Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

超级会员

木木1225 发表于 2012-11-22 12:10 AM
可以哦,麻烦你了

要!!!!寄给我咯!!!!

超级会员

一起玩 发表于 2012-11-22 01:50 AM
ok~给我你的地址我弄好了寄给你,不过你可能要等一下了,因为5分钟前我的另一架电脑不知道怎么开不机到了 ...

我要,寄给我哦!!!!寄了让我知道!!!!

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-11-22 10:17 AM
我要,寄给我哦!!!!寄了让我知道!!!!

就是我讲要寄给你的那个啦!可能要下个礼拜因为我连续2次的offday都是holiday。

超级会员

一起玩 发表于 2012-11-22 03:26 PM
就是我讲要寄给你的那个啦!可能要下个礼拜因为我连续2次的offday都是holiday。

几时都可以啦,但寄了记得通知我哦!!!!谢啦!!!!

黄金长老

《想你》第六集组图

先来个观后感想~~~~
楼楼我还是忍不住看了《想你》,不过我是从第五集开始看……
真的不错看,演员们都是演什么像什么的戏精…单看演技就觉得很赞叹了…之前的收视率还不见理想可是第五集转大人后收视率就节节高升。。
当然我还是要强力称赞我们的大米~他比我想象中演的好出太多倍了…吓到我了真的~
这出戏里的“韩正宇”内心戏的部分很强烈也很重要,我从开始就担心有天可以演这种“纯爱剧”吗?毕竟如果演的不到位可是会影响他的人气,虽然我知道他在“屋塔房王世子”的演技已经得到很多人的赞同了,但是这两部戏一个年头一个年尾,又是完全八杆子打不上的角色而且重点还是在“纯爱剧”之前的那个《miss ripley》已经让我有点失望了(抱歉哦~各位米饭,不要打我~搂主我看戏确实很挑,就算是我偶像演的我也不会因为有我偶像在里面而盲目的去追看。)
可是我错了…有天演的实在好得不知道要怎么形容(无私心,真的!!)
他现在完全就是一个演员啊!甚至我都觉得他比一些专业演员演得好太多了,很恭喜他,他又得到了一个很好很深入民心的角色~
最近韩国关于“朴有天”和《想你》的正面新闻也是一大堆,称赞我们家有天精湛演技的报道又再次迭起~~这时候不得不说:我是米饭我骄傲

我现在很爱也很怕看这出戏,其实有天的戏除了《miss Ripley》以外我真的可以重复很多次的,这部也不例外…

而且让我最惊讶的是,我最喜欢他在这部戏的演技

有天在这部戏的眼神,语气,内心戏…完全都太棒了~

温柔的时候看了也难过~搞笑的时候看了也难过~我连看他唱歌走音时我都难过(抱歉~楼楼我看戏是很深陷角色当中的,我就是那种名副其实无法从看的戏走出来的戏迷,只不过比较少发生在电视剧多数是电影…当然也会严重影响我的心情,这就是我久久未发帖的原因之一:rf:)

酒醉的这一幕不知道为什么我看完了之后我的心好像被撕裂了一样,很痛…到现在我重复看我的“鳄鱼泪”都还是会默默的流下来

所以说~好不容易从《屋塔房》走出来的我又陷进去了…

这一幕我真的觉得有天就是韩正宇,我不懂要怎么形容我当时看的感觉~就…这个人不是朴有天的那种感觉,要说不是演出来的也不是,可是erm……好吧!我承认我词穷了,我真的找不到形容词,如果谁可以帮我翻译一下我会很感激的

很心痛~真的就是哭哭哭哭哭而已:'(

如果觉得我把我的感想形容的很肉麻,那我还不是最肉麻的~~
因为韩国的记者们还比我肉麻多了,新闻标题多到什么都有,
最吸引我的就是[朴有天连手指都是戏]<这个就自己斟酌吧!我个人是认为蛮合理的

朴有天~你真的很赞~~谢谢你让我觉得我眼光很好

黄金长老

朴有天近况

最近我被戏给迷惑了,今天终于比较清醒了一些,米呀内各位亲古~我知道错了,这就放点旧闻给大家

有天又有新的solo广告了~太棒了

帅~man~好韩正宇哦~~~~

=====================================================

因为最近在拍戏所以很多韩Sir的私生照啊!

不知道那哪个运气好到不行,朴大米还亲自帮他们签名还问名字的那种==
我也好像得到这个漂亮的签名呀~~:C

只希望不要影响他拍戏就好

青铜长老

米饭制,剪的很好,像官方的

黄金长老

木木1225 发表于 2012-11-25 11:09 PM
米饭制,剪的很好,像官方的

对呀!!看过了~~~总觉得他们很厉害,很有心去做这种东西…有天是他们的骄傲,他们也是有天的骄傲啊!

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-11-22 04:08 PM
几时都可以啦,但寄了记得通知我哦!!!!谢啦!!!!

有天come on over 完整版

快看~~不然就没得看了,YOUTUBE随时会拿掉的

jyj come on over making

这个也是很好看~~~

超级会员

一起玩 发表于 2012-11-27 03:19 AM
有天come on over 完整版

第一个我上次是看过了,我还以为不是完整版勒!!!!
第二个就没看过了!!!!
但还是要谢谢你啦!!!!