Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

[18/11/2012]15/11 JYJ 日本KBEE剪彩高清图(韩国——日本)

当天的有天机场照

机场时尚达人回来了,久违了……

因为冬天了所以有天穿着大衣和围围巾~

我饭上他半年了,终于可以亲自验证他的机场时尚~~

真不是开玩笑的,好帅~~man~man的

因为自我沉迷于他以来他的机场时尚都是走休闲风,来来去去都差不多(虽然还是很帅)

大衣~围巾~墨镜~当下我看到时口水都要流出来了

连韩国媒体都抢拍的JYJ机场时尚~

========================================================================
[18/11/2012]15/11 JYJ 日本KBEE剪彩高清图

JYJ到达该场地,完全是3个王子出巡在和平民挥手的样子

像不像王子殿下在看着数量庞大且爱着他们的人民

有时不禁觉得他们过的生活还真的有点像王子和漫画里的男主角

场内~和刚才在机场的感觉差好多

又变成朴萌萌廖~~~

和刚才的机场型男&韩sir完全3人

他一笑~天又整个亮起来了~看到他笑好像什么坏心情都会被“一扫而空”,太无害了~~~好可爱

当天大家都很期待很久没到日本的他们,许久没运用日语的他们……

因为大哥交流广阔还和很多日本朋友联系所以大哥的日语基本上没什么问题~听起来也很顺很ok

俊秀就可怜咯~他的日语一粒一粒,我不会听都觉得有点好笑(而且我是看直播的,都听得出很好笑很可爱

然后这两个坏蛋在俊秀发言时就一直不停的笑,开始时忍住的……

后来演变成……………………

有天才夸张~直接感觉他在“噗“笑

好玩皮的笑孩==直接笑开,觉得俊秀也超级可爱~~

这一天发言的顺序不一样了,JJY?就觉得奇怪平时不是大哥做压轴ending的吗?怎么这次顺序会是JS>JJ>YC

原来~~不知道是真的顾及大局还是日语不流畅了~他说:因为JS&JJ都用日文发表那我就用韩语吧!
结果这小子还真的几乎全程用韩语发言,只有收尾一段用日语==(我还很期待他讲日语的说==)

他的头发梳下来就马上变回micky了,和韩sir有一大段距离……
还有我第一眼看那天的照片时就整个觉得好像韩团“神话”的andy啊!虽然有被说过很像,我也觉得有点像,不过这次更像

因为日本唱片公司“爱回“的阻挡封杀,所以他们当天还是不能表演,只是致个词剪个彩就回了……
好可惜呀!好久没听过JYJ唱歌了,也好久没听有天唱歌了……

希望封杀尽快远离他们~希望有天的隧道即将看到尽头迎接光明的到来~JYJ fighting~~大米fighting~~~~
========================================================================

黄金长老

JYJ CALENDAR 介绍视频&有天载图

JYJ 2013年的月历就快正式发售了,现在已经开始接受预定。

很喜欢看到他们3个在一起,他们已在一起就会笑个不停~很可爱~~~
尤其是有天和俊秀太可爱了,有天笑起来真的一脸褶子,俊秀不管做什么都好像在搞笑

韩国偶像真的很会赚钱,这样一份月历就要价马币90多银子

虽然可以看到我们有天各种可爱表情……

可是我还在~我还在~~~挣扎……

毕竟是血汗钱~~

RM90好几到底值不值得

其实我已经劝自己不要买了~只是月历而已~存起来买CD或DVD不是更好~

可是这张脸,这堆笑容……我到底能忍得了吗?……

预祝JYJ月历大卖(切~预祝什么啊!一定大卖得啦!

黄金长老

《想你》新图

<想你>连尽情的哭都无法做到的朴有天(韩正宇)登场

本来有天这部戏的造型已经是很酷帅了,怎么这次的照片更加的成熟潇洒~~完全有够man了……这次{:love
我再次陷入花痴状态{:lovem}

支柱会员

我也很喜欢有天 嘻嘻

是从《成均馆绯闻》开始注意到他的!

帅呆了

青铜长老

这本去大众书局买的到嘛?

黄金长老

Qinger29 发表于 2012-11-21 01:43 AM
我也很喜欢有天 嘻嘻  

是从《成均馆绯闻》开始注意到他的!

欢迎来到米楼~~
喜欢百变的大米(朴有天)的话就常常来这里哦!
我会不断的更新朴有天的消息
谢谢你的回复~

黄金长老

木木1225 发表于 2012-11-21 10:02 AM

买得到吧我想……在普通的杂志档也买得到,上次我也是在杂志店买的,话说这次的我还没买呢!

青铜长老

一起玩 发表于 2012-11-21 10:41 AM
买得到吧我想……在普通的杂志档也买得到,上次我也是在杂志店买的,话说这次的我还没买呢!

哈哈~这样今天去书局看看~
今天终于等到有天出现了~

黄金长老

木木1225 发表于 2012-11-21 10:43 AM
哈哈~这样今天去书局看看~
今天终于等到有天出现了~

昨天的剧照让我流了满地口水
终于也让我们等到今天了

超级会员

木木1225 发表于 2012-11-21 10:02 AM

普通的杂志档就有了啊!!!有些档口还是没有包起来的可以当场开来看!!!!!刚才我就是经过杂志档特地停下来找YG,一看就直接看到大米的照片可怜的蔡一零只能垫底了(因为是双封面一边是大米另边是蔡一零)!!!!所以全部YG都是大米的封面!!!!!