Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

朴有天《想你》日本粉丝见面会视频整理。

可能因为樱花们都还在韩国花痴团享受都还没回国,所以视频和高清照都还没上传,我先整理一部分吧!
还是觉得朴有天最好看,韩正宇太虐了~~~~~~朴有天笑起来真的迷死我了

有天入场~

唱“魔法之城”的有天(歌声还是一级棒)

有天与粉丝交流(很好笑,就算听不懂看他记不起某个日语说法的样子真的很可爱,还大大叹气了

有天亲手摆设圣诞树(不知道中间聊到什么,有天笑得连口水都“噗“出来了,哈哈哈!)

[中译:FM結束前,大暖男提醒了大家要注意身體別感冒,而且也提到了明年還不曉得會是什麼情況,但希望可以在日本舉辦活動]

青铜长老

一起玩 发表于 2012-12-4 12:46 AM
多金,对艾豆专一,有礼貌,首次序,讲话好听……说真的要叫这些偶像们不爱他们都难~~~~

就是咯,难怪韩国艺人真的很喜欢去日本发展。

超级会员

一起玩 发表于 2012-12-4 12:42 AM
不用~昨天的fanmeeting视频出来了,有天有唱一小段歌哦~!

看了,但听不清楚勒!!!!也听不懂他们在说什么!!!

超级会员

一起玩 发表于 2012-12-4 12:46 AM
多金,对艾豆专一,有礼貌,首次序,讲话好听……说真的要叫这些偶像们不爱他们都难~~~~

难怪那些韩国艺人全都要往日本发展!!!!

黄金长老

木木1225 发表于 2012-12-4 11:21 AM
就是咯,难怪韩国艺人真的很喜欢去日本发展。

现在韩国歌手也开始往中国冲了~~那天我去SMtown都不知道听了多少首“听不懂”的中文歌

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-12-4 11:29 AM
看了,但听不清楚勒!!!!也听不懂他们在说什么!!
开场..魔法之城的音乐响起,(我看后激动的以为有天要唱着出来..)

有天从舞台中间出现,自己拉开小灯走了出来 …

有天: 大家好,我是有天,好久不见!
主持人:音乐响起,有天先生登场,然后他自己拉开了灯的瞬间,(台下狂笑..)有天,对这么多专程从日本赶来的粉丝们打个招呼吧!
有天:恩..用日语是吧?
主持人:当然,拜托了!
有天:感谢大家专程赶来比日本寒冷的韩国!(台下笑…) 刚才我拉的那个用日语说叫什么?(边用手比划边问主持人)
主持人:聚光灯
有天:跟着念了几遍) 刚才我拉开聚光灯的时候,哎…(大家狂笑)非常害羞!我尽量做出让大家觉得我可爱的样子!(台下鼓掌并欢呼:可爱!)隔了这么久见到面,真的好开心,很感谢大家(鞠躬)!
支持人:对台下粉丝们说)用日语给我们打了招呼,他有点害羞又很萌的样子…好棒哦!真的很厉害,马上就让现场的气氛活跃起来了呢,我也马上来精神了!

121202 有天想你日饭fanmeeting 做圣诞树
有天在认真的做着圣诞树…
主持人:有天在圣诞节也总做圣诞树吗?
有天:恩…妈妈和弟弟一起做.
主持人:哦,弟弟哈?...现在得先请抽选两位粉丝…
台下狂喊中…
有天:是第一排的哦!(台下不是第一排的粉丝失望…) A1的1号…
画面转换成有天在认真的做着圣诞树….主持人在旁边比比嗤嗤的采访着被抽签选中的粉丝,…
主持人:有天这么认真的在做圣诞树的样子你觉得怎么样?
女饭:好帅!
主持人:是啊好帅呢!
女饭:非常性感啊!
主持人:性感?这样啊!请告诉我们你的名字?
女饭:HIROMI
主持人:终于走向有天这边…有天一般是怎么过圣诞节的呢?
有天:一般都是因为工作在摄影
主持人:哦这样啊,看来是很忙的哈。
有天在扯着那根白色的闪灯电线…
主持人:哦,这根电线,一旦通电,就会一闪一闪的亮起来了呢…
随着有天把手里的那根白线抖开…
主持人:啊,挺长的啊…(然后接着采访台上的粉丝)到目前为止来参加应援有天的活动是?
女饭:好多好多!
主持人:好多啊?是啊,特别喜欢有天对吧!大概有几次呢?
女饭:数不清的程度…
支持人:(过来采访正在装饰圣诞树的有天)有天是属于手很灵巧的人吗?
有天:(迟疑一会儿,因为没听懂)恩,一点点(我看有天的表情估计还是没听懂,记得以前在一个日本娱乐节目用木头手工做出来的那个站在树下的熊,简直太有才了啊!)
主持人:哦,是吗,但是貌似还要花很久才能做好哦…(指的是有天手忙脚乱的一直在弄,但是貌似弄的吃力)
台下狂笑中…主持人装可爱的说道:不好意思,失礼了!(因为她开玩笑的嘲笑了有天)
主持人:恩,做的可以了,挺华丽的,这棵圣诞树的闪灯装饰的主题是什么呢?
有天:(笑的喷出了口水,哈哈,这孩子太可爱了)
台下狂笑…
主持人:没关系啊,早晨的露水出现了呢…(恩,主持人这点应变能力还不错的,说的很美)
有天和台下一起狂笑中…
有天:主题吗?就是普通的圣诞节。
插好了电源,闪灯亮了起来…还响起了音乐
主持人:这颗树的主题创意是?
有天:像是那种初恋的第一次约会的感觉,不熟练的感觉。
台下鼓掌…
主持人:啊,这样啊,原来是这样啊。但是装饰的非常漂亮哦!那么另外一颗圣诞树又是什么主题呢?
有天:(不知道该用日语怎么说,所以在迟疑和发笑)激情热恋中的感觉。
主持人:好年轻哦(指的是有天说激情恋爱的感觉),但是…(观众笑声盖过主持人声音)哦,做的不是很好嘛?(圣诞树倾斜了一下)哦,好像要倒了,没关系吗?
主持人转身采访台上的女饭:圣诞节收到过别人做的圣诞树吗?
女饭一:没有。
主持人:哦,第一次吗?哎呀那今天太幸运了啊!(听她这么一说,难道是有天做的树要送给这俩人?哦,应该是这样,要么为嘛是两棵呢对吧!)
主持人:(问另一女饭)自己做圣诞树吗?
女饭二:不做。
主持人:有天,这里也有闪灯…哦,热恋中的树果然是又高又闪闪发光的呢!
有天:大致上这两棵树是一样的,是希望第一棵成长成第二棵这样越长越高!
主持人:说的很棒啊!
(完)

