Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

木木1225 发表于 2012-11-30 02:57 PM
你开始看想你了嘛?

看了,从第5集看起……

有天的演技实在一流演得很到位~他真的把韩正宇演活了~好厉害!
他应该是要突破自己 证明自己

黄金长老

30/11/2012 JYJ TonyMoly月历图

哇~!!!《----当我看到这组图片我的第一反应就是这个

歌手JYJ的模样~~歌手~歌手~最近我都被“韩正宇”洗脑了,我又开始要忘记朴有天是歌手了~
真的很帅,虽然我希望坐在钢琴前面的是他,不过这样站着拍出来的效果确实比较好,
omg~我的钢琴王子啊!请原谅我当年*有眼不识”噢依噢“朋友都告诉我你是东队里的钢琴王子我还不鸟你

他们最近的新玩样儿吗?怎么最近常玩~~~~话说俊秀这张有点怪怪的

大米的笑容永远那么的温暖

朴有天个人照

正因为最近都被“韩Sir”洗脑,所以好珍惜这些照片噢~

这张的眼神

暖男啊~我好想你噢~~~~差点就把你忘记廖

不行了~不行了~~很严重的花痴ing

JYJ TolyMoly新图

oh yeah~~好帅
话说我们“老牙”的大马TolyMoly还没更新代言人照片呢!

男人呀!你一穿白衣就秒杀了很多米饭了,你真的比较适合浅色所以韩sir偶尔可以穿点浅色吗?不是啦!其实韩sir会换点衣服穿就不错咯!!(喂~)

超级会员

xin_2010 发表于 2012-11-27 10:35 AM
第一个我上次是看过了,我还以为不是完整版勒!!!!
第二个就没看过了!!!!
但还是要谢谢你啦!! ...

既然我都看过了酱你就不需要麻烦寄给我了!!!!
要谢谢你的提醒,不然我就看不到了!!!!

黄金长老

2/12/2012《想你》日饭粉丝见面会

又到了我羡慕加一点点妒嫉日本粉丝的时候了:2lol:
每次只要我们的韩流大明星朴大米一拍戏cjes就会在日本组这种追星旅行团来探有天的班~
话说本来是1000人最后增加到1500人动用到40辆大巴:eek:的追星团价格好像还不便宜哦!
这种团的基本行程好像是〉到拍摄场景探班〉fan meeting(啊~最羡慕的)〉到之前拍戏的场景观光等……

以下都是今天的饭拍组图,先解解馋~明天再收点高清的给米亲们看

[转尹恩惠吧]fan meeting部分对话

omo~有唱歌耶!不懂会不会有视频~话说我最近好想念歌手朴有天啊!

[转:micky有天吧]fan meeting饭拍图

wuli大米又瘦了

这场见面会part1尹恩惠,金秀贤(有天的公主),还有演韩sir的警察同事都有到…

从这里开始他们就不到道聊什么,大家都笑惨了~~

---------------part2------------------

最喜欢看到他笑了~~~

话说这出戏要看到他笑都难…每次笑都笑很大很开

真的不知道这部戏的后几集会有一多点幸福和美好的戏嘛…

1-2集多点点这样的笑容就好,很喜欢看到他的”包包“脸

很cute的说

男人的玉手

---------------------part3--------------------

是有很多张照片拉!不过都蒙蒙的,因该明天or过几天会有很多饭把照片po出来吧!到时我们再细细品尝ok?:

朴先生真的很~很~很喜欢小朋友,以后有这种FM一定要借个可爱的小朋友(最好是girlgirl)带去保证可以和他亲近

====================待续=========================

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-12-2 10:26 PM
既然我都看过了酱你就不需要麻烦寄给我了!!!!
要谢谢你的提醒,不然我就看不到了!!!!

ok~收到~~~没问题,我其实每次都会很勤劳找youtube视频的~~以后有什么都会顺道提醒你们,看你们看过了没

超级会员

一起玩 发表于 2012-12-3 01:30 AM
ok~收到~~~没问题,我其实每次都会很勤劳找youtube视频的~~以后有什么都会顺道提醒你们,看你们看过了没: ...

酱就先谢谢你啦!!!!

青铜长老

好希望自己是樱花妹又多金,这样就可以去support 有天了

黄金长老

《想你》第八集组图

这集“韩炯吾”的亮点超级多,为了还没开始追剧的米亲们这次我就少说话多做事啦!
下一集(9)的预告出来了,看起来还有得虐啊~也出现了昨天大米报料的那一幕了~

真得很喜欢看他和朴荷的妈妈的互动。。。。真的觉得他演的越好我的心就越痛……

我无法像一些米饭这么理智的觉得哪一幕~哪一幕朴有天很可爱~

虽然我也会觉得可爱但那是看完戏过后的事。

我这个人看戏向来都入戏很深的(多数发生在电影)因为我会循着主角的想法去想东西,所以我觉得正宇有点可怜

虽然约看越可怜~但是他这副嘴脸确实很想sayang他一下,啊!可以吗?:rf:

帅~不是韩国最帅,但是在我心目中他的一切都帅

韩嘟嘟呀~韩嘟嘟~~~

有天的眼睛实在超会演的~怪不得现在韩国开始都不怎么把他当“艾豆”了,直接接受他演员的身份了

这样也不错,毕竟在韩国演员的地位会比歌手高,如果有天2个都杀那他就真的Top~Top了~哇哈哈!

就是这滴眼泪&这场戏,被韩媒赞了快一个星期了~大发啊~

这个西装的造型也被讨论了很久,这男人肩膀真的很好看

==========================================

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-12-3 11:26 AM
酱就先谢谢你啦!!!!

不用~昨天的fanmeeting视频出来了,有天有唱一小段歌哦~!

黄金长老

木木1225 发表于 2012-12-3 09:58 PM
好希望自己是樱花妹又多金,这样就可以去support 有天了

多金,对艾豆专一,有礼貌,首次序,讲话好听……说真的要叫这些偶像们不爱他们都难~~~~