」實在太歡樂啦… 華麗麗朱刑警也趁機表達對有天的信任之情呢…

有天的反应真的很好笑

黄金长老

哇!!我的鼻血啊!!!

大半夜的~看到这图

这次终于来个深深的吻了~~~还真的好深 ,果然是完全100%投入演这部戏滴~~

超级会员

一起玩 发表于 2012-12-19 12:54 AM
日期已敲定~在等机票价钱出来
恩~如果没意外的话是会去的!

好羡慕哦!!!!
自由行吗???

青铜长老

一起玩 发表于 2012-12-19 02:54 AM
哇!!我的鼻血啊!!!

大半夜的~看到这图

哈哈~受不了这张照片,太赞了

超级会员

一起玩 发表于 2012-12-19 01:09 AM
[转:暖日呀呀]【12/18:MBC Power Magazine#韓劇想你#拍攝花絮#朴有天#CUT】一開始的問候就強調自己是”瘋 ...

“喔摸”什么意思???
如果有中字会更加完美!!!!

黄金长老

《想你》第12集组图

我不是想哭,只是被风吹到,眼睛发酸,才会流下眼泪。。

韩sir办案的时候还真是帅惨了~

有天这次真的不怎么上妆了,不要紧~~这样比较man~~专业演员不都这样

omo~~cry again==,真不知道他眼睛承受的了吗?

刘海放下来了,因该是剧情要有新发展了呱~?(这纯爱剧也太无爱了,虽然我喜欢这样)

这发型确实又让我的大米帅了不少,不过不知道为什么感觉有天一把头发放下就变cute了,有点不适合警察的感觉

老实说,我看到这里怒火瞬间点燃~~骂男2骂得。。还真以为韩正宇是kakak哦?靠~~~(sry~我又入戏了)

直角肩~这肩膀呀!

不能否认的就是,大米每次弄个刘海的短发都真的很好看,不管怎么拍都像在拍海报一样。

不行啊~有天希望大家注意他的演技,他想在他的演艺事业上跳脱他的偶像标签…可是自从他的这个造型出现后我还真的不太能入戏,一直看着他的脸,连字幕都忘记看~~~

发型改变后唯一让我注意他演技的就是这一幕,睡的很真~~不过也太~太~太~可爱了吧!哎呀!

演个睡觉都那么厉害~不会是真的睡着了吧?

眼神和语气绝对是大米最能呈现出来好演技的代表,眼神表情转换得实在太好了~~~棒!

=======================================================

超级会员

给他个名号“朴有天的海报人生“!!!!
天生就海报里走出来的人,不管任何角度度好像在拍海报!!!!
原来”360度死角“不是随便得来的!!!!!