在米吧找给你的~大致上是这些啦~自己对一对视频吧!

黄金长老

4/12/2012[新闻]

《想你》这部戏真的让有天再次大放异彩,大米的演技不断的受到观众和媒体的肯定,新闻帖怎么看也看不完,完全大势

今年真的是朴有天年啊~韩国的国民王世子

反轉魅力,搞笑舞蹈+可愛刑警

朴有天的反轉魅力成為<想你 보고싶다>中的又一大看點.

在29日播出的MBC<想你>第八集中韓正友(朴有天)和李秀妍(尹恩惠)的母親一起跳起歡快的舞蹈,歡樂的場面成為了該劇的另一看點.

劇中扮演韓正友的朴有天對秀妍充滿了思念, 不過唱起歌的他不管在音色, 節奏上都不敢讓人恭維, 和劇中一貫的刑警形像大相徑庭. 而和秀妍媽媽一起跳舞時, 他又展現了自己雖然有些不自然, 但十分可愛的魅力. 在一部劇中展現這麽多的樣子, 樸有天的演技如今也是爐火純青.

如火如荼上映的電視劇《想你》中,朴有天所演繹的四種流淚表情,其哀傷和苦澀的感覺令觀眾們無比揪心。

MBC水木劇(週三四劇集)《想你》中,因為對14年前丟下共同被劫持的秀妍(金素賢&尹恩惠飾)而逃亡的自己存有負罪感,成為刑警的正宇(朴有天飾),因每時每刻想念秀燕而留下的淚水,不禁讓人鼻子發酸並內心隱隱揪痛。

平時爽朗滑頭的韓正宇,遇到犯人便會變成狠戾冷酷的刑警。而當憶起自己的初戀時,就會立刻變成因傷心難過而默默流淚的100%純情男,更加牽動著觀眾們的芳心。

朴有天臉上深入刻畫的淒楚表情,及無聲掉下的一滴男兒淚,都完美詮釋了一個男人對深愛女人的苦澀心境,感動著觀眾的同時,對樸有天無法擁有幸福結局的淒美愛情懷著深深嘆息。
还有一堆~放不完~~~~wuli大势男朴有天呀!骄傲下…

不管你喜欢的是“完美的佳朗*李善俊*,还是“温柔痴情的少爷“宋裕贤”,又或者是可爱搞笑的王世子*李格*,还有最近的疯兔子刑警*韩正宇*,都是歌手兼演员朴有天超高演技所演绎出来的角色,比起这些角色我更喜欢精益求精的*micky朴有天*^————^  

朴有天大发~一定要红透全世界~~怀挺~~~~

超级会员

一起玩 发表于 2012-12-5 12:17 AM
现在韩国歌手也开始往中国冲了~~那天我去SMtown都不知道听了多少首“听不懂”的中文歌 {:4_376: ...

会不会有种感觉自己的中文程度没有他们“好”!!!!因为“听不懂”他们在唱些什么的中文歌!!!

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-12-5 11:39 AM
会不会有种感觉自己的中文程度没有他们“好”!!!!因为“听不懂”他们在唱些什么的中文歌!!!

给你这句话弄到我 。。。。我还以为是他们的程度有问题 原来是我有问题

超级会员

证明他们的中文程度远远的“超越”懂得中文的我们了!!!!