Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

青铜长老

charlotte1631 发表于 2014-3-30 02:06 PM
请问有5个credit 国文和历史都及格 但英文不及格 会有什么影响吗?
fine art是以中文还是英文授课?
fine ...

你好

我们只要求任何科目3个credit,国语和历史及格哦。
Fine Art是英文与华文参插教学哦,因为需要让学生明白课程。

以下连接是一些我们毕业生出路哦,你可以看看
http://www.dasein.edu.my/courses ... reer-opportunities/

Degree的话,我们有一些degree link供学生选择哦。
http://www.dasein.edu.my/about-dasein/affiliated-universities/

学费需要每学期第一天开课前交上哦
Miscellaneous Fee就是所有杂费。
美术工具都是自备的哦

额外的费用就是,你的功课所需的费用,还有就是一些工具等等,好像电脑阿,相机等等。

PTPTN如果申请成功的话,最高可借RM24k,大概RM4k一个学期哦。

青铜长老

T.A.G 回来啦!
--------------------

T.A.G Carnival 是一个由达尔尚大众传播系,班级DMC121的学生,所举办的慈善活动。
此活动的收益单位为马来西亚生命线协会;一间非宗教、非政府、非营利的辅导协会。
当天将会有多种不同种类的食物、时尚服饰、手工商品等摊位,还可免费身体检查哦!
现场还有许多好玩及有趣的游戏,以及精彩的表演等着你。
所以别错过了这千载难逢的机会,到时见吧!

日期: 2014年4月27日
地点: 侨民华小 SJK (C) Kheow Bin, 68100 Batu Caves, Selangor Darul Ehsan
时间: 早上11时至傍晚6时

更多详情,请游览官方专页:
https://www.facebook.com/tag121

入门会员

请问我没有3C,Malay和english及格,Seni C+,历史fail,能入学吗?
如果不符合申请条件,有没有为入校的课程可以修呢?

青铜长老

noel6393 发表于 2014-4-28 04:52 AM
请问我没有3C,Malay和english及格,Seni C+,历史fail,能入学吗?
如果不符合申请条件,有没有为入校的 ...

你好 :-)
不好意思,你需要去重考哦,因为MQA规定的基本入学要求是3个C,以及国语和历史及格。
这样才是合法的哦,所以我们强烈建议你可以去报名补考,无须重考全部科目,只需重考历史,以及补回不够的credit就可以了哦,而且你有三年时间可以尝试,因为三年内的SPM成绩是可以combine的哦。

入门会员

请问使用公共交通如何到达Dasein ?
从sri rampai lrt走路过去的实际距离是多少公里?
如果从LRT搭巴士过去,是需要搭几号巴士?
谢谢。

LowBoonChong 该用户已被禁止

青铜长老

DASEIN INTENSIVE PROGRAM - May 2014
==================================

还在犹豫着自己的未来吗?

中学毕业了,许多同学或许对前途还是茫茫然的,想选修一些科系,但又不知道到底该科系是否真的适合自己。

有兴趣的同学们,本着以上的前提为出发点,达尔尚学院特地为你们举办了为期一个月的【密集课程】,希望各位有兴趣的同学踊跃参加。

高级会员

Dasein 发表于 2014-5-8 11:19 AM
DASEIN INTENSIVE PROGRAM - May 2014
==================================

密集课程除了带水彩还有带什么?

青铜长老

阳之子 发表于 2014-5-14 11:46 AM
密集课程除了带水彩还有带什么?

你好
基本上第一天只需带水彩,以及画水彩用的工具而已哦。接下来的,到时候会再通知你们哦 。

入门会员

你好
我准备7月入学
想用spm成绩申请奖学金,要如何申请?
是在交申请入学表格时吗?然后还要交什么documents?那三张画要什么size?